Кузьмины
Общая тема Эта тема на карте: Без названия
макфест Новичок
8 октября 2010 12:57 Здравствуйте мне известно что Кузьмина Мария Мих-на родилась 17 Октября 1892года Русская ,имела среднее образование. Это ясно из документа "Свидетельство от Совета Новгородской женской учительской семинарии" этот документ она предявила при поступлении на работу в школу Череповца. Работала она видимо преподавателем с 1914 по 1933г. Именно в Череповетской школе похоже работала до Апреля 1933. Я буду благодарен за любую информацию о ней. | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
14 октября 2010 13:49 Кузьмины из д. Красновидовка Саратовской области - мои предки. Ищу родственников
Кузьмин Дмитрий Кириллович 1884 г.р., у него брат Степан Кириллович Кузьмина Александра Захаровна 1884 г.р., в дев. предположительно Сизова (брат - Григорий, с.Переезд Саратовской области) У них было 4 дочери Агапия Дмитриевна (по мужу - Быкова), Анастасия (по мужу-Мехова), Екатерина и Дарья(по мужу-Емжина) --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
14 октября 2010 13:50 Кузьмины из д. Красновидовка Саратовской области - мои предки. Ищу родственников
Кузьмин Дмитрий Кириллович 1884 г.р., у него брат Степан Кириллович Кузьмина Александра Захаровна 1884 г.р., в дев. предположительно Сизова (брат - Григорий, с.Переезд Саратовской области) У них было 4 дочери Агапия Дмитриевна (по мужу - Быкова), Анастасия (по мужу-Мехова), Екатерина и Дарья(по мужу-Емжина) --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
dimmasik13Новичок  КРОНШТАДТ Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 декабря 2010 17:18зов предков Кузьмины-Смоленская область Катынь,деревня Турово. | | |
pretor Сообщений: 590 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
24 января 2011 6:16 Большая семья Кузьминых жила в сельце Озерцы Юрьев-Польского уезда Владимирской губернии минимум 300 лет. Большую часть этого времени сельцо - вотчина дворян Красенских.
Ищу Кузьминых, связанных корнями с с. Озерцы (с. Фёдоровское) Юрьев-Польского района Владимирской области. Мне известны Кузьмины до прапрапрапрапрадеда Ерофея. Мой дед - Кузьмин Алексей Андреевич - оставил 9 детей. До войны дожили 4 сыновей. В войну погибли 2 - Виктор Алексеевич и Александр Алексеевич. Первого забрали из музтехникума, второй был чекистом. Старший брат Николай Алексеевич умер в конце 1950-х, работая нач.отдела кадров на Всполье (Ярославль). У него было 3 детей: Лев, Нина и Светлана. У всех были дети. Мой папа умер 1981 году, прожив меньше года после выхода на пенсию. Он почти 25 лет проработал редактором областной газеты "Призыв". У родителей нас было 4, но средняя сестра рано умерла. --- найду! | | |
le con Новичок
25 декабря 2012 21:34 Ищу сведения о Кузьминых ,проживавших в Ерзовке Архангельской волости с конца 17 века по 1917 год. Известны некоторые Кузьмины : Дементий Павлович, Егор Дементьевич, Николай Егорович --- le client a raison | | |
milarava Новичок
18 февраля 2013 22:57 Ищу родных Кузмина Андрея ..., Кузмину Анастасию...Проживали до революции 17-го года в Санкт-Питербурге и ещё до революции всей семьёй уехали в д. Село Архангельской губернии, ныне Онежский район Арх. области. С далёкого детства помню старинную фотографию ( формата А4) семейного портрета Кузминых - прекрасная дама в шляпе со страусовым пером, рядом мужчина в шляпе( не знаю названия) в окружении нескольких детей. Всего детей было: Лида, Вера, Феоктиста, Ольга, Павел. Ольга Андреевна это моя бабушка. --- жду новостей. | | |
золотавина Самара Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
1 июля 2013 16:47 в метрической книге Петропавловской церкви г. Самара 08(13).06.1904г есть запись о рождении Павла. родители-крестьянин Ижевского ружейного завода Нагорно-Ижевской волости Сарапульского уезда Вятской губернии Илья Платонов Кузьмин и законная жена его Евгения Михайлова. в восприемниках канцелярский служитель 3-го разряда Василий Семенов Яковлев и самарская мещанка Александра Симеонова Вырыпаева ф.32 оп.33 д. 348 --- Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область) | | |
2 сентября 2014 15:18 2 сентября 2014 16:01 в МК Казанского собора г. самары есть запись о рождении 4(26).06.1903г Василия. родители - инженер технолог Сергий Васильев Лебедев и Лидия Христофорова восприемники - дворянин Петр Григорьев Агапов и дворянка Ольга Александрова Домпель. ф.32 опись 33 дело 67
а вот в той же самой метрической книге о Кузьминых 29(31).12.1903г в возрасте 42 года от воспаления легких скончалась жена коллежского ассесора Порфирия Григорьева Кузьмина Пульхерия Андреева. --- Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область) | | |
2 сентября 2014 15:18 2 сентября 2014 16:01 в МК Казанского собора г. самары есть запись о рождении 4(26).06.1903г Василия. родители - инженер технолог Сергий Васильев Лебедев и Лидия Христофорова восприемники - дворянин Петр Григорьев Агапов и дворянка Ольга Александрова Домпель. ф.32 опись 33 дело 67
а вот в той же самой метрической книге о Кузьминых 29(31).12.1903г в возрасте 42 года от воспаления легких скончалась жена коллежского ассесора Порфирия Григорьева Кузьмина Пульхерия Андреева. --- Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область) | | |
|