Кудрявцевы
Общая тема Эта тема на карте: Кудрявцев
| Olga2008 Участник
г. Люберцы Сообщений: 41 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
27 мая 2010 15:43С чего начать поиск Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Моя прабабушка Воробьева Наталья второй раз вышла замуж за Кудрявцева Егора и он усыновил ее сына от первого брака, моего деда. Мальчик стал Кудрявцев Виктор. Жили они в Тверской области, Калининский р-н, д. Богданово. Я хочу узнать: 1. Где они поженились, в деревне или уже приехали туда женатые. 2. Откуда прабабушка приехала в деревню, откуда родом, где жила до этого. 3. Настоящую фамилию и происхождение моего деда, место рождения. 4. Воробьева - это ее девичья фамилия или фамилия ее первого мужа. 5. И т.д., всю возможную информацию
Заранее спасибо, с уважением Ольга. | | |
| Guest | Наверх ##
11 ноября 2010 13:27Кудрявцевы В Оренбургской обл (губернии) тоже есть Кудрявцевы - переселенцы из Курской губернии. | | Лайк (1) |
annoka Москва Сообщений: 208 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
3 февраля 2011 8:56 21 октября 2016 22:57Кудрявцев из С-Петербурга Кудрявцев Самуил Васильевич, Санкт-Петербург. Есть в адресных книгах за 1903 г и 1913 г. Служил в Министерстве финансов и в Министерстве торговли и промышленности. Погиб в 1915 г. на Первой мировой ("империалистической"). По другой версии - покончил с собой (застрелился), чтобы не идти на фронт, так как был пацифистом по убеждениям. Это мой прадед. --- Эпиктетов — Саратов., Самар., Симбир. губ.;
Чёрный, Гнедаш, Фурса, Пилипенко, Савин — Краснодар и край;
Чешко — Омельно Игуменского у. Минской губ.;
Чижиков, Хитров, Захаров — Рыбинский у. Ярослав. губ.;
Кочетов, Русаков, Шапошников — Верейский у. Москов. губ.
Кудрявцев — Абакумово Рязан. губ. | | |
| Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (13 марта 2011 13:49)
|
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
13 марта 2011 14:16 Вы задали вопросы, на которые кроме Вас никто не ответит.
Начинайте с документов и фото, имеющихся в семье, у родственников. Св-ва о рождении (метрики), о браке и смерти. В них много информации есть. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
| kalina-29 Новичок
г. Абакан Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 июня 2011 18:46О Кудрявцеве Анатолии Ивановиче Мой свекор Кудрявцев Анатолий Иванович родился в 1935 г. в дер. Ягуновка Кемеровской области, проживал в Кемерово, в дер. Казаткуль Новосибирской области, умер в 1979 году. Жена Сараева Нина Тихоновная, сын Валерий, дочь Галина. У него была сестра Валентина. Больше ничего не известно. --- Вся информация обо мне и моих предках размещена мною исключительно по личной инициативе с целью поиска родственников.
Кочетковы, Феофановы (Кемер.обл.,Краснояр.кр),Калинины (Смоленск.обл.,Краснояр.кр., г.Абакан),Армас,Аав(о.Сааремаа(Эзель)-Эстония,Примор | | Лайк (1) |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8894 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2672 | Наверх ##
3 июля 2011 0:41Кудрявцевы Есть Кудрявцевы в Петрозаводске и СПб Кцдрявцев Иван Тимофеевич - Олонецкая гуь 1851 гр и...
Не подходит? | | Лайк (1) |
| kalina-29 Новичок
г. Абакан Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 июля 2011 17:40О Кудрявцеве Анатолии Ивановиче Balabolka Мои Кудрявцевы, скорей всего, живут в г. Кемерово, в Кемеровской области, Новосибирской области. Вдруг кто-нибудь из этого региона откликнется. --- Вся информация обо мне и моих предках размещена мною исключительно по личной инициативе с целью поиска родственников.
Кочетковы, Феофановы (Кемер.обл.,Краснояр.кр),Калинины (Смоленск.обл.,Краснояр.кр., г.Абакан),Армас,Аав(о.Сааремаа(Эзель)-Эстония,Примор | | |
| Elena Tarasova Новичок
England Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 октября 2011 16:09Poisk rodstvennikov. Ja Kudrjavceva Elena Vladimirovna. Rodilas v Latvii v 1959 godu. Moi otec Kudrjavcev Vladimir Nikolaevic. Rodilsja v Leningrade 23.04.1931. Seicas zivet v Latvii. Iscu rodstvennikov. S uvazeniem Elena. | | |
| lidiagov Новичок
3 января 2012 19:16Кудрявцев Владимир Ефимович Кудрявцев Владимир Ефимович род. 1876 в Каргопольском уезде, был протеиреем, в 1937 был расстрелян в Пудожском районе, Карелия. Мне бы хотелось узнать о его родственниках, если получиться. у него была жена Ульяна Петровнв. Не знаю девичьей фамилии. Ищу ее родственников тоже. У нас в Петрозаводске есть родственники Кудрявцевы. | | |
|