Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Vladhohlov

Понятно. А у Чернопятова нет ссылок на источники - откуда он сам брал информацию?
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 273
leonid14, Бер-Глинка, Перламутровая, Hispana, Kirandya и А. В. Соколов,

всем выслал новую версию родословной.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Theodor

Я уже получил, спасибо!
Все солиднее и солиднее родословная выглядит! 101.gif
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
leonid14

Всегда рады! 101.gif
Надеюсь на дальнейшие совместные успехи!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
leonid14

Вы когда-то давали ссылку на воспоминания А. Ф. Достоевского - сказали, что там упоминается Павел Иванович Кругликов и его племянница. Заглянул еще раз - может, с учетом новых данных что-то прояснится? Действительно, эту племянницу (двоюродную) мы теперь знаем: это Александра Дмитриевна, дочь Дмитрия Александровича; она, как сообщает А. Достоевский, вышла замуж за Карла Карловича Фогеля (младшего). Так что этого Фогеля я тоже включил в нашу родословную.

Пробовал также отождествить лиц из "Русского провинциального некрополя" с персонами из нашей родословной, но пока что не преуспел.
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Как всё, оказывается, переплелось у Кругликовых, Чернышевых и Чертковых...
---
Федор Людоговский.
Guest
Снова Филипп
т.е. я вам не родственник? 101.gif
Vladhohlov

Кавалерово Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 227
Leonid14
1) Ссылка у Чернопятова есть, - дело № 117 за 1858 год. Вероятно это дело Тульского дворянского депутатского собрания (ДДС). А вот сохранилось ли это дело до наших дней? Ведь прошло много лет, да и мало чего произошло за это время. Так что если и сохранилось, то наверняка под другим номером.
2) Предположение. Ранее упоминалась Татьяна Сергеевна Ганешина, племянница художницы Елизаветы Сергеевны Кругликовой. А не дочь ли, эта Татьяна Сергеевна, Ольги Сергеевны и Сергея Александровича Кованько. Очень даже подходит.

Theodor,
пришлите, пожалуйста, и мне обновленную родословную Кругликовых. Покопаюсь в своих закромах, может еще что и отыщется.
---
Vladhohlov
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Vladhohlov

Родословную выслал. Спасибо Вам за помощь - и здесь, и в других темах.

А насчет Ганешиной - да, очень похоже на правду!
---
Федор Людоговский.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Guest

Кому адресована Ваша последняя реплика? Если мне в связи с тем, что я Вам не выслал последнюю версию родословной, то дело тут вот в чем. Я только что отослал древоVladhohlov'у. Для этого я нажал кнопку Email над его последним сообщением, прикрепил файл - и всё! А где прикажете искать Ваш мэйл? Да, Вы когда-то писали его на форуме, но, боюсь, теперь Вы и сами его не найдете.

В общем, мораль отсюда такова: зарегистрируйтесь на форуме - и всем нам будет гораздо легче общаться. Ваше "просто лень" мне очень понятно (я сам крайне ленив), но всё же давайте относиться друг к другу с уважением.

С надеждой на дальнейшее продуктивное общение,
---
Федор Людоговский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈