Кулаков Борис Алексеевич
Санкт-Петербург
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
17 апреля 2019 12:32 Hynek написал: [q] Eсть другой, более эффективный вариант?[/q]
Их несколько. Для эффективного поиска требуется знать, в каком звании ваш родственник участвовал в русско-японской войне. У вас есть эти сведения? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 814 | Наверх ##
17 апреля 2019 12:34 17 апреля 2019 12:34 Hynek написал: [q] Можете ли вы написать полностью?[/q]
Я написала полностью, как в справочнике и приложила файлы. Я не работала по Санкт-Петербургу, мне сложно сориентироваться в адресе и тем более в церквах, поэтому советую написать в тему этого форума https://forum.vgd.ru/12/3086/ — помощь в Санкт-Петербурге, там есть люди, которые хорошо знают город. Hynek написал: [q] Мне сказали. Место второго брака и крещения в Санкт-Петербурге не обязательно совпадает с первым браком.[/q]
Да, поэтому надо искать рядом с местом жительства в первом браке, либо рядом с домом отца. --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
| Hynek Начинающий
Mladá Boleslav, чешский Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 апреля 2019 12:43 29 апреля 2019 14:06 Алексеев Григории Алексеевич - потрясающе. Я долго искал и не нашел. Пожалуйста, вы можете переписать адрес и данные в полной форме. Вы можете вывести что-то из адресов? Действительны ли адреса по сей день? Может быть оценена для занятости по месту жительства. Алексеев был торговцем, и, возможно, он был в судоходстве. | | |
| Hynek Начинающий
17 апреля 2019 12:52 17 апреля 2019 12:57 Vladimir_Nazarenko написал: [q] Hynek написал:
[q] Eсть другой, более эффективный вариант?
[/q]
Их несколько. Для эффективного поиска требуется знать, в каком звании ваш родственник участвовал в русско-японской войне. У вас есть эти сведения?[/q]
к сожалению я не знаю Только столько, что это парикмахер в Питере, родом из села Никиршины, сегодня Никиришино. И это ничтожная деревня. | | |
17 апреля 2019 13:00 Hynek написал: [q] Вы можете вывести что-то из адресов. Действительны ли адреса по сей день? Может быть оценена для занятости по месту жительства. [/q]
Я не специалист по Санкт-Петербургу. Вам нужно спросить в теме форума https://forum.vgd.ru/12/3086/ — помощь в Санкт-Петербурге. --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
| Hynek Начинающий
17 апреля 2019 13:02 Я понимаю. Мои реакции медленные. На данный момент большое спасибо за ваши предложения. | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
17 апреля 2019 13:04 Hynek написал: [q] родом из села Никиршины, сегодня Никиришино. И это ничтожная деревня.[/q]
А в какой губернии находилось это село? Слово "село" означает, что в этом поселении была церковь. Возможно по ней сохранились метрические книги за необходимый период... --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
17 апреля 2019 13:04 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
| Hynek Начинающий
17 апреля 2019 13:33 Vladimir_Nazarenko написал: [q] Hynek napsal:
[q] původně z vesnice Nikirshina, dnes Nikirishino. A to je bezvýznamná vesnice. [/ q]
A v jaké provincii byla tato vesnice? Slovo "vesnice" znamená, že v této osadě byl kostel. Možná, že zachovala metrické knihy po požadovanou dobu ...[/q]
Новгородской губернии, Боровичского уезда, Ровенской волости, деревни Никиришино,
   | | |
17 апреля 2019 13:44 Hynek написал: [q] Новгородской губернии, Боровичского уезда, Ровенской волости, деревни Киношник[/q]
Запрос в Новгородский архив направляли? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
|