Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левашевы Левашовы

Общая тема

Эта тема на карте:  село Едома в 5-ти километрах от Пачи (1890-1927)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Лев
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Для Harry
Думаю, что нет. Ожидаю, что таковые могут найтись в Москве. Но я эту линию практически не знаю, потому и ищу "на авось"
Лев
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
Лев,
какие Левашевы Вас интересуют? Мой двоюродный брат носит эту фамилию. Его брат по отцу в советские времена был известным артистом балета и вообще это очень распространенная фамилия.
yunker

yunker

Чугуев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Левашовы издавна жили в Чугуеве, Харьковской области. Потомки сейчас живут в Харькове.
Лев
Новичок

На сайте с 2005 г.
Для nyaglov
Спасибо. Уточняю: предполагаемое место - Москва, время незадолго(?) до и сразу после войны. Левашевы интересуют только в связке с Друцкими в женской линии.

Для kseniy Спасибо.
А где Вы нашли П.П.? и какие это годы? Скорее всего не искомый. Т.е. Жду Д-С-Гурко-Ромейко, но вдруг и рядом.
Л.
incarnatus
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые дамы и господа помогите в поиске предков, может быть кто-нибудь встречал информацию или имеет таковую об указанных людях:

Левашов Ксенофонт Ларионович (годы жизни неизвестны).
Жил в д.Ясенцы Нижегородской области Павловского р-на (Нижегородская губерния, Горбатовский уезд, д.Ясенцы).
Отец: Левашов Ларион (годы жизни неизвестны).
Жена: Девичья фамилия неизвестна/Левашова Мария Петровна (годы жизни неизвестны).
Сын: Левашов Георгий Ксенофонтович (1903-?).
Необходима любая информация о родителях, братьях, сестрах, родственниках и т.д.

Левашов Ларион (годы жизни и отчество неизвестны).
Сын: Левашов Георгий Ксенофонтович (1903-?).

GSA-60
Новичок

гДзержинск Нижегородской обл
На сайте с 2009 г.
Ищу своих предков. Прадед Горский Василий Александрович священослужитель Г.Нерехта Костромской области церкви Благовещенья (Никольской), жена Горская (Левашова) Мария Георгиевна из семьи священослужителей у них было шесть детей: Горский Алексей Васильевич закончил Костромскую семинарию, Санкт-Петербургскую духовную академию , служил в церкви в Паргалово и 1918г. там похоронен; Горский Александр Васильевич 1890г закончил Михайловский кадетский корпусна инженера -мостостроителя, воевал в Порт-Артуре, работал в Москве на поприще трудовых резервов, пропал безвести в ВОВ в 1941г; Горский Леонид Васильевич был первым комсомольцем Нерехты, руководил ЧОНом, работал в военкомате - застрелился в 30-е годы; Горская Ольга ВАсильевна записана в книгах Костромской Епархии Костромского уезда села Плятни Николаевской церкви за 1896 год № 27, записано 13 июня. Крестил и делал запись Федор Левашев.А про о. Василия Александровича Горского написано, что он служит в г. Костроме, в Успенской церкви. Умерла в 1978году. Грская Екатерина Васильевна 1903г закончила медицинское училище, жила в г.Сочи. Умерла в 1994г. Горский Михоил Васильевич 1905г мой дед погиб в ВОВ 1942г. похоронен в с.Петушки Смоленской обл.
---
СВЕТА
Guest
Была на родине и в бумагах нашли Выписку из метрики Горского Александра Васильевича из метрических книг г.Костромы, Успенской церкви,что при реке Волге 1890 год. "Родители его Костромской губерни Нерехтского уезда Успенской церкви села Глазова священник Василий Александрович Горский и законная жена егоМария Георгиевна православного вероисповедания. Восприемниками были : г.Костромы Успенской церкви , что при реке Волге священник Петр Георгиевич Левашев и фельшерицей состоящей при Костромской городской общественной брльнице дочь чиновника девица Лидия Константиновна Друдина. таинство крещения совершилсвященник Петр Левашев с дьяконом Иокином Кудрявцевым и псаломщиком Александром Флоренским."
Тануки
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые Форумчане ! Не встречался ли Вам Игнат Левашев ( ов) родился около 1820 - 50 года ?
---
Поиск по фамилиям Левашев ,Левашевы , город Оренбург
temas
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю представителей рода Левашовых из села Едома Пачевской волости Череповецкого уезда. Моя бабушка, Левашова Евдокия
Васильевна, родилась 17.08.1907 года. Заранее спасибо за помощь.
---
Ищу сведения о Левашовых из села Едома Пачевской волости Череповецкого уезда
Лайк (1)
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Левашев Михаил Иванович

1. Год и место рождения / смерти 1900 год рождения

2. Известные вам места проживания родился и закончил школу в городе Уссурийске

3. Год и место бракосочетания неизвестно

4. Сословие мещанин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мать Дземит-Левашева Наталья Васильевна, отец Иван Михайлович, уроженец города Вязники Владимирской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈