Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крамаревы

ищу информацию о предках

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 919
Можете сделать запрос в архив если знаете где проживали ваши предки и дату рождение старшего ребенка , то отнятьот неё ( год или пару) будет предполагаемая дата венчания ваших предков, с архива если у них будут сведенья дадут справку в которой будет указано возраст жениха и невесты , дата, отнимите от неё возраст, получится дата рождения, и снова запрос, если есть возможность проживаете в регионе где архив можна самому искать в читальном зале при архиве.101.gif) Насчет загсов не подскажу такак сама искала через архив.
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
ОЛЕНКА,спасибо за содействие и информацию.Пишу запрос в архив на Марию и Ивана,по результату буду решать о следующем шаге.Ещё раз спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8612
Андроник, если годы рождения 1885-1890, то это в архив. Как правило, в архивах ЗАГСов хранятся документы от 1925 года и более новые.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Ольга Владимировна,спасибо за содействие. Я уже это понял.Начну с Архива.Успехов.
---
Быть Добру!
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5288
Андроник
Были ли среди Ваших Крамаревых чиновники?

Адрес-календарь 1915 года
часть 2
с.362 КС Крамарев Анатолий Петрович, Председ. Земской управы, Ржев, Тверская губерния
с.362 Отст. Ротм. Крамарев Николай Николаевич, Земск. Нач. участка 5 (с.Путилово), Ржев, Тверская губерния

часть 1
с.376 Крамарева Ольга, Учитель французского языка, Рославская Гимназия, Московский учебный округ, Мин. Нар. Просв.
с. 177 Крамарев Анатолий Петрович, Член Гос. Думы 4 созыва по Тверской губернии, Гос. Дума
с.1234 Ген.-М. Крамарев Николай Иванович, Чиновник для особых поручений Совета Гл. Управления Гос. Коннозаводства
с. 545 КА Крамарев Сергей Орест., и. об. Директора Щигровского Реального Училища Харьковского Учебного округа Мин. Нар. Просв.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Falkova.Здравствуйте.У меня сомнения по поводу дворянства...? Я больше склоняюсь к казачеству. Дождусь ответа на запрос в АРХИВ.За информацию огромное спасибо.
slc

Краматорск / Славянск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
Приветствую!
Если тема еще актуальна - мои Крамаревы были из Дергачей (Деркачей) Харьковской губернии. По состоянию на конец 19-го века - дворяне.
Потом поселились в Славянске Харьковской губернии (ныне - Донецкая область).
Если усматриваете какие-нибудь пересечения со своими - буду рад обсудить.
---
Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская)
isamarto
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер я итальянка русского происхождения. Я тоже своих прадедов Крамаров ищу!

Моя бабушка Маргарита Москетти родилась в Севастополе 21 ноября / 4 декабря 1905 года русской матерью Fanny Крамаровым и отцом итальянцем Джорджо Алессандро Москетти.

я хотел бы услышать новости о семье прабабушки Fanny Крамаровой, она родилась почти наверняка из Ростова-на-Дону в 1885 г. (?).
kamasja59
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Я тоже ищу информацию по Крамаревым. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, к концу 1860 они переселились в село Торговое Астраханской губернии Черноярского уезда, которое организованно, государством, заселялось.с 1850 года государственными крестьянами и крестьянами из военных поселений из ряда губерний Центральной России, в том числе и из Воронежской губернии. В метрических книгах Михаило-Архангельской церкви села Торгового нашла такие сведения
1. В 1887 году в возрасте 77 лет умер Крамарев Саввелий Романович.
2. В 1884 году в возрасте 30 лет бессрочно-отпускной унтер офицер Крамарев Филипп Савельевич сочетается браком (первым! значит, до этого он находился на военной службе вероятно) с государственной крестьянкой Марченковой Варварой Ивановной, 19 лет от роду
3. В этом браке в селе Торговом рождается трое сыновей: Антон - 1878 г мой прямой предок. Марк - 1887 г. Игнат - 1893 г
Предполагаю, что эта семья Крамаревых была из военных поселений одной из Российских губерний. Но может быть это совсем не так!
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8574

kamasja59 написал:
[q]
Предполагаю, что эта семья Крамаревых была из военных поселений одной из Российских губерний
[/q]

Поищите переселения тут https://rgia.su/search?type=cu...;p3.a=1384
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈