Кряжев Владимир Иванович
Владивосток, Одесса, Молдавия, Костонай
punya Краснодар Сообщений: 566 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
25 июня 2017 22:36 В семье было трое детей, его отдали дяде, Кряжеву Александру Михайловичу (1897 – 1964) – у него своих детей не было (г.Челябинск, ул.Коммунистическая, 8, кв.71 – на момент смерти) На семейном фото – слева его сестра (1927г.р.) и брат (1925г.р.) – он уже в то время в семье не жил. Хочу узнать, когда отдали, годы жизни отца в Челябинске
 --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
| Наверх ##
25 июня 2017 22:37 В 1941 из 10 класса призвали в ВВ НКВД по охране особо важных предприятий промышленности (Копейск, Челябинск, Ворошилов) 1957 - 1960г учился в Высшей школе МООП РСФСР в Москве.
 --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
| Наверх ##
28 июня 2017 10:13 28 июня 2017 10:15 1960- 1970 – МВД, г.Артем, Владивосток.
| Наверх ##
28 июня 2017 10:18 9 апреля 2023 11:44 1970 – ушел на пенсию, работал в «Дальневосточном морском пароходстве», в комиссии по делам несовершеннолетних при Приморском крайисполкоме В 1980 переезжает в г.Одессу (ул Островидова (Новосельского), 46, кв 22), Украина, там работал в порту, в ВОХР пожарным инструктором. Женился на Сидоренко Елизавете Андреевне, 1929г.р., уроженке Одессы (бухгалтер ВОХР порта Одессы).. Хочу информацию о ней. Жили в комнате в коммуналке: Одесса, ул.Островидова (Новосельского), 46, кв.22. Когда она умерла, ее вещи из квартиры никто не забрал. То есть: 1980-1984 - отряд ВОХР порта Одесса, инструктор пожарно-технической службы. 1980-1984 - ст.инструктор ППЧ-5 по обслуживанию Одесского мебельного комбината.
1989-1994 - работал в школе № 7 города Комрат (Молдавия). Организовал шахматный кружок для трудных подростков. Т.к. это был единственный кружок, подтянулись не только трудные.
1984 - 1989 - провал, не знаю, где он жил, работал. Вся надежда на соседей-сослуживцев
| Наверх ##
9 апреля 2023 11:44 очень нравится мне эта подпись на фото
  --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
9 апреля 2023 11:45 Умер 16.02.1994 в г.Комрат, Республика Молдова, к сожалению, неправильны обе даты
| Наверх ##
30 апреля 2023 13:45 Буду благодарна за любую информацию об отце --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
Astrochka Начинающий
Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 29 | Здравствуйте! Ваш отец родился в 1923, как и мой дед, который вместе с отцом был выслан на Северный Рудник. Они, наверное, и учились в одном классе. Но: 15 школа была восьмилеткой, в 9-10 класс мой дед ездил в Копейск учиться в 6 школу.
У него в СОР написано прямо Северный Рудник? Пытаюсь понять дату переименования Кыштымских копей в Северный Рудник. В школе есть небольшой музей с фотографиями выпускников, но самые ранние выпуски - данные фрагментарны. --- Биткины, Морозовы, Барановы, Кузнецовы - Ардатовский Район Нижегородской Области, , Чаркины, Ефановы - Алма-Атинская Область, Казахстан, Горновы, Родионовы, Балдины, Уфимцевы - Каслинский Район Челябинской Области | | |
|