Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лапсины

Ленинградская обл., Тосненский р-н, д.Б.Васильевское.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jantarj
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Разыскиваю сведения о предках . Лапсины (линия деда - Фёдор Петрович, 1884 (94?)-1938), Божаткины (линия бабушки-Клавдия Васильевна, 1905-1942). Ленобласть, Тосненский р-н, д.Б.Васильевское. Буду признательна за ЛЮБУЮ информацию!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9960
jantarj

в электронных книгах памяти - http://visz.nlr.ru/search/lists/all/235_5.html, среди прочих есть
Лапсин Иван Иванович, 1893 г. р., уроженец Фокенгофской вол. Добленского у. Курляндской губ., латыш, член ВКП(б) в 1927-1937 гг., ст. ватерклерк Лен. морского агенства, проживал: г. Ленинград, Двинская ул., д. 16, кв. 2. Арестован 11 декабря 1937 г. Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР 29 декабря 1937 г. приговорен по ст. ст. 58-6-9-11 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 4 января 1938 г.

не может быть родственником?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
jantarj
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Нееееееее, не мой. Мой дед тут- хттп://листс.мемо.ру/индеx2.хтм
Дело в том, что он взял фамилию бабушки - Божаткин.
Но там так мало информации :шоцкед
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈