Наверх ##
19 апреля 2012 22:31 19 апреля 2012 22:55 Яровой-Симоненко из г.Краснодара (уже дед-шестеро внучат) писал на форуме: "Мой деда Яровой-семененко Трофим Андреевич родом Киевская губерния с.Антоновка таращанский уезд-ставищинский волости(были братья родные иван никифор тимофей и сестра наталья) у всех писарь писал разные фамилии-яровая. семенец. симоненко.семоненко.Мой дедушка с братом Иваном Уехали на КВЖД-Манжурию.В липовской церкви Никольск-Уссурийска было бракосочетание с Левковицкой Февронией Илларионовной(рожденной на Украине 07.07.1894г.и о её родственников ничего не известно только маленькая информация о её сестре которая была замужем за служащем маяка Владивостока) Есть фото детей моего деда бабушки и в форме Симеон-на обратной стороне кратко написано Это Симеон рузи кив(эта надпись для меня загадка) Предпологаю что это Симеон Левковский по линии моей бабушки ФевронииИлларионовны.Прошу Вас помочь потому что о бабушке только из вестно -в 6лет пароходом перевезли Владивосток.И очень хочется узнать Кто Илларион? Как имя матери Февронии? И какая фамилия?
ПО линииЯровой очень много искажений в фамилиях.Я предположил 1)моябабушка могла быть незаконнорожденной и поэтому её в 6 лет отправили к сестре во владивосток.2)С её отцом илларионом что то могло произойти.3)Может конечно это мой бред-но читая ИЗВИНИТЕ Вашу переписку (с julban 23 июня 2011г.)на 28 странице форума я прочитал о братьях Иване,Федоре,Петре Левковских Уроженце с.Вербы(и детях Симеоне,Анне,ЛарисеМарии,Нифонте,Антонине и ИЛЛАРИОНЕ(может он и является отцом Моей бабушке-Февронии)И очень хотелось узнать судьбу Симеона.4)БЫЛли кто из членов семьи Левковских на Дальнем востоке -Может здесь разгадка иошибка в написании фамилии Февронии? Помогите."
Выставляю фото присланные автором сообщения, может кто узнает. Принадлежит ли его бабушка Левковицкая Феврония Илларионовна к роду Левковских пока установить не удалось.
1 ФОТО – 17.07.1917 г. Левковицкой Февронии Илларионовны 07.07. 1894-1896г. рождения на Украине. Симеона (рузи кив) и мужа (моего деда Ярового-Семененко) Трофим Андреевича 1884г. рождения Киевская губерния Ставище с. Антоновка-Служащего КВЖВ (Харбин, Мулинь, Пограничная)
 |