Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кулиничи

Черниговская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Ищу любую информацию. Мои предки:

- Кулинич - фамилия деда по отцовской линии. Черниговская губерния, Черниговский уезд, Девицынская вол. с. Салтыкова Девица) Иван Кулинич в 1904 году остался в Приморье после военной службы.
Лайк (1)
ljahova
Новичок

калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Кулинич Леонид Клементьевич
Черниговская обл,Куликовский р.н.,с.Дроздовка

1. Год и место рождения / смерти 1898с.Дроздовка,1974г.Семипалатинск(Казахстан)

2. Известные вам места проживания г.Семипалатинск

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) участник в гражд.войне1918-22гг.,участник ВОВ 1941-45гг,награды :за отвагу,за освобождение варшавы,за взятие берлина,за победунад германией

Комментарий модератора:
https://forum.vgd.ru/go/go.php...ilDocument

---
ищу сведения о Кулинич Леониде Клементьевиче,из с.Дроздовка,Черниговская обл.,куликовский р.н.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1650
Я основательно занимаюсь этим селом. ссылка
если что-то интересует конкретно - пишите.
SmaginaAleksandra
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22

natalja написал:
[q]
Ищу любую информацию. Мои предки:

- Кулинич - фамилия деда по отцовской линии. Черниговская губерния, Черниговский уезд, Девицынская вол. с. Салтыкова Девица) Иван Кулинич в 1904 году остался в Приморье после военной службы.
[/q]

Добрый день, подскажите какое отчество у Ивана? Моя ветка Кулиничей тоже из этого села.
---
Мои предки: Смагин, Атяшкин, Лобачёв, Казанцев, Калугин, Крупенин, Патакин, Хотьковский, Моисеев, Пичугин, Герасимов, Соболев, Грузинов, Орлов, Черняев, Наумов, Лебедев, Пономарёв, Портнягин, Горячев, Хохлов, Кулинич, Шацкий, Вересоцкий, Суров, Сапожников, Зотов, Голубков. Мой ДНК (КИТ) - KZ9579250
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈