Крамаревы
ищу информацию о предках
Оленка15 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 919 | Наверх ##
13 декабря 2010 18:28 Можете сделать запрос в архив если знаете где проживали ваши предки и дату рождение старшего ребенка , то отнятьот неё ( год или пару) будет предполагаемая дата венчания ваших предков, с архива если у них будут сведенья дадут справку в которой будет указано возраст жениха и невесты , дата, отнимите от неё возраст, получится дата рождения, и снова запрос, если есть возможность проживаете в регионе где архив можна самому искать в читальном зале при архиве.  ) Насчет загсов не подскажу такак сама искала через архив. --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
Андроник Новичок
Пермский край. Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 декабря 2010 10:49 ОЛЕНКА,спасибо за содействие и информацию.Пишу запрос в архив на Марию и Ивана,по результату буду решать о следующем шаге.Ещё раз спасибо. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17043 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8612 | Наверх ##
15 декабря 2010 10:57 Андроник, если годы рождения 1885-1890, то это в архив. Как правило, в архивах ЗАГСов хранятся документы от 1925 года и более новые. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Андроник Новичок
15 декабря 2010 17:27 Ольга Владимировна,спасибо за содействие. Я уже это понял.Начну с Архива.Успехов. --- Быть Добру! | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5288
| Наверх ##
15 декабря 2010 18:28 Андроник Были ли среди Ваших Крамаревых чиновники?
Адрес-календарь 1915 года часть 2 с.362 КС Крамарев Анатолий Петрович, Председ. Земской управы, Ржев, Тверская губерния с.362 Отст. Ротм. Крамарев Николай Николаевич, Земск. Нач. участка 5 (с.Путилово), Ржев, Тверская губерния
часть 1 с.376 Крамарева Ольга, Учитель французского языка, Рославская Гимназия, Московский учебный округ, Мин. Нар. Просв. с. 177 Крамарев Анатолий Петрович, Член Гос. Думы 4 созыва по Тверской губернии, Гос. Дума с.1234 Ген.-М. Крамарев Николай Иванович, Чиновник для особых поручений Совета Гл. Управления Гос. Коннозаводства с. 545 КА Крамарев Сергей Орест., и. об. Директора Щигровского Реального Училища Харьковского Учебного округа Мин. Нар. Просв. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
Андроник Новичок
15 декабря 2010 22:53 Falkova.Здравствуйте.У меня сомнения по поводу дворянства...? Я больше склоняюсь к казачеству. Дождусь ответа на запрос в АРХИВ.За информацию огромное спасибо. | | |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
20 июня 2017 8:31 Приветствую! Если тема еще актуальна - мои Крамаревы были из Дергачей (Деркачей) Харьковской губернии. По состоянию на конец 19-го века - дворяне. Потом поселились в Славянске Харьковской губернии (ныне - Донецкая область). Если усматриваете какие-нибудь пересечения со своими - буду рад обсудить. --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
isamarto Новичок
11 сентября 2020 0:42 10 февраля 2021 1:47 Добрый вечер я итальянка русского происхождения. Я тоже своих прадедов Крамаров ищу!
Моя бабушка Маргарита Москетти родилась в Севастополе 21 ноября / 4 декабря 1905 года русской матерью Fanny Крамаровым и отцом итальянцем Джорджо Алессандро Москетти.
я хотел бы услышать новости о семье прабабушки Fanny Крамаровой, она родилась почти наверняка из Ростова-на-Дону в 1885 г. (?). | | |
kamasja59 Новичок
31 января 2021 15:00 Я тоже ищу информацию по Крамаревым. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, к концу 1860 они переселились в село Торговое Астраханской губернии Черноярского уезда, которое организованно, государством, заселялось.с 1850 года государственными крестьянами и крестьянами из военных поселений из ряда губерний Центральной России, в том числе и из Воронежской губернии. В метрических книгах Михаило-Архангельской церкви села Торгового нашла такие сведения 1. В 1887 году в возрасте 77 лет умер Крамарев Саввелий Романович. 2. В 1884 году в возрасте 30 лет бессрочно-отпускной унтер офицер Крамарев Филипп Савельевич сочетается браком (первым! значит, до этого он находился на военной службе вероятно) с государственной крестьянкой Марченковой Варварой Ивановной, 19 лет от роду 3. В этом браке в селе Торговом рождается трое сыновей: Антон - 1878 г мой прямой предок. Марк - 1887 г. Игнат - 1893 г Предполагаю, что эта семья Крамаревых была из военных поселений одной из Российских губерний. Но может быть это совсем не так! | | |
Leontiya | Наверх ##
31 января 2021 15:41 | | |
|