StMarija Красноярск Сообщений: 101 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
9 мая 2020 19:37 10 мая 2020 15:19 Наконец-то я нашла время для того, чтобы "расшифровать" стихи, которые писал мой дед, Кузнецов Константин Семенович. Несколько раз до этого начинала, но почерк у дедушки не очень разборчивый. Было непросто его разобрать. Но видно в этот раз Праздник вдохновил. . Профессиональные литераторы, конечно, могут покритиковать стихи за плохое рифмование, да и знаки препинания дедушка почему -то не ставил. Но не в этом суть. Он много писал о войне. И и стихи дают возможность увидеть войну его глазами. Есть стихи с посвящением сослуживцам: ст. сержанту Козакову А, Оленикову. А вот вторую фамилию не могу разобрать. Саперы славные мои Меня надеюсь не забыли Как под градом пуль Днем реку Одер переплыли Форсировать с вами довелось Вислу, Днепр и Одер В памятный февральский день Убит фашистами был Федор …. Очень хотелось бы узнать судьбу этих людей. Увидеть их фотографии https://forum.vgd.ru/post/27/104558/p3329754.htm#pp3329754
 --- Ищу сведения о Дроковых (Дроновых), Лямкиных (Алтайский край) - тамбовских переселенцах, о Денисовых, Кузнецовых ( с. Александровский Завод Нерчинско-Завод-ского уезда Забайкальской обл.) |