Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кузнецовы (1870-1916)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ирина2006
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Спасибо, там нашего деда не нашлось.
Александр Родионов
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Ирина2006
Та информация которую Вам дал maslov находится на сайте http://podvignaroda.ru/. Вы там смогли найти Василия Андреевича?
---
Родионовы (Саратовская губерния), Лагутины (Харьковская область), Фуниковы (Белгород), Фронтасьевы (Волгоградская область), Филипповы (Краснодарский край), Резван (Ростовская область), Блиставц(о)(е)вы (Ростовская область), Сурковы (Саратовская губерния)
Ирина2006
Новичок

На сайте с 2012 г.
Наш Кузнецов Василий Андреевич совсем из другого места призывался и жил в другой части СССР.
milazhdanova
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Василий Кузнецов (живший предположительно в середине 19-го века) в Поволжье имел 3-х сыновей:
Николай Васильевич, был женат на Зинаиде Геннадиевне Кокаревой, имел дочь Лидию. вышедшую замуж за врача Николая Васильевича Курицына, Лидия и Николай имели 2-х детей - Владимира и Наталью вышедшую замуж за Владимира Фетцова. Зинаида Кокарева имела сестру - Надежду Геннадиевну. муж которой был начальником Московской железной дороги.
Александр Васильевич был женат на Вере Аксентьевне. детей не было
Сергей Васильевич (мой прадед) был женат на Антонине - единственной дочери не то Бугурусланского не то Богульминского купца торговавшего серебром. Они имели 3-х детей - Елену, бывшей замужем за офицером Белой Армии и имевшую дочь Ию и сына Геннадия; Нину (подробности не известны) и Геннадия - моего деда .
Ищу родственников и потомков всех вышеупомянутых
---
luda
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9455

milazhdanova написал:
[q]
Александр Васильевич
[/q]

В алфавитном указателе купцов и промышленников Российской империи 1902 года есть Кузнецов Александр Васильевич, стр. 315, 1327, 1473
Николай Васильевич, стр. 631, 1620, 1656
и очень много Василиев и разных фирм "Кузнецов и..."
Изучите этот справочник, он есть в свободном доступе в интернете . Можно его скачать на сайте
http://book-old.ru/BookLibrary...nosti.html
http://book-old.ru/BookLibrary...;Itemid=86

Возможно этот справочник поможет Вам поточнее определиться с географией поиска

на стр. 631 Николай Васильевич Кузнецов, Кинешма, Пароходство.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
Ищу родственников или любую информацию о деде по материнской линии Кузнецова Андрея Анреевича 1904г. рождения, был женат на Ляминой Александре Александровне, имел дочь Нелли.
Знаю о нем мало, бабушка развелась когда я был еще совсем маленьким. По профессии был математиком, жил в Москве, работал преподавателем в Академии им.Фрунзе. По словам мамы у него были сестры. Буду благодарен за любую информацию
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
yuliyarnd2012
Новичок

yuliyarnd2012

Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках в селе Новеселовка Чертковского района по фамилии Кузнецовы. Мне известно что прозвище по прадеду (я так понимаю) было их Захарышыны. Мой дед Кузнецов Гругорий Захарович родившийся приблезительно 1881г умер в 1934г по болезни после ранения в гражданскую войну. По округе он славился хорошим обувщиком шил обувь разную. Был женат второй раз на Ревиной Екатерине Денисовны 1888 года рождения (приблизительно) уроженки села Шептуховка Чертковского района. Родители до революции ее имели вертяк, который приносил хороший доход. Бабушка Екатерина Денисовна участвовала в строительстве каменной Покровской церкви в Шептуховке. После замужества жила в с. Новоселовка. Очень интересуюсь родословной моих дедушки Кузнецова Григория Захаровича и бабушки Ревиной Екатерины Денисовны.
---
Заранее благодарю
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22
Ишу любую информацию по Кузнецовым из Ряжска.
Кузнецов Сергей Петрович - мой тесть
его батька - Кузнецов Петр Григорьевич (1914 г.р)
дедушка - Григорий (пока не точно , возможно:Константинович) Кузнецов
по семейной легенде - дедушка служил церковным сторожем .
куда копать, с чего начать? (на сайте history-ryazan.ru был) буду признателен за любую информацию.
---
Чирва, Колонтаенко - всегда рад пообщаться с родственниками и однофамильцами! =)
Marina-ja
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Я знаю семью Кузнецовых из г.Ряжск. Если для Вас эта информация ещё актуальна могу вас соединить.)
При тесном общении может что и прояснится. )
---
Интересует родословная. Беляев.
ksunechka-dart
Новичок

Улан-Удэ
На сайте с 2013 г.
здравствуйте, моя бабушка (Кузнецова (Телятникова) Ксения Петровна1924 (Николай))
---
ищу
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈