Кругликовы
Общая тема Эта тема на карте: Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
2 октября 2007 0:49 leonid14 Перламутровая
А можно попытаться проследить родство Аполлона Александровича Кругликова (1814-1874) и Елизаветы Сергеевны?
Очень хотелось бы это знать.
И еще - для наглядности - может быть кто-то возьмет себе за труд дополниьт наконец то древо Кругликовых, которое много недель уже перекидывают друг другу на сайте? , --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
2 октября 2007 9:16 Бер-Глинка За Шидловскую - спасибо. А схему родства Кругликовых выслал Вам по мэйлу. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
2 октября 2007 10:39 Бер-Глинка
Дед Елизаветы Сергеевны Кругликовой, Николай Александрович Кругликов (1788 - 1868), был родным братом (по отцу, матери у них разные) Аполлона Александровича Кругликова (1814-1874). | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
3 октября 2007 3:03 3 октября 2007 3:09 leonid14
Я получил. Спасибо. Учитывая три фактора: 1)глубину знания Елизаветой своей родни (т.е. тех, кого она еще могла знать и помнить и братьев чьих жен она могла еще считать своими родственниками) 2)наличие у ряда мужчин Кругликовых жен, чьи имена мы знаем 3)совпадение годов нескольких рождения мужчин Кругликовых с годом рождения Елизаветы Бер - что говорит о возможности брака,
считаю, что кандидата на мужья Елизаветы Бер следует искать среди троицы: Василий, ал-др или Лев Николаевичи.
Какое Ваше мнение на сей счет, Леонид? --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
| | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
3 октября 2007 13:44 Бер-ГлинкаНасчет совпадения годов рождения не соглашусь - Вы писали, что Елизавета Бер родилась около 1840 г., а годы рождения Василия и Александра - 1809 и 1810. Я бы пока не загадывал насчет кандидатов в мужья - еще далеко не полностью мы эту ветку Кругликовых знаем. TheodorФедор, а Вы, если я правильно понимаю, обновили дерево Кругликовых? Может быть, и мне вышлете для наглядности? (да и Алексей Соколов, наверно, не отказался бы посмотреть) | | |
4 октября 2007 0:04 leonid14 Theodor Не уверен, что можно об этом просить вас обоих, но может быть, можно вам, обменявшись дополнительной информацией, сделать общее обновление и разослать его всем заинтересованным лицам.  Леонид великолепно владеет генеалогическим софтом - его Кругликлвские древа смотреть - просто загляденье. Искренне восхищаюсь. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
| | |
4 октября 2007 0:20 4 октября 2007 0:21 Бер-ГлинкаНу, тут Вы путаете - "древа" изготавливал как раз не я, а Федор! А свою информацию по Кругликовым я практически всю выкладываю здесь (ну, или почти всю...) | | |
dm2010 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 октября 2007 0:35 Добрый День, Я Кругликов Дмитрий Александрович родился 31.03.1975 в п Вознесенье Ленинградской обл . Хотел бы найти своего отца Кругликова Александра Евгеньевича, который родом то ли из Ленинградской толи из Псковской обл. Я его не помню , т к я с ним не рос а родственники по линии матери ничего не рассказывали о нем , кроме того что он жил где то на Северо-Западе и закончил Ленинградскую лесотехническую академию, имеет несколько детей. Может кто то что то знает о нем или его родственникови сможет мне помочь? Заранее благодарен. | | |
| Наверх ##
4 октября 2007 15:54 dm2010
Кругликовых много. Но вот видите, мы тут интенсивно раскапываем одно из семейств с этой фамилией - может, окажемся родственниками. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
4 октября 2007 15:56 leonid14 Да, конечно, всем желающим вышлю. Надеюсь, уже сегодня. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|