Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левковские

Создание общей родословной

Эта тема на карте:  Левковский (после 2009)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 284 285 286 287 288 289 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5320
АК 1901 года часть 1

с.588 ТтС Левковский Валерий Иосифович, и.д. Судебного следователя 1 Заславск. участка, Житомирский окружной суд,, Мин. Юстиции
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
belyav79
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Уважаемый господа Левковские,
я ищу данные по Белявским. С интересом прочитал все про Левковских. В связи с чем возникли следующие вопросы:
как Вы считаете, какие-либо предки Булгака Белявского (дети Левко), носящие фамилию Белявский могли ускользнуть из Вашего поля зрения? или фамилия Белявский у всех потомков Левко трансформировалась в фамилию Левковский?
и еще - не делали ли Вы анализ ДНК.
Спасибо.
---
Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область)
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 209

Мы в основном изучаем род Левковских. Что касается Белявских, то одна из веток носила название Булгак-Белявские-Верповские.
На данное время это Верповские. Были ли ответвления в отдельный род Белявских я с уверенностью сказать не могу. Не все потомки нами найдены (это мое мнение), иногда добавляю один-два человека.
ДНК не делал - не вижу смысла.
В Житомирском областном государственном архиве есть несколько дел по Белявским.

Левковский

На сайте с 2007 г.

Вы не могли бы расшифровать "АК 1901 года часть 1"!
Заславский уезд относится к Хмельницку, я еще мало изучил эту часть нашего рода. Буду рад любой помощи. Спасибо.
belyav79
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Мы в основном изучаем род Левковских. Что касается Белявских, то одна из веток носила название Булгак-Белявские-Верповские.На данное время это Верповские. Были ли ответвления в отдельный род Белявских я с уверенностью сказать не могу. Не все потомки нами найдены (это мое мнение), иногда добавляю один-два человека. ДНК не делал - не вижу смысла.В Житомирском областном государственном архиве есть несколько дел по Белявским.
[/q]

Спасибо!
---
Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область)
Ivan Levkovskiy

Ivan Levkovskiy

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8740
Ув. господин Белявский.

Ваши предки могут быть совершенно не связаны с Левковскими. Попытайтесь проследить корни вашей семьи, не ведут ли они в Овручский район Украины или в Ельский район Белоруси и только тогда нужно искать соответствия.

Фамилия Белявских широко распространена по всей территории бывшего Союза и её возникновение может носить разные причинно-следственные связи. Не зацыкливайтесь на Булгаке Белявском.

К стр. 142

Прикрепленный файл: 0011_0001_0004_0314.jpg0011_0001_0004_0315.jpg, 815958 байт0011_0001_0004_0316.jpg, 851660 байт
belyav79
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Иван, спасибо.
Корни ведут в Черниговскую область, хотя в Овручском районе корни тоже есть.
А на Булгаке я не зациклициваюсь!))
---
dalev
Новичок

Житомир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Могу ли я узнать свою родословную, мой отец Левковский Адам Петрович родом из с. Возничи , Овручского района, Житомирской области , Украина.
Левковский

На сайте с 2007 г.
Адам Петрович 1936г.р. и у него братья Николай, Иван, Владимир?
Ivan Levkovskiy

Ivan Levkovskiy

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8740

dalev написал:
[q]
Могу ли я узнать свою родословную, мой отец Левковский Адам Петрович родом из с. Возничи , Овручского района, Житомирской области , Украина.
[/q]

Можете, но Вы должны дать уточнение или здесь или ответить на моё личное письмо.

К стр. 182

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-12-22 в 16.48.56.pngСнимок экрана 2023-12-22 в 16.49.18.png, 2642095 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 284 285 286 287 288 289 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈