Леонтьевы
г. Красноярск
tinak Начинающий
Красноярск Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 мая 2020 8:45 Буду очень благодарна всем, кто сможет сообщить какую-то новую информацию по Леонтьевым, проживавшим в г. Красноярск, Енисейской губ/Красноярского кр. Здесь буду оставлять уже известную мне информацию.
Леонтьев Иван Антонович, 1904 г.р., жена Леонтьева Надежда Федоровна (дев. фамилия Венглинская) мать Таисия Николаевна братья и сестры: Алексей Георгий Константин Зоя Антонина
Леонтьев Иван Антонович окончил артиллерийское училище и получил назначение на Дальний Восток. Старший лейтенант командир батареи краснознаменного бурят-монгольского кавалерийского полка. Умер ок. 1934 г., похоронен в пос. Вагжанова (станция Дивизионная). --- Ищу сведения о Клочков/Клачков, Лапин, Старинцев, Федин (Барнаульский уезд). Келлер, Вайман (немецкие колонии в Поволжье). Леонтьев (Енисейская губ. Красноярск), Тарутин, Венглинский Тобольская губ. | | |
JULEYDIM Новичок
Омск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 мая 2023 23:10 Здравствуйте. Я видел что вы исследовали род Леонтьевых.
Отец мамы, мой дедушка - Леонтьев Анатолий Константинович (г/ж 01.06.1939 - 01.01.1977, похоронен в Омске) Мама мамы, моя бабушка - Ложкина Галина Васильевна (Леонтьева) (г/ж 03.08.1945 - 01.01.2022, похоронена в Омске) Моя мама - Жулей Инга Анатольевна (Леонтьева) (г/р 15.03.1964, проживает в Омске)
У деда Анатолия был еще сын от другого брака: Леонтьев Константин Анатольевич (г/ж 01.01.1974 - 01.01.1995, похоронен в Омске)
И сестра: Клопцова Любовь Константиновна (Леонтьева) У нее был муж Владимир Клопцов и дети Клопцова Галина Владимировна и Клопцова Ирина Владимировна. Они проживают в Москве. У Ирины сын Александр.
Есть информация об дедушке Анатолии, собранная по словам моей мамы. Если это ваш родственник то я обязательно поделюсь всем о чем знаю. Интересно что он часто ездил в Ханты-Мансийскую область, город точно не знаю. Но там есть наши родственники по его линии тоже.
Прошу вас поделиться информацией которая известна вам | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область Сообщений: 14529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8807 | Наверх ##
24 мая 2023 4:00 JULEYDIM написал: [q] Отец мамы, мой дедушка - Леонтьев Анатолий Константинович (г/ж 01.06.1939 - 01.01.1977, похоронен в Омске) Мама мамы, моя бабушка - Ложкина Галина Васильевна (Леонтьева) (г/ж 03.08.1945 - 01.01.2022, похоронена в Омске)[/q]
Запросите в ОЗАГС по месту хранения актовой записи справку об их браке и справки об их рождении. Во всех случаях просите внести в справку всю имеющуюся в актовой записи информацию. | | |
tinak Начинающий
29 мая 2023 6:56 >> Ответ на сообщение пользователя JULEYDIM от 23 мая 2023 23:10 Добрый день! По Леонтьевым у меня, к сожалению, мало информации. Леонтьев Иван Антонович - это прадед моего мужа и я немного знаю со слов бабушки мужа. А ваши тоже в Красноярске жили? --- Ищу сведения о Клочков/Клачков, Лапин, Старинцев, Федин (Барнаульский уезд). Келлер, Вайман (немецкие колонии в Поволжье). Леонтьев (Енисейская губ. Красноярск), Тарутин, Венглинский Тобольская губ. | | |
tinak Начинающий
29 мая 2023 7:11 По рассказам прабабушки, Леонтьев Был сослан в Сибирь за кулачный бой. Но архивных документов по Леонтьевым я не нашла. Просматривала дела в Красноярском архиве, но никаких находок не случилось ( --- Ищу сведения о Клочков/Клачков, Лапин, Старинцев, Федин (Барнаульский уезд). Келлер, Вайман (немецкие колонии в Поволжье). Леонтьев (Енисейская губ. Красноярск), Тарутин, Венглинский Тобольская губ. | | |
JULEYDIM Новичок
Омск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 июня 2023 15:19 tinak написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя JULEYDIM от 23 мая 2023 23:10 Добрый день! По Леонтьевым у меня, к сожалению, мало информации. Леонтьев Иван Антонович - это прадед моего мужа и я немного знаю со слов бабушки мужа. А ваши тоже в Красноярске жили?
[/q]
Нет, мои в г. Омске, в Любинском районе | | Лайк (1) |
|