Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кунцевичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 398
Родственница моего дедушки была замужем за Кунцевичем. Проживали в городе Горький (Нижний Новгород). Был репрессирован. У него 2 сыновей Эдуард и Генрих.
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2898
Встретился брак Мячеслава Кунцевича
ЦГИА ф.19, оп.127, дело 2897 кадр 248
Адмиралтейский собор, 1913 г

Прикрепленный файл: 19_127_2897_Кунцевич_1913.jpg
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lubitell
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
он Мечислав.
Спасибо большое!
А решение консистории о его разводе Вам не попадалось?
---
Ищу сведения о Мечиславе Кунцевиче
msf
Новичок

Poland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Я ищу информацию о судьбе следующих людей, родившихся и проживающих в Черногубовe (Тимковичский сельсовет, Копыльский район, Минскaя область, Белоруссия) или области:
Адам Кунцевич родился до 1857 года
Франтишек Кунцевич родился о 1877 года
Телименa Кунцевич родился о 1908 года и её брaт раждён о 1910 года.
Юзефa Кунцевич, после её мужа Булат, родился после 1878 года

I am looking for any information of my family members with whom any contact was broken during the first world war. These were:
Adam Kuncewicz, born before 1857
Franciszek Kuncewicz, born about 1877
Telimena Kuncewicz, born about 1908 and her brother born about 1910
Józefa Kuncewicz, married to Bułat, born after 1878
I am sorry for the mistakes I surely made in Russian - it is so difficult for me to write using the Cyrillic script.

my e-mail is: msf13@gazeta.pl

---
Ищу сведения о Кунцевич, Бересневич, Булат из Черногубовa, католический приход Тимковичи недалеко от Слуцка. Без контакта от Первой мировой войны. I am looking for members of the family Kuncewicz, Bereśniewicz, Bułat of Czernogubowo, catholic pa
Егор Булат
Начинающий

Егор Булат

г. Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Доброго времени!

Пишет Вам Егор Булат, правнук Булат (Кунцевич) Юзефы Адамовны. Муж ее Булат Франтишек Винцентович 1869 - мой прадед. Их дети: Ядвига (Несвиж), Альберт (Несвиж), Марьян (Махачкала- Несвиж), Михаил (ссылка Махачкала), Эфилеймена (Плешевичи около Несвижа), Лилия, Войток (Андросовщина, родился в Черногубово, мой родной дед).

Брат Кунцевич Юзефы Адамовны - Кунцевич Франц Адамович (ум. 1948г), жил в Черногубово, у него 4 детей.

У меня еще есть информация, пишите мне на bulat_egor@yahoo.com

А Вы с какой стороны ищете эту ветвь? Кто Вы?
---
Ищу сведения о Булат, Кунцевич, Шпаковские, Шадура, Павленкович, Севрук, - БЕЛАРУСЬ
Егор Булат
Начинающий

Егор Булат

г. Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Доброго времени всем, кто бывает здесь! Очень рад буду пообщаться с кем-то из тех, кто занимается древом Кунцевичей. Меня интересует информация о Юзефе Адамовне Кунцевич (муж Булат Франц), у которой был брат Франц Адамович (Кунцевич (муж Булат) Эмилия Францевна - дочь Франца.) и сестра Михалина Аламовна 1878 гр. Проживали в деревне Черногубово, Минской области, Копыльского района. Родители: Адам Николаевич (?) Кунцевич примерно 1850-х гр и его супруга возможно Эмилия. Жили в ЧЕРНОГУБОВО.

Буду рад, если кто найдется, кто знает что-либо о Черногубовских, Тимковичских и Булатниковских Кунцевичах.

Это мой адрес для связи

На фото Кунцевич Юзефа Адамовна (бабушка в платке) и ее дети от Булата Франца Викентьевича.

Прикрепленный файл: Альберт, Юзефа Мария, Ядя, сверху над ней - Марьян а дальше - не знаю.jpg
---
Ищу сведения о Булат, Кунцевич, Шпаковские, Шадура, Павленкович, Севрук, - БЕЛАРУСЬ
К данной теме присоединена тема "Кунцевич " (7 июня 2016 17:55)
hvojka

hvojka

Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 201
НОВОГРУДСКИЙ УЕЗД
По данным переписи 1858 г., в собственности Евстафия Казимировича Рдултовского в имении Одаховщина были семьи следующих крепостных крестьян:
дер. Одаховщина (Адаховщина, Одаховщизна):
№5 Данило Леонов Кунцевич
№16 Франц Иосифов Кунцевич
№37 Василь Данилов Кунцевич
№44 Франц Иосифов Кунцевич
№45 Фёдор Фомов Кунцевич
№46 Михаил Иосифов Кунцевич
№47 Пётр Яковлев Кунцевич
№49 Франц Романов Кунцевич
№50 Степан Иосифов Кунцевич
№51 Иван Васильев Кунцевич
№56 Онуфрий Антонов Кунцевич
№57 Иосиф Иванов Кунцевич
№65 Антон Павлов Кунцевич
№82 Ельяш (Илья) Осипов Кунцевич
№ 84 Иосиф Иванов Кунцевич (вероятно, тот же, что в №57)
дер. Лавриновичи:
№8 Григорий Степанов Кунцевич
№18 Григорий Степанов Кунцевич (тот же, что в №8)
Лайк (1)
Sobolenko
Новичок

Sobolenko

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! 101.gif

В 1907 году из Минской губернии в переселенческий участок Поскотин заселилась семья Кунцевич. Владеем только той информацией, что есть на проходном свидетельстве.
Кунцевич Константин Фомич - Минская губерния, Борисовский уезд
Где искать дальше? Хотелось бы понимать, кем были предки, как жили и где?

Спасибо!

Прикрепленный файл: image Кунцевичи.jpg
---
Соболенко, с.Дмитровское, Краснопильской волости, Уманского уезда, Киевской губернии; Гусевский, ст. Борзя, г. Сретинск, Читинская обл; Кунцевич, Красноярский край, г. Иланский.
К данной теме присоединена тема "Кунцевич Константин Фомич" (13 июня 2016 10:18)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈