Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кряжев Владимир Иванович

Владивосток, Одесса, Молдавия, Костонай

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
В 1941 из 10 класса призвали в ВВ НКВД по охране особо важных предприятий промышленности (Копейск, Челябинск, Ворошилов)
1957 - 1960г учился в Высшей школе МООП РСФСР в Москве.

Прикрепленный файл: Москва.jpg
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
1960- 1970 – МВД, г.Артем, Владивосток.

Прикрепленный файл: 1967_Кряжев Владимир Иванович.jpg
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
1970 – ушел на пенсию, работал в «Дальневосточном морском пароходстве», в комиссии по делам несовершеннолетних при Приморском крайисполкоме
В 1980 переезжает в г.Одессу (ул Островидова (Новосельского), 46, кв 22), Украина, там работал в порту, в ВОХР пожарным инструктором.
Женился на Сидоренко Елизавете Андреевне, 1929г.р., уроженке Одессы (бухгалтер ВОХР порта Одессы).. Хочу информацию о ней. Жили в комнате в коммуналке: Одесса, ул.Островидова (Новосельского), 46, кв.22. Когда она умерла, ее вещи из квартиры никто не забрал.
То есть:
1980-1984 - отряд ВОХР порта Одесса, инструктор пожарно-технической службы.
1980-1984 - ст.инструктор ППЧ-5 по обслуживанию Одесского мебельного комбината.

1989-1994 - работал в школе № 7 города Комрат (Молдавия). Организовал шахматный кружок для трудных подростков. Т.к. это был единственный кружок, подтянулись не только трудные.

1984 - 1989 - провал, не знаю, где он жил, работал. Вся надежда на соседей-сослуживцев

Прикрепленный файл: 1988-1994_Комрат_6_1.jpg
---
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
очень нравится мне эта подпись на фото

Прикрепленный файл: 1988-1994_подпись Зои на фото_1.jpgОдесса_1.jpg, 636359 байт
---
Лайк (1)
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Умер 16.02.1994 в г.Комрат, Республика Молдова, к сожалению, неправильны обе даты

Прикрепленный файл: 1994_могила_1.jpg
---
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Буду благодарна за любую информацию об отце
---
Astrochka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте! Ваш отец родился в 1923, как и мой дед, который вместе с отцом был выслан на Северный Рудник. Они, наверное, и учились в одном классе. Но: 15 школа была восьмилеткой, в 9-10 класс мой дед ездил в Копейск учиться в 6 школу.

У него в СОР написано прямо Северный Рудник? Пытаюсь понять дату переименования Кыштымских копей в Северный Рудник.
В школе есть небольшой музей с фотографиями выпускников, но самые ранние выпуски - данные фрагментарны.
---
Биткины, Морозовы, Барановы, Кузнецовы - Ардатовский Район Нижегородской Области, , Чаркины, Ефановы - Алма-Атинская Область, Казахстан, Горновы, Родионовы, Балдины, Уфимцевы - Каслинский Район Челябинской Области
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈