Кузнецовы-Козьмины
пос. Акутиха Быстроистокского района Алтайского края
| К данной теме присоединена тема " Козьмина Матрена Дмитриевна" (8 апреля 2019 11:33)
|
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24017 | Наверх ##
8 апреля 2019 12:23 8 апреля 2019 12:24 savelyeva Я так понимаю kasahstan это тоже Вы? Справку в ЗАГСе Вы получили, понятно. Теперь отрабатывайте другие источники, которые Вам советовали: базу с/х переписи 1917, МК, похозяйственные книги
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Lyaduhina Новичок
Город Лобня Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 декабря 2020 2:26 >> Ответ на сообщение пользователя kasahstan от 18 октября 2015 7:59 Добрый день! А у Кузнецова Василия Павловича были братья и сестры? | | |
Klava2000Новичок  Пермь Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
6 января 2023 20:46 Добрый день! Моя мама родилась в селе Акутиха в 1930 году, у моей бабушки девичья фамилия была Кузнецова Александра Александровна, 1905 года рождения. Может быть, родственники? | | |
Klava2000Новичок  Пермь Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
6 января 2023 21:19 Вернее, бабушка была 1909 года рождения. Но, скорее всего, однофамильцы, потому что я нашла бабушкино свидетельство о рождении, запись в церковной книге. Церковь Тальцинская Богородице-Казанская церковь Иркутского уезда. Отец указан как мещанин, родившийся в Павловском посаде Московской губернии Богородского уезда, Кузнецов Александр Николаевич. То есть они позже в Ахтырку приехали, так получается | | |
| MagnusR Начинающий
Москва Сообщений: 35 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
7 декабря 23:10 Klava2000 написал: [q] Вернее, бабушка была 1909 года рождения. Но, скорее всего, однофамильцы, потому что я нашла бабушкино свидетельство о рождении, запись в церковной книге. Церковь Тальцинская Богородице-Казанская церковь Иркутского уезда. Отец указан как мещанин, родившийся в Павловском посаде Московской губернии Богородского уезда, Кузнецов Александр Николаевич. То есть они позже в Ахтырку приехали, так получается[/q]
Александр Николаевич - племянник моей прапрабабки, жены основателя Акутихинского стекольного завода. --- Розенталь (Эзерская волость Латвии, Чудово, Акутиха), Дороховы (Ямская слобода Козлов/Мичуринск), Рождественские (Козлов/Мичуринск), Марковы (Высокиничи)
Интересы: стекольные заводы северо-запада и центра России, Сибири. | | |
|