Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крюковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
baramasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
ищу информацию о Крюкове Александре Алексеевиче

Комментарий модератора:
срочно прочитать - https://vgd.ru/generes.htm

---
avsieff
Svetlana307
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу Крюковых ,чьи предки проживали в Верхне-Услонском., Нижне-Услонском районе. Переехали из Ульяновской области Чердаклинский район (особенно интересно с.Дурасовка). Мой дед Крюков Петр Григорьевич 1924г.р., его брат Крюков Иван Григорьевич 1920
Stas1960
Заслуженный военный специалист РФ, КВН, доцент

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 312
Заранее благодарен за любую информацию о Крюковых, проживавших в Яренском уезде, и их потомках
---
Ищу Тучнолобовых, Щеголевых, Оскорбиных, Софроновых, Лихановых, Рыбиных, Юмшановых, Карповых, Крюковых, Кулаковых, Алексеевых, Клепиковых, Пономаревых, Нефедовых, Мефодиевых, Мягкоступовых, Селивановых, Сурановых, Суровцовых,Тарасовых, Ждановых, Голоушкиных, Михалёвых, Шаньгиных, Шармановых, Капуст
Ev123
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Krukow написал:
[q]
Пытаюсь найти родственников моего деда Крюкова Федота Николаевича погибшего под Ленинградом в 1941-42г
[/q]

Мой прадед Крюков Зиновий Федотович (1882)Псковская область, Пустошкинский район, дер. Теплухино
Svetlana307
Новичок

На сайте с 2019 г.
Ищу родственников Крюков Иван Григорьевич 1920 г рождение д Дурасовка Чердаклинский р, Ульяновская обл , дети Александр и Юрий. Мать Крюкова Матрена Никитична.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
https://metryki.genealodzy.pl/...950&y=1032

Корнилий Васильевич Крюков

Прикрепленный файл: крюков.jpg
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Леонтий Филаретов Крюков

https://metryki.genealodzy.pl/...=38&y=1648

Прикрепленный файл: download (8).png
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Инженер-механик Петр Федорович Крюков родил ребенка Кирилл 29 апреля 1911, с. Орехово (ныне Орехово-Зуево), Богородице-Рождественская церковь

Прикрепленный файл: 29 апреля1911 г инженер Крюков родил ребенка для форума.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
Alexakryukova
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Крюков Юрий Викторович (18.04.1957-20.04.2020) (мой дед)
Всю жизнь жил в г. Дзержинский, ничего особо интересного про него больше не знаю.
Его жена(моя бабушка)- Лобанкова Наталия Ивановна (16.10.1953-12.06.2002). Хочу постараться найти более давних предков, может, с кем-то сойдётся? Заранее большое спасибо)
barbaradzhips
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.

baramasha написал:
[q]
ищу информацию о Крюкове Александре Алексеевиче
[/q]

Моего отца именно так зовут. Родился он в 1957 году в селе Красногорка Курдойского района Джамбульской области Казахстан.
С 1985г. жил в городе Асбесте Свердловской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈