Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривоноговы

Ищу потомков из Санкт-Петербурга

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Андрей Лицов

Андрей Лицов

г. Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
Уважаемый Anto,

Спасибо за информацию. Мне уже сообщали жители Санкт-Петербурга о существовании могилы Кривоноговых. Буду в Санкт-Петербурге, обязательно постараюсь навестить могилу и облагородить её.

Удачи!
---
Андрей Лицов,
г. Саратов.
Андрей Лицов

Андрей Лицов

г. Саратов
На сайте с 2015 г.
Уважаемый Anto,

Спасибо за подарок-фото!
Уверен, что найду потомков Кривоноговых- Лицовых. Леонид Лицов (муж Елизаветы Кривоноговой) окончил с отличием Технологический Институт в 1914 г. Отец Леонида - купец Лицов Иван Еремеевич завещал 100 тыс. руб. (тех, конечно), на именную стипендию лучшим студентам юридического факультета СПб Гос. Университета...
---
Андрей Лицов,
г. Саратов.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
В 1915г. они все ещё Прядильной
В справочнике весь Ленинград 1924г. таких Кривоноговых нет.

Прикрепленный файл: Кривон 1.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Андрей Лицов

Андрей Лицов

г. Саратов
На сайте с 2015 г.

ist написал:
[q]
В справочнике весь Ленинград 1924г. таких Кривоноговых нет.
[/q]

Знаю, что до смерти отца - Михаила Кривоногова, его дом был заложен, а после смерти - отобран. Поэтому, Елизавета Михайловна Лицова (Кривоногова) переехала в дом родителей мужа- в г. Юрьевец (ныне Ивановская обл.), и это при том, что муж Елизаветы -Леонид до 1914 года учился в Технологическом Институте.

Хотя в приведённой Вами выдержке за 1915 г. значатся сёстры Елизаветы: Елена и Надежда, и братья Валентин и Геннадий. Елизавета уехала.
---
Андрей Лицов,
г. Саратов.
Андрей Лицов

Андрей Лицов

г. Саратов
На сайте с 2015 г.

ist написал:
[q]
В справочнике весь Ленинград 1924г
[/q]

Уважаемый Олег,

Буду благодарен Вам за любую информацию о Лицовых по справочникам "Весь Ленинград". Надеюсь найти адрес Лицова Александра Васильевича, либо его дочерей: Юлии Александровны или Милицы Александровны Угаровой (Лицовой).

Удачи!
---
Андрей Лицов,
г. Саратов.
Андрей Лицов

Андрей Лицов

г. Саратов
На сайте с 2015 г.

Терсинец написал:
[q]
В ЦГИА СПб много дел по недвижимому имуществу Кривоноговых
[/q]

Уважаемый Терсинец,

Спасибо за желание сообщить мне новую информацию.
В моих документах имеется 94 записи о Кривоноговых по архиву ЦГИА, в том числе, указанные Вами.
Приведенная мною выше информация о Кривоноговых основана именно на этих архивных документах.

Удачи!
---
Андрей Лицов,
г. Саратов.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈