Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кругликовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Michbo

К сожалению, вовремя не увидел Ваше сообщение. И, также к сожалению, ссылка, приведенная Вами, не открывается.

Если речь идет о купцах, то, скорее всего, этот не тот московской-ярославский дворянский род, о котором преимущественно идет речь в этой теме. Но вот чуть выше Вашего сообщения другой участник пишет тоже о купцах. Может быть, вы родственники?
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Aleksandr M
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, благодарю Вас за информацию, но боюсь что в моем случае все несколько сложнее, дело в том ,что у Нины Александровны Кругликовой (моей бабушки) ,был всего один ребенок это мой отец ,который родился в 1929 году, а в 1932 году она скоропостижно умирает от заражения крови.
Как познакомились мой дед (Мошков М.М.) и бабушка неизвестно, но в родстве они конечно же не были, родословная моего деда мне отчасти известна, она не пересекается с Кругликовыми до женитьбы.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3937
читала здесь на форуме, не помню чьё, о розыске захоронения Кругликовой (?.?.) в Хотьково...
вот на Никольском кладбище г. Сергиев Посад....

Прикрепленный файл: DSC_0185.jpg
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Aleksandr M

Что ж, в таком случае это, скорее всего, просто совпадение.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
inka067
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Я из Рославля, мой прадедушка Александр Васильевич Кругликов пережил Великую Отечественную Войну и , к сожалению, несколько лет назад умер. У него было, кажется, 2 брата, которые погибли в годы войны. Отец Василий тоже погиб на войне. Знаю, что он был из рода купцов. Мама говорит, Кругликовым принадлежал маслозавод в нашем городе, и что какая-то женщина хотела вступить в права наследства, но сразу нашлись и другие наследники, так его не поделили и в итоге, насколько я знаю, этого завода уже нет.
А так же недавно узнала, что Кругликовым принадлежал спиртзавод в Рославле. Нашла вот это фото:

Прикрепленный файл: спиртзавод кругликова.jpg
---
Кругликовы
Лайк (1)
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
inka067

Да, упоминания о рославльских купцах Кругликовых мне встречались неоднократно. Хотя эта тема посвящена московскому дворянскому роду Кругликовых, всё же полистайте ее с самого начала -- возможно, найдете что-то полезное для себя. Стоит также посмотреть форум Союза возрождения родословных традиций (http://forum.svrt.ru).
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
председатель Сергиево-Посадского районного Совета ветеранов войны,
труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов-
Кругликов Валерий Сергеевич
---
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Aleksandr M

вам подарок!

от 10 октября 1928 года имею запись о браке (акт Хотьковского волсовета)

Максим Максимович Мошков 1905 г.р. служащий

Нина Александровна Кругликова 1907 г.р. служащая

фамилия после брака Мошковы

просьба: фото вашей Бабушки (каб. Платонова ) разместить в ветке Сергиевский Посад
---
Aleksandr M
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Спасибо Вам большое за подарок! Совершенно верно, в 1928 г. моя бабушка вышла замуж за Мошкова Максима Максимовича- это мой дедушка. У меня есть фотография как раз накануне свадьбы,снятая там же в Сергиевом посаде.

Прикрепленный файл: сканирование0002о.jpg
kruvik
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Всем Кругликовым здравствуйте! Хотелось бы найти информацию о Кругликовых из Брянской области. Скорее всего крестьянский род. Конкретно о моем прадеде Кругликове Федоре Григорьевиче, проживавшем в с.Красное (а также с.Усовье) Выгоничского района Брянского уезда в период ориентировочно 1880-1907. У него была большая семья старшие дети: Мария, Иван, Василий, Павел, Григорий, и др. Если кто-то что-то знает сообщите пожалуйста.
---
Кругликов с Брянщины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈