Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кулаков Борис Алексеевич

Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515

Hynek написал:
[q]
Eсть другой, более эффективный вариант?
[/q]

Их несколько. Для эффективного поиска требуется знать, в каком звании ваш родственник участвовал в русско-японской войне. У вас есть эти сведения?
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 814

Hynek написал:
[q]
Можете ли вы написать полностью?
[/q]

Я написала полностью, как в справочнике и приложила файлы. Я не работала по Санкт-Петербургу, мне сложно сориентироваться в адресе и тем более в церквах, поэтому советую написать в тему этого форума https://forum.vgd.ru/12/3086/ — помощь в Санкт-Петербурге, там есть люди, которые хорошо знают город.

Hynek написал:
[q]
Мне сказали.
Место второго брака и крещения в Санкт-Петербурге не обязательно совпадает с первым браком.
[/q]

Да, поэтому надо искать рядом с местом жительства в первом браке, либо рядом с домом отца.
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Hynek
Начинающий

Mladá Boleslav, чешский
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Алексеев Григории Алексеевич - потрясающе.
Я долго искал и не нашел. Пожалуйста, вы можете переписать адрес и данные в полной форме.
Вы можете вывести что-то из адресов? Действительны ли адреса по сей день?
Может быть оценена для занятости по месту жительства.
Алексеев был торговцем, и, возможно, он был в судоходстве.
Hynek
Начинающий

Mladá Boleslav, чешский
На сайте с 2018 г.

Vladimir_Nazarenko написал:
[q]

Hynek написал:
[q]

Eсть другой, более эффективный вариант?
[/q]

Их несколько. Для эффективного поиска требуется знать, в каком звании ваш родственник участвовал в русско-японской войне. У вас есть эти сведения?
[/q]

к сожалению я не знаю
Только столько, что это парикмахер в Питере, родом из села Никиршины, сегодня Никиришино. И это ничтожная деревня.

ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.

Hynek написал:
[q]
Вы можете вывести что-то из адресов. Действительны ли адреса по сей день?
Может быть оценена для занятости по месту жительства.
[/q]

Я не специалист по Санкт-Петербургу. Вам нужно спросить в теме форума https://forum.vgd.ru/12/3086/ — помощь в Санкт-Петербурге.

---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Hynek
Начинающий

Mladá Boleslav, чешский
На сайте с 2018 г.
Я понимаю.
Мои реакции медленные.
На данный момент большое спасибо за ваши предложения.
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.

Hynek написал:
[q]
родом из села Никиршины, сегодня Никиришино. И это ничтожная деревня.
[/q]

А в какой губернии находилось это село? Слово "село" означает, что в этом поселении была церковь. Возможно по ней сохранились метрические книги за необходимый период...
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.

Hynek написал:
[q]
Я понимаю.
Мои реакции медленные.
На данный момент большое спасибо за ваши предложения.
[/q]

Я разместила ссылку на Вашу тему в теме «помощь в Санкт-Петербурге». https://forum.vgd.ru/post/12/3086/p2952398.htm#pp2952398 Так Вам быстрее помогут.
Удачи в поиске!

---
Hynek
Начинающий

Mladá Boleslav, чешский
На сайте с 2018 г.

Vladimir_Nazarenko написал:
[q]

Hynek napsal:
[q]

původně z vesnice Nikirshina, dnes Nikirishino. A to je bezvýznamná vesnice.
[/ q]

A v jaké provincii byla tato vesnice? Slovo "vesnice" znamená, že v této osadě byl kostel. Možná, že zachovala metrické knihy po požadovanou dobu ...
[/q]

Новгородской губернии, Боровичского уезда, Ровенской волости, деревни Никиришино,

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 478862 байтNikir?ino.jpg, 899766 байт
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.

Hynek написал:
[q]
Новгородской губернии, Боровичского уезда, Ровенской волости, деревни Киношник
[/q]

Запрос в Новгородский архив направляли?
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈