Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AnnaUsenko-pavlova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. очень нуждаюсь в помощи.
Ищу информацию о моих родных, о которых ни кто не знает ничего.
Жили в Киевской области, село Карапыши.
Кравченко Аврам ( где и когда родился/умер не известно)
жена его Василиса (девичья фамилия не известна)погибла в том же селе, в годы голодомора 1932-33г.)

У Аврама была дочь Есения (Оныська) от другой женщины ( предполагаем, что она была первой женой).Есения замужем не была, детей нет.

был общий сын Филипп, который женился на Горпыне, (в браке родился сын Василий)
и дочь Анна (умерла 1996 году) которая вышла замуж на Ивана Гуру (умер в 1988 году)
(В браке родилось 10 детей)

К данной теме присоединена тема "Кравченко" (19 октября 2024 22:55)
AnnaUsenko-pavlova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прадед: Кравченко Аврам (Авраам)
Моя прабабушка : Кравченко Василиса

Хочу исследовать материнскую линию, найти прадеда и прабабушку

Место проживания Киевская область, село Карапыши

Жена Кравченко Василиса (фамилия по мужу, Девичья фамилия не известна) место смерти предположительно Киевская область, село Карапыши (1932-1933год) в годы голодомора на Украине.

Были общие дети:
- сын Филипп Кравченко. женат был на Горпыне (фамилия не известна ). Их Сын Василий, который женился на Ольге. (Уже в их браке рождено 3-е детей)
- дочь Анна Кравченко (родилась 9 сентября 1922 (дата и год не точный, но в период с 21-24 год. умерла 1996 года) Замужем была за Иваном Гурой ( дата смерти предположительная 4 ноября 1988 год) в браке родилось 10 детей, один из умер в младенчестве, один из близнецов.

У Аврама была дочь старше общих детей с Анной, по имени Есения (Оныська). Предположительно мать Есении была первая жена, которая умерла. У Есении не было детей и мужа.
К данной теме присоединена тема "Кравченко" (20 октября 2024 9:23)
Sontjik
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте. Нашла в Архангельском Архиве бракосочетание приезжих. Приложила фото с местоположением записи. Кравченко Василий Евдокимович с Полтавской губернии. И что их занесло в нашу глухомань?

Прикрепленный файл: IMG_20250119_223513_edit_381769029440701.jpg
ddd1
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Может быть кто-то что-то знает о нем или родственниках?

Кравченко Виктор Кондратьевич(22.04.1961 г.р.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈