Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лебедевы

Костромская губерния

Эта тема на карте:  деревня Глебова, где родился мой прадед Лебедев Николай Федорович

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
mobilneia
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я Лебедев Анатолий Юрьевич 1969 года рождения , село Мослово Мантуровского района Костромской области, разыскиваю свою тётю,девичья фамилия- Лебедева Людмила Александрова 1949 года рождения, город Сыктывкар. Проживала в этом городе, работала в магазине "Юбилейный", возможно проживает тамже или в городе Нея Костромской области, но возможно и не там. Также я разыскиваю Лебедева Павла Арсеньтьевича 1930 года рождения, урожениц Костромской области. Связь с ними была потеряна примерна с 1970 года.
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160

mobilneia написал:
[q]
Лебедева Людмила Александрова 1949 года рождения
[/q]

Точно 1949 гр? Есть полная тезка , указана выше. Но данные взяты из ОБД, она могла быть и не женой, а сестрой к примеру. Но год рождения должен быть пораньше.
Лайк (1)
Guest
Да, она точно 1949 года, родилась примерно в июне.Училась она в городе Нея.
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Встречалась мне Лебедева Людмила Александровна здесь
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=4856778

В первой строке, последний столбец - информация о родственниках Лебедева Павла Ивановича
Лайк (1)
Guest
Отец Лебедевой Людмилы Александровны - Лебедев Александр Арсеньтьевич, проживал в Костромской области Мантуровского района, деревня -Высоково. В городе Сыктывкаре с 1970 года проживают родственники Жидкова Алефтина Изосимовна и Жидков Юрий.
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Анну Ивановну Лебедеву (Напалкову) искала на этом форуме GRADITTA. (а также павлово-посадских Напалковых и Лебедевых). Ну прямо точно ваших же. . https://forum.vgd.ru/post/1/11359/p205192.htm#pp205192
Лайк (1)
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.

Guest написал:
[q]
Отец Лебедевой Людмилы Александровны - Лебедев Александр Арсеньтьевич, проживал в Костромской области
[/q]

Не известно ли - были у нее еще сестры?
Лайк (1)
Guest
кира-101у её есть брат по отцу Лебедев Юрий Александрович 1941г 23марта
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184

кира-101 написал:
[q]
Анну Ивановну Лебедеву (Напалкову) искала на этом форуме GRADITTA. (а также павлово-посадских Напалковых и Лебедевых). Ну прямо точно ваших же. .
[/q]

Да, мы родственники и ищем одних и тех же 101.gif
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
lebegr
Начинающий

Костромская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
я тоже Лебедев
---
Егор из Волгореченска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈