Кудрявцевы
Общая тема
Китотока Новичок
Донецк Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 января 2009 23:03 Парфирич, скорее всего мои предки именно из этих Кудрявцевых. Если можно, поподробнее. Мой прадедушка Иван Федорович Кудрявцев проживал в с. Меловое (ок. 1904-1979) мой адрес: fragola-07@mail.ru | | |
Татьяна ЩНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 февраля 2009 2:49Кудрявцевы из Воронежской У меня есть родственники Кудрявцевы из Воронежской обл. из с. Макарово - Пётр Прокофьевич и Надежда Андреевна (Серебрякова)- ум. 1990 и их дети Василий (г. Борисоглебск), Фёдор (с. Макарово), Виктор (г. Воронеж), Вячеслав (Курская обл), Иван (г. Москва), Мария (с.Макарово), Татьяна, Александра (г. Рязань) | | |
Olga2008 Участник
г. Люберцы Сообщений: 41 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
27 мая 2010 15:43С чего начать поиск Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Моя прабабушка Воробьева Наталья второй раз вышла замуж за Кудрявцева Егора и он усыновил ее сына от первого брака, моего деда. Мальчик стал Кудрявцев Виктор. Жили они в Тверской области, Калининский р-н, д. Богданово. Я хочу узнать: 1. Где они поженились, в деревне или уже приехали туда женатые. 2. Откуда прабабушка приехала в деревню, откуда родом, где жила до этого. 3. Настоящую фамилию и происхождение моего деда, место рождения. 4. Воробьева - это ее девичья фамилия или фамилия ее первого мужа. 5. И т.д., всю возможную информацию
Заранее спасибо, с уважением Ольга. | | |
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (13 марта 2011 13:49)
|
Константин68 Сообщений: 2632 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 514 | Наверх ##
13 марта 2011 14:16 Вы задали вопросы, на которые кроме Вас никто не ответит.
Начинайте с документов и фото, имеющихся в семье, у родственников. Св-ва о рождении (метрики), о браке и смерти. В них много информации есть. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
Elena Tarasova Новичок
England Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 октября 2011 16:09Poisk rodstvennikov. Ja Kudrjavceva Elena Vladimirovna. Rodilas v Latvii v 1959 godu. Moi otec Kudrjavcev Vladimir Nikolaevic. Rodilsja v Leningrade 23.04.1931. Seicas zivet v Latvii. Iscu rodstvennikov. S uvazeniem Elena. | | |
kudryavcev_ovНовичок  Томская область Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 мая 2014 7:31 Давайте спишемся (по почте). Очень интересно по предкам Алтайских Кудрявцевых. --- Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
Джо Кук
| | |
Vesna777 Участник
14 декабря 2019 23:54 ф.32 оп.32 д.53 ЦГАСО село Малая Малышевка 21.10.1877 Димитрий отец Бузулукского уезда села Алексеевки /Землянки/ Афанасий Алексеев Кудрявцев мать Мария Петрова --- Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха | | |
Gloxinia86 Новичок
Российская Федерация Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 мая 2020 20:56 ellenna написал: [q] моя прабабушка Кудрявцева Мария Ивановна 1845 г.р. родом из Украины. Понимаю, что ФИО очень распространенные, а Украина большая, но вдруг ? ellenna[/q]
Добрый день Нахожусь в поиске деда Кудрявцев Петр Фомич, у которого есть сын Кудрявцев Михаил Петрович 1953 г территориально д. Крулихино Опочецкого района Псковской области. Известно, что он не вернулся из армии к семье, а уехал на Украину, вроде у него там родственники.
 --- Поиск Михайловы, Дмитриевы, Кудрявцевы Псковская область
Спирины, Пушкаревы, Шмаковы Свердловская область | | Лайк (1) |
visan Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 мая 2020 19:32 Добрый день! Ищу потомков священника Дмитрия Дмитриевича Кудрявцева и Ираиды Феодосьевны Кудрявцевой (Буровой), которые жили на Алтае. Прилагаю статью о них, хотелось бы как-то найти, вдруг кто-то из потомков где-то здесь? Я правнучка священника Бурова Александра Фподосьевича, брата Ираиды.
Прикрепленный файл (Статья про Ираиду Бурову и ее мужа.pdf, 1627331 байт) | | |
|