Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375
leonid14 Перламутровая

А можно попытаться проследить родство Аполлона Александровича Кругликова (1814-1874) и Елизаветы Сергеевны?

Очень хотелось бы это знать.

И еще - для наглядности - может быть кто-то возьмет себе за труд дополниьт наконец то древо Кругликовых, которое много недель уже перекидывают друг другу на сайте? ,
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 271
Бер-Глинка
За Шидловскую - спасибо. А схему родства Кругликовых выслал Вам по мэйлу.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Бер-Глинка

Дед Елизаветы Сергеевны Кругликовой, Николай Александрович Кругликов (1788 - 1868), был родным братом (по отцу, матери у них разные) Аполлона Александровича Кругликова (1814-1874).
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
leonid14

Я получил. Спасибо.
Учитывая три фактора:
1)глубину знания Елизаветой своей родни (т.е. тех, кого она еще могла знать и помнить и братьев чьих жен она могла еще считать своими родственниками)
2)наличие у ряда мужчин Кругликовых жен, чьи имена мы знаем
3)совпадение годов нескольких рождения мужчин Кругликовых с годом рождения Елизаветы Бер - что говорит о возможности брака,

считаю, что кандидата на мужья Елизаветы Бер следует искать среди троицы: Василий, ал-др или Лев Николаевичи.

Какое Ваше мнение на сей счет, Леонид?
---
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Бер-Глинка

Насчет совпадения годов рождения не соглашусь - Вы писали, что Елизавета Бер родилась около 1840 г., а годы рождения Василия и Александра - 1809 и 1810. Я бы пока не загадывал насчет кандидатов в мужья - еще далеко не полностью мы эту ветку Кругликовых знаем.

Theodor

Федор, а Вы, если я правильно понимаю, обновили дерево Кругликовых? Может быть, и мне вышлете для наглядности? (да и Алексей Соколов, наверно, не отказался бы посмотреть) 101.gif
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
leonid14 Theodor

Не уверен, что можно об этом просить вас обоих, но может быть, можно вам, обменявшись дополнительной информацией, сделать общее обновление и разослать его всем заинтересованным лицам. 101.gif
Леонид великолепно владеет генеалогическим софтом - его Кругликлвские древа смотреть - просто загляденье.
Искренне восхищаюсь.
---
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Бер-Глинка

Ну, тут Вы путаете - "древа" изготавливал как раз не я, а Федор! biggrin1.gif
А свою информацию по Кругликовым я практически всю выкладываю здесь (ну, или почти всю...) a_003.gif
dm2010
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Добрый День, Я Кругликов Дмитрий Александрович родился 31.03.1975 в п Вознесенье Ленинградской обл . Хотел бы найти своего отца Кругликова Александра Евгеньевича, который родом то ли из Ленинградской толи из Псковской обл. Я его не помню , т к я с ним не рос а родственники по линии матери ничего не рассказывали о нем , кроме того что он жил где то на Северо-Западе и закончил Ленинградскую лесотехническую академию, имеет несколько детей. Может кто то что то знает о нем или его родственникови сможет мне помочь? Заранее благодарен.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
dm2010

Кругликовых много. Но вот видите, мы тут интенсивно раскапываем одно из семейств с этой фамилией - может, окажемся родственниками.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
leonid14
Да, конечно, всем желающим вышлю. Надеюсь, уже сегодня.
---
Федор Людоговский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈