Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лебедевы

Костромская губерния

Эта тема на карте:  деревня Глебова, где родился мой прадед Лебедев Николай Федорович

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
uglova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Знаю Лебедевых которые проживают в Костромский области в селе Трифон.
столбовая я
Новичок

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о Марии и Лидии Лебедевых--дочерях известного генерала/писателя Петра Семеновича Л. (1816-1875). У них был брат Венедикт и старшая сестра Серафима (в замужестве Радецкая). Кто что знает о них, пожалуйста откликнитесь!
san-nik
Новичок

san-nik

Красноярский край, г. Лесосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков Лебедевых: отец мой ЛЕБЕДЕВ Николай Антонович родился в д. Хмелевка, Мантуровского района, Костромской области в 1937 году. В 1941 году его отец ушел на войну, мать умерла а отец мой попал в детский дом в г. Горьком. В 16 лет уехал в Сибирь и там остался.

---
san-nik
oleodi
Новичок

г.Кострома
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Разыскиваю родственников и потомков крестьян Лебедевых, проживавщих в 18-20 вв в д.Неустроиха, д.Фалино Медведицкой волости Кологривского уезда Костромской губернии, ныне Мантуровский район Костромской области.
vludalov
Новичок

Н.Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Мои предки Лебедевы Павел Никифорович и Мария Дмитриевна (в девичестве Розанова) родились в д Княжево, проживали в д. Меньшиково, Кологривского уезда (ныне Мантуровский район), Костромской губернии, в конце 19 по 50-е годы 20 века. У них было 10 детей: Михаил, Николай (жил рядом с Петрозаводском, у него две дочери), Василий (пропал без вести в Отечественную Войну), Александр (жил в Мантурове), Федор (погиб в детском возрасте), Мария (жила в Мантурове), Августа (моя мама), Иван (живет в Ессентуках). Двух братьев не помню. Говорили, что были родственники, которые уехали в Нижегородскую область. Может быть есть родственники, или те, кто их помнит в Мантуровском районе, или где-то еще.
---
Владимир
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Лебедев Борис Николаевич, 1883г.р.
Справки Департамента полиции. (Ссылка от DVK_Dmitriy) Судя по всему - сведения на 1908-1909г.г.
http://elibrary.gopb.ru/reader...p;scale=1#
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Лебедев Трофим

1. Год и место рождения / смерти дата рождения не известна, предположительно середина 19 века

2. жила в замужестве в д. Талица Шарьинского района Костромской области

3. Год и место бракосочетания не известны

4. Сословие не известны

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дочь Лебедева Мария Трофимовна была замужем за Рыжовым Степаном Александровичеммоя прабабушка - родила в начале 20в. 6 детей (последний ребёнок 1924г., предпоследний 1917г.), т.е. она родилась в конце 19в. в 90х годах
---
ищу Шишпаренок (Борисовский, Велятичский район Минской области), Маляревич (д. Сморки/Зориничи Борисовского района Минской области) , Иванов (Витебская область (возможно, Меховский район)), Соломин (Кикнурский район Кировской области), Шестаков (Шарьински
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.
715 Документы о разделе по семейному
списку мещан Ивана Михайловича и
Матвея Михайловича Лебедевых (по-
становление Устюженской городской
думы (копия), рапорт старосты, про-
шение и др.).
13 дек.
1841
20 июля
1842

УСТЮЖЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Фонд № 918
Архивная опись № 1
дел постоянного хранения
1787-1800, 1802-1803, 1806-1874, 1877-1879, 1882-1888, 1890-1917 гг.
---
ищу Шишпаренок (Борисовский, Велятичский район Минской области), Маляревич (д. Сморки/Зориничи Борисовского района Минской области) , Иванов (Витебская область (возможно, Меховский район)), Соломин (Кикнурский район Кировской области), Шестаков (Шарьински
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.
девичья фамилия моей прабабушки Лебедева; имя, отчество - Мария Трофимовна... не знаю точную дату рождения, но старшая дочь родилась ориентировочно в 1910г., прабабушка умерла в 53г. после ВОВ, т.е. родилась она в самом конце 19в. Будучи замужем, проживала с мужем Рыжовым Степаном Александровичем и детьми в д. Малая Талица Николо-Шангской волости Ветлужского уезда Костромской губернии
---
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.

Я Лебедев Анатолий Юрьевич 1969 года рождения ,

mobilneia написал:
[q]
[/q]

а не могли бы вы написать о своих предках, потому что мои Лебедевы проживали Николо-Шангской волости, ныне Шарьинский район, это, как я понимаю, не далеко от Мантурово
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈