Кузьмины
Общая тема Эта тема на карте: Без названия
AndreiLavrentev Москва (рожд - Великие Луки) Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
18 сентября 2016 10:21 Добрый день!
Ищу инфо о семье Кузьминых, проживавших в деревне 2-е Букрово Великолукского района (уезда) Псковской области (губернии), (сельсовет Новый). Кузьмина Степанида Тимофеевна (1890-1970), её муж Кузьмин Михаил (отчество, год рождения неизвестны), их дети: Анастасия (1917), Мария (1920), Вера (1922), Николай (1925), Илья (1927). Большое спасибо! | | |
| marcop Новичок
МО г. Балашиха Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 сентября 2016 17:08Ищу предков Ищу родственников или любую информацию про свою бабушку Кузьмина Мария Михайловна, родилась возможно в 1924 (по документам 1922) 15 сентября, умерла 27 июля 1980 году в интернате для инвалидов в г. Подольске. Родилась в Тамбовской обл. г. Мичуринск, с 5 лет сирота, мать умерла рано (Наталья), отец Кузьмин Михаил бросил их и уехал в Сибирь, у него еще от другой жены дочь есть. Марию воспитывала то ли бабушка то ли тетя Лукерья (Луша). У Марии был двоюродный брат Кузьмин Александр Сергеевич, жил по адресу: Кемеровская обл. г. Мыски 5, улица Ноградская 41-16. Если что-то знаете буду очень признательна --- Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты. | | |
| glain Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
19 октября 2016 16:04 Добрый день !
Ищу Кузьминых родом с д.Степаньково, Макеевский с/с Октябрьского р-на ( Западно-Двинского р-на) Тверской области.
Всё что мне известно, что мой прадед - Кузьмин Василий Михайлович, 1926г.р. (ум.1976 г.) родом оттуда, а также что у него были дочь - моя бабушка - Кузьмина Галина Васильевна, 1950 г.р., и сын Кузьмин Валерий ( Владимир ? ) Васильевич . 1956 г.р. ( от другого брака) --- Ищу сведения о Герасимовых (СПб, Тверская обл. - Калязинский уезд), Носухиных (Новг.обл., Волотовский р-н, Старорусский р-н),Богдановых (Новг.обл., Волотовский р-н), Чухновых ( Тверская обл., Западнодвинский р-н), Кузьминых (Тверская обл., Западнодвински | | |
AndreiLavrentev Москва (рожд - Великие Луки) Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
20 октября 2016 0:41 Glain,
Добрый день! Вопрос: Вы ищете современных родственников Кузьминых или своих предков? В любом случае, я рекомендую Вам для начала обратиться в архивный отдел ЗАГСа Тверской области и в отдел ЗАГСа Западной Двины и запросить там справку о рождении Вашего прадеда. Из неё Вы узнаете имена его родителей и их возраст на момент его рождения. Дальнейшие действия зависят от того, кого Вы ищете. Если предков - то Вам в архив ГАТО. Если родственников - то в том же ЗАГСе падаете сотрудницам в ноги с обещаниями жениться и увезти их на Мальдивы, потом просите разыскать актовые записи о рождении других детей Вашего прадеда. Я лично так и сделал. | | |
| glain Начинающий
20 октября 2016 17:55 Добрый день)
Скорее предков,так как дочь - это моя бабушка, соответственно родственники это мы, а сын особого отношения к нам не имел ( Хотя дети этого сына может что и знают о нем, и его роде... Моя бабушка об отце мало что помнит, и к сожалению, не хотела что либо о нём помнить... Поэтому все что мы знаем, это ФИО дедушки и его годы жизни (только годы, без конкретных дат), ну и откуда он родом ... Другой информации нет ... В ЗАГС Тверской области уже обратилась, пока ищут, пишу сюда - вдруг кто найдется ) --- Ищу сведения о Герасимовых (СПб, Тверская обл. - Калязинский уезд), Носухиных (Новг.обл., Волотовский р-н, Старорусский р-н),Богдановых (Новг.обл., Волотовский р-н), Чухновых ( Тверская обл., Западнодвинский р-н), Кузьминых (Тверская обл., Западнодвински | | |
20 октября 2016 18:34 Glain, добрый вечер! Отсутствие конкретных дат - это не страшно! Помимо областного ЗАГС попробуйте обратиться в местный. Это не их период, но все же, запись может быть. В моих поисках мне помог именно местный ЗАГС, при отсутствии инфо в областном. Ну и - из этого сообщения вижу, что часть моих предыдущих советом Вам не подходит  Успехов Вам в поиске! | | |
| glain Начинающий
20 октября 2016 18:48 Благодарю  И Вам в поисках Ваших P.S. кстати вполне возможно, что наши искомые предки могут оказаться родственниками, так как с/с Макеевский в свое время относился к Октябрьскому району Великолукской области, тот участок в период 1920х по 60-е неоднократно перераспределяли: из Торопецкого уезда Псковской губернии, в Калининскую область, потом в Октябрьский район Великолукской обл., потом наконец в Западно-Двинский р-н Калининской (Тверской ) обл. --- Ищу сведения о Герасимовых (СПб, Тверская обл. - Калязинский уезд), Носухиных (Новг.обл., Волотовский р-н, Старорусский р-н),Богдановых (Новг.обл., Волотовский р-н), Чухновых ( Тверская обл., Западнодвинский р-н), Кузьминых (Тверская обл., Западнодвински | | |
21 октября 2016 12:31 Glain,
К сожалению, маловероятно.. Моего пра-прадеда звали Кузьмой, скорее всего, фамилия Кузьмины пошла от него. Так что история моих Кузьминых не такая уж и глубокая. | | |
| aroud Казань Сообщений: 221 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
3 марта 2017 10:08 Из МК Николаевской церкви о рождениях за 1913 г. Мещане г. Николаев. 8 (10). 11. 1913 Михаил. Отец: Василий Павлов Кузьмин, мать: Параскева Фёдорова. | | |
| conchitta Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 ноября 2017 11:35 Ищу информацию о прадеде и прапрадеде - Кузьмин Семен Егорович (ориентировочно 1895-1903 гг. р.) и Кузьмин Егор. Жители д. Яковлевка, сейчас Дивеевского района, ранее - Ардатовского уезда Нижегородской губ. Буду искать до победного. Если кому-то встречалось, буду благодарна за информацию --- поиск информации о храмах, монастырях в РГИА, РГАДА, ЦГАМ. Сейчас ищу своих: Еремины, Копеины, Мишины, Обыденновы, Кузьмины /Нижегородская, Владимирская, Ивановская | | |
|