Левковские
Общая тема Эта тема на карте: Левковский (после 2009)
| Левковский Сообщений: 241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 210
| Наверх ##
13 июня 2011 22:35 Меня интересуют только Левковские, я создаю полностью родословную рода и, поєтому хочу постараться присоединить Вашу ветку. Род ведет начало с 15-го века. | | |
julbanНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
13 июня 2011 22:36 Хорошо я напишу вам попозже, когда сына уложу спать. | | |
13 июня 2011 22:40 вам писать всех кто носит фамилию Левковский(ая),или когото еще. | | |
| Наверх ##
13 июня 2011 22:46 Да, а также жен (девичьи) и женьщину, которые вышли замуж - ФИО мужей. | | |
15 июня 2011 19:16 Ivan Levkovskiy Здраствуйте Иван,Я читала вашу статью в Википедии о Левковском Александре Евменьевиче,меня интересует один вопрос,у вас нету больше никакой информации о нем и его родне.Дело в том что Сергей(Левковский) выяснил что Александ Евменьевич и мой дед были троюродными братьями,вот теперь я и ищу всю информацию о нем и его родне.Если у вас кое что есть пришлите мне на selina-21@ya.ru.Буду очень признательна вам. | | |
Ivan Levkovskiy Украина Сообщений: 1497 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8790 | Наверх ##
16 июня 2011 0:22 julban Здравствуйте. Вообще-то у меня другая задача - писать историю. Но в Вашем случае попытаюсь помочь, хотя какой-то конкретной информации у меня нет.
Во-первых здесь речь идёт о семье священнослужителей. Возможно каким-то образом данные о них сохранились в епархиях.
Далее внимательно изучите в статье Примечания и Ссылки, в том числе ссылку на обвинительное заключение. Перепишите все фамилии и адреса из дела, возможно пригодятся в поиске. Найдите в статье адрес, где жил Александр Евменьевич. Найдите телефонный справочник Твери и обзвоните всех Левковских (я уверен такие там есть) не знает ли кто Александра Евменьевича или его потомков, то же и по другим лицам.
По Овручскому району и с. Фосне Сергей если найдёт что-то то, думаю, сообщит. В архив ФСБ России запрос делать нету смысла, больше они не сообщат, чем есть в статье. Место захоронения А. Е. на Ваганьковском кладбище думаю также не удастся идентифицировать, так как захоронено там з 1926 по 1936 годы очень много жертв сталинских репрессий (надписей не осталось) | | |
21 июня 2011 20:40 Здраствуйте Иван.Простите меня за наглость,но не могли бы вы мне сказать?Когда вы писали статью о Александре Евменьевиче вам не попадалась информация о том состоит ли он в браке с кемто или нет.Дело в том что Сергей сказал мне что уже проверял Левковских из Твери,они к моей ветке отношения не имеют. | | |
Ivan Levkovskiy Украина Сообщений: 1497 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8790 | Наверх ##
22 июня 2011 14:04 Не знаю состоял ли в браке. У Сергея могут быть неполные данные о Левковских Твери и Серпухова. Вообще-то поведение Александра Евменьевича (смелость в публичных выступлениях и в его брошурах) указывает на то, что ему не было чего или кого терять. Выходит замкнутый круг. Но искать стоит, так как часто в родословных изысканиях ждут большие сюрпризы. | | |
| Наверх ##
23 июня 2011 19:55 Я нашел у Ивана и Федора Григорьевичей третьего брата - Петра 1839г..р. - уроженец с.Вербы, дьячковский сын. В 1851 поступил в Почевскую Лавру на послушание, где пробыл до 1856г., потом поступил в Любарский монастырь и в 1860г. вернулся в Почаев. В 1887году был псаломщиком в с.Лемеши, Житомирского уезда. Жена - Анна Васильевна - 1849г.р. и 7-ро детей: Симеон, Анна, Лариса, Илларион, Мария, Антонина и Нифонт. | | |
23 июня 2011 20:42 Мда.вот это разбросала судьба наших предков.Кстати к Вам в скоро должен будет обратится за помощью Александр Левковский из города Харькова,он узнал от своей соседки что я с вашей помощью ищу свои корни,и он тоже давно ищет данные о своей родне.Я дала ему ссылку на этот форум и сказала обратится к Вам.Я что то села Лемеши не могу на старой (Волынская губ)карте найти,может у меня карта не точная.Буду их добавлять в свое древо. | | |
|