Левковские
Создание общей родословной Эта тема на карте: Левковский (после 2009)
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5320
| Наверх ##
19 сентября 2010 23:51 19 сентября 2010 23:53Левковский АК 1901 года часть 1
с.588 ТтС Левковский Валерий Иосифович, и.д. Судебного следователя 1 Заславск. участка, Житомирский окружной суд,, Мин. Юстиции --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
belyav79 Начинающий
21 сентября 2010 15:17 21 сентября 2010 15:29 Уважаемый господа Левковские, я ищу данные по Белявским. С интересом прочитал все про Левковских. В связи с чем возникли следующие вопросы: как Вы считаете, какие-либо предки Булгака Белявского (дети Левко), носящие фамилию Белявский могли ускользнуть из Вашего поля зрения? или фамилия Белявский у всех потомков Левко трансформировалась в фамилию Левковский? и еще - не делали ли Вы анализ ДНК. Спасибо. --- Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область) | | |
Левковский Сообщений: 241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
21 сентября 2010 18:12по белявским Мы в основном изучаем род Левковских. Что касается Белявских, то одна из веток носила название Булгак-Белявские-Верповские. На данное время это Верповские. Были ли ответвления в отдельный род Белявских я с уверенностью сказать не могу. Не все потомки нами найдены (это мое мнение), иногда добавляю один-два человека. ДНК не делал - не вижу смысла. В Житомирском областном государственном архиве есть несколько дел по Белявским.
| | |
| Наверх ##
21 сентября 2010 18:16 Вы не могли бы расшифровать "АК 1901 года часть 1"! Заславский уезд относится к Хмельницку, я еще мало изучил эту часть нашего рода. Буду рад любой помощи. Спасибо. | | |
belyav79 Начинающий
21 сентября 2010 22:35 Мы в основном изучаем род Левковских. Что касается Белявских, то одна из веток носила название Булгак-Белявские-Верповские.На данное время это Верповские. Были ли ответвления в отдельный род Белявских я с уверенностью сказать не могу. Не все потомки нами найдены (это мое мнение), иногда добавляю один-два человека. ДНК не делал - не вижу смысла.В Житомирском областном государственном архиве есть несколько дел по Белявским. [/q] Спасибо! --- Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область) | | |
Ivan Levkovskiy Украина Сообщений: 1475 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8740 | Наверх ##
22 сентября 2010 16:16 20 декабря 2023 18:32 Ув. господин Белявский.
Ваши предки могут быть совершенно не связаны с Левковскими. Попытайтесь проследить корни вашей семьи, не ведут ли они в Овручский район Украины или в Ельский район Белоруси и только тогда нужно искать соответствия.
Фамилия Белявских широко распространена по всей территории бывшего Союза и её возникновение может носить разные причинно-следственные связи. Не зацыкливайтесь на Булгаке Белявском.
К стр. 142
   | | |
belyav79 Начинающий
22 сентября 2010 20:11 Иван, спасибо. Корни ведут в Черниговскую область, хотя в Овручском районе корни тоже есть. А на Булгаке я не зациклициваюсь!)) --- Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область) | | |
dalev Новичок
Житомир Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 октября 2010 3:32Поиск Могу ли я узнать свою родословную, мой отец Левковский Адам Петрович родом из с. Возничи , Овручского района, Житомирской области , Украина. | | |
| Наверх ##
20 октября 2010 14:43 Адам Петрович 1936г.р. и у него братья Николай, Иван, Владимир? | | |
Ivan Levkovskiy Украина Сообщений: 1475 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8740 | Наверх ##
28 октября 2010 20:02 22 декабря 2023 17:51 dalev написал: [q] Могу ли я узнать свою родословную, мой отец Левковский Адам Петрович родом из с. Возничи , Овручского района, Житомирской области , Украина.[/q]
Можете, но Вы должны дать уточнение или здесь или ответить на моё личное письмо. К стр. 182
  | | |
|