Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кутеповы

Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
obsvg
Новичок

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Придется просмотреть и это дело)))))))) а в том что два Семена Кутеповых были священниками, то тут я не удивлюсь. По Ярославским архивам мне надо было найти родственника Николая Александровича Орлова. Он являлся священником Ярославской епархии. Так Александров Орловых было на тот момент 6 человек, не говоря о том что других Орловых было порядка 10. Я уже начал сомневаться что
отчество правильное. Но все-таки верил что оно верное, так как карточку переписи населения заполнял его зять священник Алексей Левитский. А они жили вместе.Так что я уже ничему не удивляюсь)))))))))))))) Большое спасибо что откликнулись!!!!
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21774

Полуэктова Вера написал:
[q]
Кутеповы попадались точно, в каком населенном пункте - не помню. Просмотрите - и будет Вам счастье 101.gif

[/q]

Но, фамилия, среди священнослужителей Воронежской губернии, не распространенная. dntknw.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
obsvg
Новичок

Ярославль
На сайте с 2015 г.

Полуэктова Вера написал:
[q]
Всякое может быть, но всё-таки весьма сомнительно, чтобы в Воронеже одновременно были два священника Семена Кутепова
Опять каюсь! Простите меня за плохою память. Последним я просматривала другое дело
ф. И18, оп.1, д.179 Ревизские сказки о священнослужителях г. Острогожска и Острогожского уезда. Г. Острогожск лл.1-34, Сл. Новоосиновая лл.38-41, Сл. Александровка лл.42-45, Сл. Гайдарская лл.46-48, Сл. Черкасская Тростянка лл.49-52, с. Веретье лл.53-55, сл. Морозовка лл.56-58, сл. Всесвятская (Нагольная) лл.59-61, сл. Ровеньки лл.62-66,82-86, сл. Криничная лл.67-69, сл. Россошь лл.70-75, сл. Белогорье лл.76-81,113-117, сл. Костомарова лл.87-90, сл. Новая Мельница лл.91-94, сл. Красовка лл.95-98, сл. Лиски лл.99-105, сл. Новокаменка (Буйловка) лл.106-109, сл. Саприна лл.110-112, сл. Поповка лл.118-120, сл. Семейки лл.121-124, сл. Ольховатка лл.125-130, сл. Селявная лл.131-133, сл. Колодяжная лл.134-138, с. Залужное лл.139-142, сл. Воскресенская лл.143-145, сл. Карабут лл.146-149, г. Калитва лл.150-156, сл. Новая Калитва лл.157-162, сл. Колыбелка лл.163-167, сл. Сагуны лл.168-173, сл. Меженка лл.174-178, сл. Подгорная лл.179-184, сл. Переезжая лл.185-188, сл. Марок лл.189-192, сл. Коденцова лл.193-196.

Возможно, Кутеповы были там, но уже ничего точно утверждать не возьмусь . К тому же это 1815 год.
[/q]

Свершилось чудо)))))))))))))))))))))))) В этом деле я тоже Кутепова не нашел))))))))))))))))))))))))
cray.gif
Полуэктова Вера
Участник

Полуэктова Вера

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 255

obsvg написал:
[q]
Свершилось чудо)))))))))))))))))))))))) В этом деле я тоже Кутепова не нашел))))))))))))))))))))))))
[/q]

Печально sad.gif , но совершенно не могу припомнить, где я его видела. Если опять встречу - сообщу.
obsvg
Новичок

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Возможно это Кутеповы сел Вислое и Ясенки Нижнедевицкий уезд. Но они не священники, но могут быть родственниками.
Полуэктова Вера
Участник

Полуэктова Вера

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 255

obsvg написал:
[q]
[/q]

biggrin1.gif confuse.gif
Глупо, конечно, было, погонять вас по всей губернии)))), учитывая наличие РС по Воронежу biggrin1.gif
Я нашла ваших в РС 1834 г.
фонд И-18, оп. 1, д.226, файл 85 Ревизские сказки о священнослужителях соборов и церквей, сторожах и приставах Воронежской Духовной консистории, семинарского правления Г. Воронежа.
Протоирей Крестовоздвиженской церкви Петр Семенов Кутепов - 67 лет, сын его Семен - 26 лет
Не стала дело до конца смотреть, но Вам советую всё просмотреть, поскольку, кажется, что фамилия еще один раз попадалась))))
obsvg
Новичок

Ярославль
На сайте с 2015 г.

Полуэктова Вера написал:
[q]
Я нашла ваших в РС 1834 г.
фонд И-18, оп. 1, д.226, файл 85 Ревизские сказки о священнослужителях соборов и церквей, сторожах и приставах Воронежской Духовной консистории, семинарского правления Г. Воронежа.
Протоирей Крестовоздвиженской церкви Петр Семенов Кутепов - 67 лет, сын его Семен - 26 лет
[/q]

Спасибо Вам огромное Вы настоящий друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rose.gif
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6964

Полуэктова Вера написал:
[q]
[/q]

Семён Кутепов упоминается в сборнике "Воронежская старина", выпуск 7
В разделе: "Приложение. Историко-статистическое описание церквей и приходов Воронежской епархии. 1. Воронежский уезд."
Служил в Тихвино-Онуфриевской церкви города Воронежа, затем переведён в Крестодвиженскую церковь

Прикрепленный файл: IMG_20180427_092934.JPG
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈