| Hopeful Новичок
Подольск, Московской области Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 августа 2016 13:18 22 декабря 2020 22:05 Ищу родичей, потомков Левина Дмитрия Васильевича и Евдокии Фёдоровны ( в девич.Кодратьевой ), проживавших в дер.Тимофеевка Ивановской области (до революции Нажеровская волость, Ярославская губерния)..
Их дети (если фамилия мужа не известна, то напишу девичью, но известно, что все дочери вышли замуж и имели детей):
1) Михаил Дмитриевич Левин (учасник ВОВ, после войны был управляющим совхоза им. Чапаева, потом директором, после инсульта работал сторожем) Жена Вера Ивановна Левина (урожд.Козлова), дети: Валерий, Нирса, Альберт.
2) Валентина Дмитриевна Соловьёва (моя бабушка) муж Иван Андреевич Соловьев, дети: Вера, Инна, Тамара, Людмила, Анна, Юлия, Татьяна, Сергей.
3) Клавдия Дмитриевна Годреева (проживала под Ногинском со старшим братом)
4) Лидия Дмитриевна Гордеева (жила в Ярославле, ни с кем не зналась)
5) Павел Дмитриевич Левин (Кемерово, дочь Галина)
6) Галина Дмитриевна Шугар (Львов, два сына)
7) Юлия Дмитриевна Левина
8) Юрий Дмитриевич Левин (Томск, двое детей, дочь Женя и сын Лев)
Кроме того известно, что Михаил был женат на дочери помещика Ивана Козлова, Вере Ивановне Козловой. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно поискать сведения о таком помещике (Нажеровская волость, Ростовский уезд Ярославской губернии)? У меня есть запись от 1907 года о браке прадеда и прабабушки, там указано, что Дмитрий Васильевич венчался в 25 лет будучи запасным старшим унтер-офицером. Можно ли найти источники о его службе? Дмитрий Васильевич Левин участвовал в I мировой войне, был ранен. Когда я была в ГАИО, то мне дали метрические книги села Нажерово (наши ходили в это село в церковь) начиная с 1918 года, сказали, что более поздних нет. Где тогда можно запросить сведения о смерти? В Ивановском ЗАГСе? __________ Ищу сведения по Левиным (дер.Тимофеевка Ивановской обл.) Соловьёвым (Соловьёвым-Антроповым), Антроповым (дер.Тимофеевка Ивановской обл.) Кайданам (Славянский район, Донецкая обл.) Лаврентьевым (дер.Барсуки Тульской обл.) По мужу: Гильдебранты (Москва), Купреяновы (Солигаличский уезд-С.-Пб), Кочуковы (Нижний Новгород, Воронеж), Варли (Липецк), Наумовы (село Красное Лебедянского уезда), Богдановичи (Липецкий уезд), Митюкевичи (Краснодарский край), Усовы (дер. Радовищи Орловской обл.) --- 1.Кайданы (Украина, деревня, где все были Кайданы, Донецкая обл.Славянский р-н)
2.Лаврентьевы Тульская губерния, Венёвский уезд, дер. Барсуки
3.Озералины/Озиралины там же
4.Левины дер.Тимофеевка Нажеровской волости Ильино-Хованского района
5.Соловьёвы |