Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крамаревы

ищу информацию о предках

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ольга Владимировна,спасибо за содействие. Я уже это понял.Начну с Архива.Успехов.
---
Быть Добру!
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5289
Андроник
Были ли среди Ваших Крамаревых чиновники?

Адрес-календарь 1915 года
часть 2
с.362 КС Крамарев Анатолий Петрович, Председ. Земской управы, Ржев, Тверская губерния
с.362 Отст. Ротм. Крамарев Николай Николаевич, Земск. Нач. участка 5 (с.Путилово), Ржев, Тверская губерния

часть 1
с.376 Крамарева Ольга, Учитель французского языка, Рославская Гимназия, Московский учебный округ, Мин. Нар. Просв.
с. 177 Крамарев Анатолий Петрович, Член Гос. Думы 4 созыва по Тверской губернии, Гос. Дума
с.1234 Ген.-М. Крамарев Николай Иванович, Чиновник для особых поручений Совета Гл. Управления Гос. Коннозаводства
с. 545 КА Крамарев Сергей Орест., и. об. Директора Щигровского Реального Училища Харьковского Учебного округа Мин. Нар. Просв.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Falkova.Здравствуйте.У меня сомнения по поводу дворянства...? Я больше склоняюсь к казачеству. Дождусь ответа на запрос в АРХИВ.За информацию огромное спасибо.
slc

Краматорск / Славянск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
Приветствую!
Если тема еще актуальна - мои Крамаревы были из Дергачей (Деркачей) Харьковской губернии. По состоянию на конец 19-го века - дворяне.
Потом поселились в Славянске Харьковской губернии (ныне - Донецкая область).
Если усматриваете какие-нибудь пересечения со своими - буду рад обсудить.
---
Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская)
isamarto
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер я итальянка русского происхождения. Я тоже своих прадедов Крамаров ищу!

Моя бабушка Маргарита Москетти родилась в Севастополе 21 ноября / 4 декабря 1905 года русской матерью Fanny Крамаровым и отцом итальянцем Джорджо Алессандро Москетти.

я хотел бы услышать новости о семье прабабушки Fanny Крамаровой, она родилась почти наверняка из Ростова-на-Дону в 1885 г. (?).
kamasja59
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Я тоже ищу информацию по Крамаревым. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, к концу 1860 они переселились в село Торговое Астраханской губернии Черноярского уезда, которое организованно, государством, заселялось.с 1850 года государственными крестьянами и крестьянами из военных поселений из ряда губерний Центральной России, в том числе и из Воронежской губернии. В метрических книгах Михаило-Архангельской церкви села Торгового нашла такие сведения
1. В 1887 году в возрасте 77 лет умер Крамарев Саввелий Романович.
2. В 1884 году в возрасте 30 лет бессрочно-отпускной унтер офицер Крамарев Филипп Савельевич сочетается браком (первым! значит, до этого он находился на военной службе вероятно) с государственной крестьянкой Марченковой Варварой Ивановной, 19 лет от роду
3. В этом браке в селе Торговом рождается трое сыновей: Антон - 1878 г мой прямой предок. Марк - 1887 г. Игнат - 1893 г
Предполагаю, что эта семья Крамаревых была из военных поселений одной из Российских губерний. Но может быть это совсем не так!
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8577

kamasja59 написал:
[q]
Предполагаю, что эта семья Крамаревых была из военных поселений одной из Российских губерний
[/q]

Поищите переселения тут https://rgia.su/search?type=cu...;p3.a=1384
kamasja59
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Leontiya спасибо большое! Буду изучать!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈