Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьмины

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
karahan69
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников с фамилиями Сафронов, Кузьмин. Мой отец Сафронов Валерий Владимирович. Его отец Сафронов Владимир Дмитриевич с матерью Сафроновой (Кузьмина) Александрой Андреевной проживали в городе Иланский. После их смерти связь с родственниками была утеряна.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 628
Благодаря проекту по индексированию метрических книг города Самары через Интернет нашлось несколько Кузьминых из Самарской губернии.

Из метрической книги о бракосочетаниях за 1896 год
Самарская мещанская дочь Екатерина Алексеева Кузьмина, 16 лет

Прикрепленный файл: Кузмин 3.jpg
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 628
Вот еще три записи по Кузьминым из Самарской губернии

Метрическая книга на 1896 г. о смерти, г. Самара
Запись № 3
Дата смерти - 20 января, погребение 22 января
Самарский мещанин Никифор Кузмин Кузьмин, 78 лет.

Метрическая книга на 1892 год о смерти, г. Самара
Запись № 44
Дата смерти - 23 января, погребение 25 января
Самарская мещанка Анисия АНдреева Кузьмина, 50 лет.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
макфест
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте мне известно что Кузьмина Мария Мих-на родилась 17 Октября 1892года Русская ,имела среднее образование. Это ясно из документа "Свидетельство от Совета Новгородской женской учительской семинарии" этот документ она предявила при поступлении на работу в школу Череповца. Работала она видимо преподавателем с 1914 по 1933г. Именно в Череповетской школе похоже работала до Апреля 1933. Я буду благодарен за любую информацию о ней.
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Кузьмины из д. Красновидовка Саратовской области - мои предки. Ищу родственников

Кузьмин Дмитрий Кириллович 1884 г.р., у него брат Степан Кириллович
Кузьмина Александра Захаровна 1884 г.р., в дев. предположительно Сизова (брат - Григорий, с.Переезд Саратовской области)
У них было 4 дочери Агапия Дмитриевна (по мужу - Быкова), Анастасия (по мужу-Мехова), Екатерина и Дарья(по мужу-Емжина)
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Кузьмины из д. Красновидовка Саратовской области - мои предки. Ищу родственников

Кузьмин Дмитрий Кириллович 1884 г.р., у него брат Степан Кириллович
Кузьмина Александра Захаровна 1884 г.р., в дев. предположительно Сизова (брат - Григорий, с.Переезд Саратовской области)
У них было 4 дочери Агапия Дмитриевна (по мужу - Быкова), Анастасия (по мужу-Мехова), Екатерина и Дарья(по мужу-Емжина)
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
dimmasik13
Новичок

dimmasik13

КРОНШТАДТ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Кузьмины-Смоленская область Катынь,деревня Турово.
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
Большая семья Кузьминых жила в сельце Озерцы Юрьев-Польского уезда Владимирской губернии минимум 300 лет. Большую часть этого времени сельцо - вотчина дворян Красенских.

Ищу Кузьминых, связанных корнями с с. Озерцы (с. Фёдоровское) Юрьев-Польского района Владимирской области.
Мне известны Кузьмины до прапрапрапрапрадеда Ерофея.
Мой дед - Кузьмин Алексей Андреевич - оставил 9 детей. До войны дожили 4 сыновей.
В войну погибли 2 - Виктор Алексеевич и Александр Алексеевич. Первого забрали из музтехникума, второй был чекистом.
Старший брат Николай Алексеевич умер в конце 1950-х, работая нач.отдела кадров на Всполье (Ярославль). У него было 3 детей: Лев, Нина и Светлана. У всех были дети.
Мой папа умер 1981 году, прожив меньше года после выхода на пенсию. Он почти 25 лет проработал редактором областной газеты "Призыв".
У родителей нас было 4, но средняя сестра рано умерла.
---
найду!
le con
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о Кузьминых ,проживавших в Ерзовке Архангельской волости с конца 17 века по 1917 год.
Известны некоторые Кузьмины : Дементий Павлович, Егор Дементьевич, Николай Егорович
---
le client a raison
milarava
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу родных Кузмина Андрея ..., Кузмину Анастасию...Проживали до революции 17-го года в Санкт-Питербурге и ещё до революции всей семьёй уехали в д. Село Архангельской губернии, ныне Онежский район Арх. области. С далёкого детства помню старинную фотографию ( формата А4) семейного портрета Кузминых - прекрасная дама в шляпе со страусовым пером, рядом мужчина в шляпе( не знаю названия) в окружении нескольких детей. Всего детей было: Лида, Вера, Феоктиста, Ольга, Павел. Ольга Андреевна это моя бабушка.
---
жду новостей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈