Кузьмины
Общая тема Эта тема на карте: Без названия
NAZAROVRIG Сообщений: 229 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
15 октября 2015 15:12 Кузьмин Антон Андреевич, 1895 г. р. в д. Фомин-наволок Петровского района, где и проживал, карел, беспартийный, колхозник. Арестован 16.01.1938. Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР от 13.02.1938 г. осужден по ст. 58-6. Расстрелян 26.02.1938 г. в окрестностях г. Петрозаводск. Реабилитирован прокурором Карелии 29.04.1989 г --- 'Ищу сведения о Назаровых,о Кузьминых Спасопреображенской волости Олонецкой губернии..." | | |
Nataliecu Участник
Москва Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
9 ноября 2015 21:19 23 июня 2018 0:24 Ищу сведения о родственниках Кузьминых. Кузьмин Михаил Александрович, род. 1932 году в Тбилиси, был женат на Любови Ивановне Богдановой, имел двоих сыновей, Владимира и Александра. Известно, что после распада СССР он с семьей перебрался в Волгоград или Волгоградскую область, где умер в 1974 году. Прадедушка Кузьмин Иосиф Михайлович, 1879 г.р., государственный крестьянин села Манглис (Манглиси) Тифлисской губернии. Жил в Тифлисе (Тбилиси), там же умер в 1958 году и похоронен на кладбище Ваке. Жену звали Прасковья Тихоновна Чикунова, у них было 6 детей: Иван (1903 г.р.), Дмитрий, Петр, Александр (1906 г.р.), Алексей (1911 г.р.), Полина (в браке Нехорошева). Буду рада, если откликнется кто-то из родственников. --- Ищу информацию о родственниках: Донцовы, Романовы, Артемкины, Макарихины, Загурские, Квитко, Росновские, Шмаровы, Ланковы, Варфоломеевы, Кузьмины, Издебские, Урсун, Петерсон, Бурлаковы, Тепляковы, Лесниковы. | | |
Aljenka Россия Сообщений: 1030 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 609
| Наверх ##
9 ноября 2015 21:28 Кузьмина Пелагея Григорьевна (сестра моей прабабушки), 1911 г.р., какое-то время проживала в Витебской области, вероятно, что в г.Оболь. Ее дети: Эрна (есть фото), Мария (есть фото), Михаил. Мария с семьей проживала в г.Наро-Фоминск. Эрна с мужем проживала в Белоруссии. --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1293 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 343 | Наверх ##
21 ноября 2015 22:54 2 октября 2016 18:49 https://forum.vgd.ru/1229/Kuzmin/0.htm?ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ДЕДА, ПО ЛИНИИ -кУЗЬМИНЫ.Мой дед-Кузьмин Яков Капитоныч проживал до 1961г по адресу:М АССР(Мордовия)Пурдошанский р-н , деревня Русские Пошаты.Женат был На Матроне Степановне Романовой. Найти их родителей: Капитона -отца деда, и отца бабушки Степана.Надеюсь люди добрые из Форума и ВГД помогут!https://forum.vgd.ru/1229/Kuzmin/0.htm? Вот фото деда Кузьмина Я.К. и его братьев, какие по родству не знаем, по рассказам матери, это они якобы были забраты на "финскую"может двоюродные, но они держались в "кучке".
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1293 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 343 | Наверх ##
21 июля 2016 0:31 Igor23 написал: [q] [/q]
Вы написали: Ищу информацию о Кузьмине Степане , год рождения 1885, Нижегородская [/q] У моего деда Кузьмина Якова Капитоныча тоже родного брата звали Степан,по рассказам моей матери, дед "украл" себе жену Матрону Степановну Романову из села Василёвки,какого уезда мать уже не помнила, но дядю Степана помнила очень хорошо, были и ещё братья у деда ,кто погиб в 1-ую Мировую, кто репрессирован был и сослан, все данные нам надо искать по архивам.,если удастся найти. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
AndreiLavrentev Москва (рожд - Великие Луки) Сообщений: 169 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
18 сентября 2016 10:21 Добрый день!
Ищу инфо о семье Кузьминых, проживавших в деревне 2-е Букрово Великолукского района (уезда) Псковской области (губернии), (сельсовет Новый). Кузьмина Степанида Тимофеевна (1890-1970), её муж Кузьмин Михаил (отчество, год рождения неизвестны), их дети: Анастасия (1917), Мария (1920), Вера (1922), Николай (1925), Илья (1927). Большое спасибо! | | |
marcop Новичок
МО г. Балашиха Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 сентября 2016 17:08Ищу предков Ищу родственников или любую информацию про свою бабушку Кузьмина Мария Михайловна, родилась возможно в 1924 (по документам 1922) 15 сентября, умерла 27 июля 1980 году в интернате для инвалидов в г. Подольске. Родилась в Тамбовской обл. г. Мичуринск, с 5 лет сирота, мать умерла рано (Наталья), отец Кузьмин Михаил бросил их и уехал в Сибирь, у него еще от другой жены дочь есть. Марию воспитывала то ли бабушка то ли тетя Лукерья (Луша). У Марии был двоюродный брат Кузьмин Александр Сергеевич, жил по адресу: Кемеровская обл. г. Мыски 5, улица Ноградская 41-16. Если что-то знаете буду очень признательна --- Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты. | | |
glain Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
19 октября 2016 16:04 Добрый день !
Ищу Кузьминых родом с д.Степаньково, Макеевский с/с Октябрьского р-на ( Западно-Двинского р-на) Тверской области.
Всё что мне известно, что мой прадед - Кузьмин Василий Михайлович, 1926г.р. (ум.1976 г.) родом оттуда, а также что у него были дочь - моя бабушка - Кузьмина Галина Васильевна, 1950 г.р., и сын Кузьмин Валерий ( Владимир ? ) Васильевич . 1956 г.р. ( от другого брака) --- Ищу сведения о Герасимовых (СПб, Тверская обл. - Калязинский уезд), Носухиных (Новг.обл., Волотовский р-н, Старорусский р-н),Богдановых (Новг.обл., Волотовский р-н), Чухновых ( Тверская обл., Западнодвинский р-н), Кузьминых (Тверская обл., Западнодвински | | |
AndreiLavrentev Москва (рожд - Великие Луки) Сообщений: 169 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
20 октября 2016 0:41 Glain,
Добрый день! Вопрос: Вы ищете современных родственников Кузьминых или своих предков? В любом случае, я рекомендую Вам для начала обратиться в архивный отдел ЗАГСа Тверской области и в отдел ЗАГСа Западной Двины и запросить там справку о рождении Вашего прадеда. Из неё Вы узнаете имена его родителей и их возраст на момент его рождения. Дальнейшие действия зависят от того, кого Вы ищете. Если предков - то Вам в архив ГАТО. Если родственников - то в том же ЗАГСе падаете сотрудницам в ноги с обещаниями жениться и увезти их на Мальдивы, потом просите разыскать актовые записи о рождении других детей Вашего прадеда. Я лично так и сделал. | | |
glain Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
20 октября 2016 17:55 Добрый день)
Скорее предков,так как дочь - это моя бабушка, соответственно родственники это мы, а сын особого отношения к нам не имел ( Хотя дети этого сына может что и знают о нем, и его роде... Моя бабушка об отце мало что помнит, и к сожалению, не хотела что либо о нём помнить... Поэтому все что мы знаем, это ФИО дедушки и его годы жизни (только годы, без конкретных дат), ну и откуда он родом ... Другой информации нет ... В ЗАГС Тверской области уже обратилась, пока ищут, пишу сюда - вдруг кто найдется ) --- Ищу сведения о Герасимовых (СПб, Тверская обл. - Калязинский уезд), Носухиных (Новг.обл., Волотовский р-н, Старорусский р-н),Богдановых (Новг.обл., Волотовский р-н), Чухновых ( Тверская обл., Западнодвинский р-н), Кузьминых (Тверская обл., Западнодвински | | |
|