Кучеренко
Общая тема
LeGoStElНовичок  Омск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 февраля 2024 22:28 Ищу Родственников Кучеренко Наума Ефимовича( примерные даты рождения 1860-70ее годы), переехали в Омскую область, с Алексеевка. Кормиловского района по Столыпинским реформам из с.Вольные Хутора, Верхне-Днепровскогоуезда, Екатеринославской Губернии. Брат Кучеренко Иван Ефимович 1888 Брат Кучеренко Семен Ефимович 1988
 | | |
Kucherenkonv | Наверх ##
3 мая 2024 23:36 LeGoStEl написал: [q] Ищу Родственников Кучеренко Наума Ефимовича( примерные даты рождения 1860-70ее годы), переехали в Омскую область, с Алексеевка. Кормиловского района по Столыпинским реформам из с.Вольные Хутора, Верхне-Днепровскогоуезда, Екатеринославской Губернии. Брат Кучеренко Иван Ефимович 1888 Брат Кучеренко Семен Ефимович 1988[/q]
Мой отец Кучеренко Владимир Семёнович, родился в с.Алексеевка Омской области. Его отец Кучеренко Семён Иванович, жена Кучеренко Анна Трофимовна. У них было пятеро детей. Кучеренко Михаил Семёнович, Томара Семёновна, Антонина Семёновна, Екатерина Семёновна, и мой папа. Может я ошиблась. Но очень близко к нашей истории. | | |
andr33kitНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 декабря 2024 11:29 >> Ответ на сообщение пользователя Kucherenkonv от 3 мая 2024 23:36 Kucherenkonv написал: [q] Мой отец Кучеренко Владимир Семёнович, родился в с.Алексеевка Омской области.[/q]
а Жанна Владимировна случайно не приходится женой Вашему отцу Владимиру Семёновичу Кучеренко ? | | |
Kucherenkonv | Наверх ##
6 декабря 2024 7:59 andr33kit написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kucherenkonv от 3 мая 2024 23:36
Kucherenkonv написал:
[q] Мой отец Кучеренко Владимир Семёнович, родился в с.Алексеевка Омской области.
[/q]
а Жанна Владимировна случайно не приходится женой Вашему отцу Владимиру Семёновичу Кучеренко ?
[/q]
да. Жанна Владимировна его жена, моя мама. | | |
6 декабря 2024 8:34 Kucherenkonv написал: [q] да. Жанна Владимировна его жена, моя мама.
[/q]
Наталья Владимировна, ну тогда на не отвеченный с 19 октября емайл откликнитесь с имеющейся у Вас информацией о послевоенной судьбе Ольги Эккерт, и Александра Викторовна отправит приглашение в дерево с сотней добавленных ею Ваших родственников, в том числе Анной Трофимовной и тд. | | |
Kucherenkonv | Наверх ##
7 декабря 2024 11:43 andr33kit написал: [q] Kucherenkonv написал:
[q]
да. Жанна Владимировна его жена, моя мама.
[/q]
Наталья Владимировна, ну тогда на не отвеченный с 19 октября емайл откликнитесь с имеющейся у Вас информацией о послевоенной судьбе Ольги Эккерт, и Александра Викторовна отправит приглашение в дерево с сотней добавленных ею Ваших родственников, в том числе Анной Трофимовной и тд.[/q]
Так вы семью Эккерт собираете или Кучеренко? Я ищу родственников по линии Кучеренко. | | |
8 декабря 2024 17:23 Kucherenkonv написал: [q] Так вы семью Эккерт собираете или Кучеренко? Я ищу родственников по линии Кучеренко.
[/q]
Учитывая, что Ваша матушка Жанна Владимировна Эккерт стала в замужестве Кучеренко, меня интересуют обе эти фамилии. А то, что семья Кучеренко у Вас в большем приоритетне поиска, я понять могу, ведь у Вас была привилегия родиться в семье, куда ушёл Ваш дедушка Владимир Владимирович Эккерт, а не в той, где остались двое его несовершеннолетних детей и выживали сиротами после войны. Но меня как исследователя в первую очередь интересует сотрудничество, к чему я Вас и призвал своим сообщением выше. | | |
DypeMapНачинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 сентября 16:16 В ходе работ был обнаружен немецкий документ 41г, посвященный гражданскому лицу Кучеренко Ивану Кузьмичу из г. Ромны. Для уточнения ссылок, обращайтесь в личку. T315-2310 153
 --- Мой проект по поиску родственников по фотографиям ВОВ https://t.me/staryisunduk | | |
|