⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ЛАЗАРЕВЫ Поиск корней.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
lika Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Поиск корней. Помогите найти Людей которые жили и живут с такой фамилией в Саратовской обл. городе Энгельс. После развода родителей, я ничего незнаю о своих родственниках. Знаю только имена и то не все бабушку звали Лазарева Клавдия, деда Лазарев Дмитрий, у них в браке родились два сына Анатолий - это мой папа, он старший сын и Виктор. МОЖЕТ КТО ЗНАЛ И ЗНАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, А ТАКЖЕ ИЩУ ИХ РОДСТВЕННИКОВ, ТОИСТЬ И МОИХ, |
iozhka Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | У отца моего деда была сестра Лазарева Клавдия Васильевна. родом они из с. Просечье ныне Новодеревенского района Рязанской обл. |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | iozhka последнее сообщение пользователя, создавшего тему Лазаревых, было13 мая 2007 21:53 То есть, 2 с половиной года человек не посещал форум ВГД Возможно, еще является контактным его е-мейл, который можно посмотреть в профиле. Можно попробовать связаться с ним через электронную почту. |
iozhka Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Возможно Вы, Мурзилка, правы. я тут подумала, у ее бабушки Лазарева фамилия по замужеству, а у моей родственницы девичья. Как тогда лучше поступить - продолжать ли здесь поиски моей родни - я тогда напишу подробнее? |
lana459 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Моя девичья фамилия Господарёва, предки с Тульской области, если есть какая-нибудь информация напишите ! |
Dzerve г. Пушкино, Московская область Сообщений: 126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 85 | лана459 Здравствуйте! Меня тоже интересует эта фамилия , насколько я знаю, мои из деревни Спирово , Псковской обл , из Вышнего Волочка и из ,Могилевской обл ., я только начала поиск, . |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ла - Лё » ЛАЗАРЕВЫ [тема №11194] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |