Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ritars
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Nick02 написал:
[q]
 - КРУГЛИКОВ Александр Васильевич, 1955 г.р.,
родом из д. Волковка, Мстиславский р-н, Могилевской обл, проживает в г. Киеве, тел. 8(044) 533-25-38
 - Отец, КРУГЛИКОВ Василий Антонович, 1930 г.р.
родом из д.Волковка
 - Брат отца, КРУГЛИКОВ Петр Антонович, 1928 г.р.
 - Дед, КРУГЛИКОВ Антон, погиб в первые дни войны
 - Двоюродный дед, КРУГЛИКОВ Павел, был раскулачен и отправлен в Красноярск.
Там сейчас и  проживает.
[/q]

Добрый вечер ! Мой прадед Кругликов Гавриил Семёнович тоже из д.Волково(так написано в бабушкином сведетельстве о рождении. Родился в1898 году, но где-то в 30 х годах он с женой и детьми переехал на Украину. Погиб на войне, числится пропавшим безвести .
INA06

INA06

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2230
В теме "Подписанные фотографии с барахолок" есть подписанная фотография Кругликовой Екатерины Николаевны, Москва
---
Тамбовская: Ивановы, Нестеровы, Агеевы
Могилевская: Табачковы, Савельевы, Андреевы
Галиция: Пушак, Габрей, Смеречанский
galina46
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые "Кругликоведы" написана и издана книга "Кругликовы- дворянский род".Авторы Маяковская(Кругликова) Г.И. ,Бутрин Е.С. В сентябре она поступит в Московские библиотеки. Можно ее купить у авторов, заказав на форуме. Цена высокая - 5тыс. руб., т.к. издание подарочное с иллюстрациями и вложением родословной на 600 человек. Презентация будет проведена в Москве 19 сентября. Пишите о своих пожеланиях на форум. Или звоните мне по тел 8 -918-209-29-04.
Г.И.Маяковская
galina46
Участник

На сайте с 2012 г.
Сообщаю, что презентация книги "Кругликовы - дворянский род" Состоится 19 сентября ,в 14 часов по адресу : г.Москва, ул. Поварская , 21. Цена на книгу составляет 3 тыс. рублей. Приходите, ждем.
С ув. Г.И.
galina46
Участник

На сайте с 2012 г.
Дорогие мои, презентация книги "Кругликовы - дворянский род" состоялась. Все прошло отлично. Если нужен экземпляр книги звоните мне 8 -918-209-29-04. Есть в Москве несколько книг.

Прикрепленный файл: IMG_0313.JPG
VERA V
Новичок

VERA V

Частный специалист

Коломна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Добрый вечер всем!
Разыскиваю потомков Кругликовых из Ирбита Свердловской области.
Моя прабабушка Мария Марковна в девичестве Кругликова, по рождению иудейка. Была еще сестра Аграфена. Младшая или старшая- не знаю.
Семья была небедная, возможно, имели свое дело. Глава семьи- Марк Кругликов. Ничего о нем не знаю.
Мария Марковна вышла замуж за Гаврилу Стихина, перекрестилась, стала православной. Семья какое-то время жила в Ирбите, родились трое детей. Затем все перебрались в Москву.

На фото Мария Марковна одна и с сестрой.

Если кто-то что-то знает- пожалуйста откликнитесь!

Прикрепленный файл: 3.jpgСТИХИНА МАРИЯ МАРКОВНА.jpg, 106174 байт
---
Ищу сведения о Бояршиновых, Стихиных, Масловских, Друян
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 268

INA06 написал:
[q]
В теме "Подписанные фотографии с барахолок" есть подписанная фотография Кругликовой Екатерины Николаевны, Москва
[/q]

Спасибо! Вполне вероятно, что это из наших Кругликовых -- Екатерина Николаевна, родившаяся в 1865 г., двоюродная племянница художницы Елизаветы Сергеевны Кругликовой.

---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
galina46
Участник

На сайте с 2012 г.
Дорогие мои Кругликовы и потомки славного рода, поздравляю вас с наступившим Новым годом!!!
Желаю всего вам самого доброго! Будьте здоровы и счастливы, пусть исполнятся ваши самые заветные желания, удачи вам в достижении цели,мира и взаимопонимания в семье!!! Н ny.gif е останавливайтесь на достигнутом, впереди возможны самые интересные открытия! Жду ваших новых сообщений по историческим расследованиям судьбы представителей нашего рода. Будем писать дополнительный том. Не забывайте о фотоснимках, они чрезвычайно нужны и интересны!!!
Еще раз, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Ваша Г.И.Маяковская (Кругликова)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15671
Открытка, адресованная Кругликовой Екатерине Львовне в С.Петербург, угол Невского проспекта и Екатерининского канала, кв. 97. https://forum.vgd.ru/post/27/104558/p3211917.htm#pp3211917

Один из угловых домов Невский пр./Екатерининский кан. - дом №18.
В 1910 году в этом доме проживала дочь майора Кругликова Екатерина Львовна (дом по диагонали от Дома компании "Зингер" (сейчас Дом Книги)).

Прикрепленный файл: Кругликова_СПб_1910.jpg
---
С уважением, Ирина.
Nevka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день всем!Подскажите,пожалуйста, Кругликовы -Гречаные это отдельный род? Ищу в Кругликовых,ищу в Гречаных,пока не нашла.Начинающий искатель,прошу прощения,если пропустила информацию.Мой прадед Николай Петрович Кругликов-Гречаный,умер в 1917,хочу по этой линии найти информацию.В интернете только упоминания про его брата Леонида,про которого мы знаем,и здесь увидела еще впервые Петра Петровича Кругликова-Гречаного.Проскуров(Хмельницкий),Киев
С уважением,Екатерина.Гродно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈