Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
eremekaterina
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Еремеевский Николай Григорьевич уроженец Козульского р-он п. Ивановка, Россия, 18 мая 1918-2003г состоял в браке с Еремеевской Натальей Ивановной - девичья фамилия неизвестна, знаю, что маму звали , Евдокия Андреевна, отец Иван Григорьевич, были сестры и братья: Анна, Екатерина, Алексей, Иван, Полина, Мария, Семен. О семье бабушки больше ничего не известно. Если кто-то узнает своих родственников буду очень рада!!!!
В браке родилась Еремеевская Галина и Еремеевский Виктор. Примерно 1950 -1953г. Наталья скончалась и дедушка женился на Кравченко Екатерине Ивановне 22 мар 1926 -2018 уроженка Павлодарской области Щербактинского р-он с. Светловка. Отец Иван Филиппович Кравченко 1890-1939 , мать Панурко Марфа Филипповна 1900-1993
Отец дедушки: Еремеевский Григорий Устинович как звали супругу неизвестно, знаю, что были ещё дети: Григорий, Алексей, Марина, Михаил, Николай Еремеевский.

Отец прадедушки : ЕРЕМЕЕВ Устин Семенович 1870-1920г. (почему была другая фамилия мы не знаем, бабушка говорила было такое время) про супругу так же ничего неизвестно. У него были еще дети: и:
Анна Еремеева, Доменика Еремеева, Анна Еремеева, Георгий Еремеев, Андрей Еремеев, Григорий Еремеевский.

Буду благодарна если у кого то есть информация о ком то из наших родственников!
VictoriaProdanets
Начинающий

Рождена в г.Никополь (Украина)
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6

MANUCHZHUA написал:
[q]
Знаю Кравченко в Московской области Сергиево- Посадского района д. Самотовино(они вроде приезжие, а вот откуда-незнаю)
[/q]

Можно узнать про Кравченко Андрея Григорьевича?

---
Ищу Мишин Семен (с.Круглое, Александровский уезд)
Кандауров Максим (с.Круглое, Александровский уезд, г.Минеральные воды)
Петровы (Воронеж)
Шаненко (Центральная часть Росийской империи, Воронеж, Грузия-Зестафони)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 378
Здравствуйте всем. Мои Кравченко проживали в с.Михайловское Бахмутского уезда Екатеринославской губернии. Отец Феоктист, сыновья - Порфирий, жена его Феодосия Семеновна ( в девичестве Диденко),
второй сын Матвей Феоктистов, жена Евдокия Пахомиева.

Переселились из Курской губернии в 19 веке. А вдруг найдутся какие-то общие предки...
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
nonza
Начинающий

nonza

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Кравченко (Бессарабская губерния,Измаильский уезд)
Zanudadashka
Начинающий

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 106

Dragulen написал:
[q]
КРАВЧЕНКО Гавриил МАКСИМович и его молодая жена КРАВЧЕНКО (Колягина) Феодосия Георгиевна, Сучанская волость, Приморский край. Дальний Восток. В 1922 году на последнем корабле отплыли в Америку с белогвардейцами.
[/q]

Мои родственники живут в городе Ольга Приморского края. У моего дяди был дедушка Лев Максимович Кравченко 1922 года. Жил в Пермском. У Льва наверняка были братья и сестры. Я ничего о них не знаю. Вдруг родственники
---
Ищу сведения Кравчук(село Городище Черниговской губернии Конотопского уезда, переселенцы в Приморье)
Шуляк,Ткач(Житомирская волость Нaродичи Овручский уезд село Снитище, переселенцы в Приморье)
Paul-Craft
Новичок

санкт-петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Добрый вечер!
Мои дедушка (Митя) и бабушка (Регина) - Кравченко из Ананьева, это не далеко от Котовска.

kravchenko_eugene
Участник

kravchenko_eugene

г. Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95
Кравченко. Тюменская обл, Казанский р-н
edoo
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

КРАВЧЕНКО ИСААК ЕВСЕЕВИЧ

1. Год и место рождения / смерти
ГОД РОЖДЕНИЯ 1885 Кировоградская область ДОЛИНСКИЙ район с. Григоревка
ГОД СМЕРТИ 1968

2. Известные вам места проживания
КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ДОЛИНСКИЙ РАЙОН С. БАТЫЗМАН, С. КУЦОВКА

3. Год и место бракосочетания
Год 1958 год Кировоградская область Новгородковский ЗАГС

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7300
Недавно узнал о своей прадеде Кравченко Романе Федотовиче, Харьковской губернии Сумского уезда Ворожбянской волости Климовского общества, 1871 года рождения.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ilya5899
Новичок

Воронеж
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
>> Ответ на сообщение пользователя Schreibikus от 19 февраля 2013 18:18

Добрый день! Мои предки тоже проживали на территории Острогожского уезда. Моя бабушка Кравченко Раиса Федотовна (1936-2006) проживала в Ольховатском районе. Об её отце ничего не известно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈