Кушнир
Поиск предков
borianoss Новичок
25 октября 2014 15:45 День добрый! Помогите ,пожалуйста, отыскать сведения о моих предках. Мой прадед Кушнир Андрей уроженец села Воловица ,Черниговской губернии. Покойный отец мой говорил, что в прадедовской метрике было написано "Кушнир Андрий сын козака Йосипа" Прадед родился в 1876 году. Заранее благодарен. --- Asdc | | |
Эта тема была выделена из темы "БОРЗНЯНСКАЯ сотня" (25 октября 2014 17:50)
|
elite1968 Новичок
Украина г.Чернигов Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
31 октября 2014 9:30 Доброго времени. Я изучаю с. Воловица и могу оказать помощь в поиске. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский. | | |
Lusyen10 Новичок
29 апреля 2015 1:18 это и мой предок --- luda | | |
A-a Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
30 июля 2015 17:23 У нас в роду был Гурий Кушнир, но в Барском районе | | |
AnnaN Новичок
8 мая 2016 19:39 Добрый день. Благодарю Ваш сайт за то что уже помогли мне найти одних родственников по папиной линии, сестру и племянников моего деда Новомирского Игоря Андреевича.. Обращаюсь с очередной просьбой, помогите или подскажите где искать информацию о моем втором деде Кушнир Иване Юстиновиче. Ни где воевал ни о его родителях к сожалению моя мама ничего не помнит. Жил на Западной Украине, а после войны направили на Донбасс на шахту, там и погиб. Заранее благодарна. | | |
Mitxinh Начинающий
Россия Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 ноября 2019 20:00 [ Ответ на сообщение whitedawg ] Подскажите, пожалуйста, продолжили ли вы поиски по Феофану Кушнир? Моя прабабушка в девичестве носила фамилию Кушнир, тоже из Винницкой области (1902-1982), её отец Павло Клалистратович Кушнир родился предположительно в 1875/1880 году. Тоже не знаю, где искать информацию о них и дальше. --- Интересуюсь северными: Каргопольским уездом Богдановской волостью, Шенкурским уездом Архангельской губернии; южными: Тывровской волостью Винницкого уезда, Балаклейским районом Харьковской области (Змиевский и Изюмский полки) | | |
Mitxinh Начинающий
Россия Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 ноября 2019 20:02 AnnaN написал: [q] Добрый день. Благодарю Ваш сайт за то что уже помогли мне найти одних родственников по папиной линии, сестру и племянников моего деда Новомирского Игоря Андреевича.. Обращаюсь с очередной просьбой, помогите или подскажите где искать информацию о моем втором деде Кушнир Иване Юстиновиче. Ни где воевал ни о его родителях к сожалению моя мама ничего не помнит. Жил на Западной Украине, а после войны направили на Донбасс на шахту, там и погиб. Заранее благодарна.[/q]
Подскажите, а в какой город на Донбасс уехал ваш дедушка Иван Юстинович, где осел? С Западной Украины где? Очень похожа история с моим прапрадедушкой, моего звали тольк Павло Калистратович Кушнир. --- Интересуюсь северными: Каргопольским уездом Богдановской волостью, Шенкурским уездом Архангельской губернии; южными: Тывровской волостью Винницкого уезда, Балаклейским районом Харьковской области (Змиевский и Изюмский полки) | | |
Zenja007 Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 ноября 2019 16:45 17 ноября 2019 16:50Кушнир Трофим Митрофанович Ищу информацию по истории и генеалогии рода Кушнир.
Имеющаяся информация по генеалогии, такова:
Мой прадед -- Кушнир Трофим Митрофанович (годы жизни не известны), проживал в Полтавской области, село Богодаровка.
У прадеда было 7 детей, предположительно все родом из села Богодаровка:
Петр Трофимович (гр 1924 - ум даты нет); Михаил Трофимович (гр 1917 - ум даты нет) дата примерная из данных проекта Дорога Памяти, данные о награждении; Николай Трофимович (пропал без вести 1943) данные из ОБД Мемориал, жена Анна Александровна, по слухам позже нашелся; Георгий Трофимович (даты — неизвестны); Галина Трофимовна (даты — неизвестны); Василий Трофимович (даты — неизвестны); мой дед Иван Трофимович (гр 08.1927 - ум 07.1975), умер в г. Краснодар.
Буду признателен за информацию о членах семьи. | | |
Zenja007 Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 апреля 2020 21:47 Есть новая информация по Кушнирам, пишите в ЛС. | | |
|