Наверх ##
17 апреля 2021 13:48 17 апреля 2021 14:11 morozko написал: [q] Здравствуйте Может кому нибудь случаянно встречалась информация о семье Кузуб? Это семья моей бабушки. Ее родители умерли во время голода в украине и ее к себе в Хабаровский край забрала старшая сестра Ольга. Еще у бабушки была сестра Паша и брат, который пропал без вести во время ВОВ (имени не знаю). Отца звали Григорий Кузуб. Бабушкина фамилия по первому мужу Богун, по второму Бочарникова. Родилась 24 сентября 1924 года. Буду признательна за любую информацию, так как у меня уже опустились руки, такое ощущение, что кто-то специально стер все об этой семье. [/q]
morozko написал: [q] о-тихоньку клубок начинает распутываться. Вспомнила мама имя бабушкиного брата, и на мемориале нашла информацию о нем yahoo.gif Теперь другая проблема - призывался он Гельмязовским РВК, Полтавская область, Гельмязовский район, д. Прохоровка. Но или я плохо ищу или еще что то, но теперь такого района нет и какое теперь название не нахожу. [/q]
Честно перечитал несколько раз информацию, но так и не смог понять, кто на ком стоял, кто чья бабушка и отец. Мелькают у меня Кузубы и из Гельмязовского района также, но без четкого и вразумительного описания вами известной информации состыковать данные будет тяжело. 1. Девичья фамилия бабушки Кузуб? 2. Бабушка родилась на Украине? В какой области? 3. Старшая сестра бабушки Ольга также Кузуб по девичьей фамилии? 4. Старшая сестра бабушки Ольга как попалав Хабаровский край? Родилась на Украине? 5. Бабушка вышла замуж первый и второй раз уже в Хабаровском крае? 5. Сестра бабушки Паша где живет? Вышла ли замуж? 6. Брат бабушки. Вы вспомнили его имя, но на форуме так и не написали. 7. "Отца звали Григорий Кузуб." Чьего отца? Не надо писать сумбурно. Краткость и четкость, тогда будет результат. --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский |