Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛАЗАРЕВЫ

Поиск корней.
Помогите найти Людей которые жили и живут с такой фамилией в Саратовской обл.
городе Энгельс.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
lika
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Поиск корней. Помогите найти Людей которые жили и живут с такой фамилией в Саратовской обл. городе Энгельс.
После развода родителей, я ничего незнаю о своих родственниках. Знаю только имена и то не все бабушку звали Лазарева Клавдия, деда Лазарев Дмитрий, у них в браке родились два сына Анатолий - это мой папа, он старший сын и Виктор.
МОЖЕТ КТО ЗНАЛ И ЗНАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ОТКЛИКНИТЕСЬ,
А ТАКЖЕ ИЩУ ИХ РОДСТВЕННИКОВ, ТОИСТЬ И МОИХ,
iozhka
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
У отца моего деда была сестра Лазарева Клавдия Васильевна. родом они из с. Просечье ныне Новодеревенского района Рязанской обл.
---
ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137
iozhka
последнее сообщение пользователя, создавшего тему Лазаревых, было13 мая 2007 21:53 То есть, 2 с половиной года человек не посещал форум ВГД
Возможно, еще является контактным его е-мейл, который можно посмотреть в профиле. Можно попробовать связаться с ним через электронную почту.
iozhka
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Возможно Вы, Мурзилка, правы. я тут подумала, у ее бабушки Лазарева фамилия по замужеству, а у моей родственницы девичья.

Как тогда лучше поступить - продолжать ли здесь поиски моей родни - я тогда напишу подробнее?
---
ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых
lana459
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моя девичья фамилия Господарёва, предки с Тульской области, если есть какая-нибудь информация напишите !
Dzerve

г. Пушкино, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 85
лана459
Здравствуйте! Меня тоже интересует эта фамилия , насколько я знаю, мои из деревни Спирово , Псковской обл , из Вышнего Волочка и из ,Могилевской обл ., я только начала поиск, .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈