Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kicia

Kicia

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 140
Поселенные списки домохозяйств за 1926г. Бобруйский округ, Свислочский р-н, Липеньский c/c, пос. Национальный еврейский.
Левин Мовша Шмуйлович, еврей, 2 муж., 1 жен.
170500
Левин Зейлик Срульевич

Прикрепленный файл: s8LHO11-T5c.jpg
170500
Левин Зейлик Срульевич

Прикрепленный файл: Ue0WDh5h8e4.jpg
170500
Левин Зейлик Срульевич

Прикрепленный файл: uLYpVzXN_Bc.jpg
aleks5286
Новичок

Междуреченск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Левин Тихон Карпович 1879г д Усманка Зырянский р он Новосибирская обл
---
levin
Norta5
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Собираю информацию по фамилию Левина. Левина Марья Михайловна ныне Иполитова из г. Вязники(бабушка) прибыла туда из Мордовии со своей семьей, сбежав от голода. ткине пожалуйста моськой где искать концы.
jasmine7

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 102

Уважаемые форумчане помогите советом! Я ищу любые сведения о своем прадеде Илье, деде и его братьев. Мой дед Левич/Левченко? Денис Ильич, 1900 года рождения,уроженец Харькова,имел 2 братьев Григория/1906/ и Ивана/1912/ В 20 годы переехали Среднюю Азию, проживал в Самарканде ,Во время войны был в штрафном батальоне, ранен снайпером в октябре 1944г в Клайпеде Мемельской операции и направлен в госпиталь в Москву, после войны вернулся домой и в 1956 умер. Где можно наити списки штрафных батальонов и найти метрические книги в электроном виде?? Как получить информацию о времени проживания в Средней Азии? Народ пишет,что получить справки из архивов Узбекистана очень сложно.
Непонятно как они из Украины попали в Среднюю Азию, как переселенцы ?
Про братьев нашла информацию , про их боевой путь. Занимаюсь поиском место захоранения Григория , пропал без вести 8.9. 1943 в Харьковской области.
---
Ищу сведения о Черных ,Левич,Швецовых
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7190
Левин Якоб-Йозеф, род 1907, отец Lejzor мать Liwna - Horodno gm. Stolin
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
ulkasz
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Дорогие коллеги!
Обращаюсь к вам с просьбой, имея в виду, прежде всего "товарищей по несчастью": тех, кто как и я, занят поиском Левиных (и Каганов :-))
Если встретятся вам Левины, московские купцы и домовладельцы (Берка, около 1829 г.р., его сын Давид (1859 - ок. 1909, Москва) и жена Давида - Сарра Моисеевна (в одном месте она записана как Софья), 1862 г.р., а также дети Давида - Липман (1885-1959), Рахиль (1886-1919), Софья, Израиль-Нахим, Сарра-Эстер Левины, то, пожалуйста, дайте знать. Про Липмана и Рахиль нам многое известно, про остальных - мало или ничего. Возможно, самый известный представитель этой семьи - уехавший в Америку в 1920 годы сын Израиля Борис Левен (Левин), который стал оскаровским лауреатом как художник-постановщик ф. "Вестсайдская история". Детей у него, насколько я понимаю, не было. Борис - наш двоюродный дядя, он приезжал в Москву в начале 70-х., мы встречались.
Спасибо!

Прикрепленный файл: настоящая Эстер.JPG
---
Ulkasz
Yuri_2110
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию по своему прадеду: Левин Еремей Исакович, год рождения не знаю, проживал в с Лозовое Ворошиловградской (Луганской) области, где у него в 1918 году родился сын Борис. Может быть в 1920 году проживал в Конотопе, где родился второй сын. Хотелось бы получить информацию по его родителям, братьям, сестрам.
---
Юрий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈