Alexa_Lake Новичок
29 февраля 2024 14:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Лакеев Иван Михайлович, 1925 г.р. родился в с. Базарные Дубровки. Был призван в ряды РККА в Атюрьевком р., Мордовкой АССР в 1943 г. Был женат - Лакеева (Казакова) Анна Григоьевна, дети: Григорий (1954 г.р.), Елена (1958 г.р.). Сын погиб в августе 1980 г. (был сбит поездом)
Его отец - Лакеев Михаил Федорович В семье было 6 братьев и 2 сестры. Братья - Павел, Петр, Семен, Григорий, Михаил и Иван. Лакеев Павел Михайлович, 1910 г.р., звание капитан, убит 17.07.44 (опушка леса 300 м. ст. Игнолино Литовская ССР). Был женат. Жена - Лакеева Александра Андреевна. Возможно были дети (информации нет) Лакеев Семен Михайлович, 1919 г.р., призван в 1939 г. Пропал без вести в декабре 1941 г. Лакеев Петр Михайлович, 1921 г.р. погиб в янв. 1943 г. Волгоградская обл. Захоронение нашли.
Согласно полученным мной сведениям 5 братьев погибли во время войны, но по Григорию и Михаилу нет информации в книгах и архивах. По Григорию Михайловичу нашла информацию, что он 1915 г.р. сержант, время прибытия в РВК 15.10.45. Дело и страницы, где подшиты документы - Д.А.(?) 46423/48, далее ПРИМЕЧАНИЕ 24 о/м комир.??? Не понятно, получается, что он был жив. По Михаилу Михайловичу никакой вообще информации нет. Возможно узнать как-то его судьбу?
Возможно можно как-то узнать информацию и о Михаиле Федоровиче? Когда умер и где похоронен?
Села сейчас нет. Там только развалины церкви остались. |