Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
chap
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

lola написал:
[q]
Знаю Кудрявцевых в Москве. См. личную почту.
[/q]

"Lola", добрый день. Хотел с Вами связаться, но автомат "сказал", что адрес не правильный.
Я Кудрявцев Александр, живу в Москве. И очень хотел юы пообщаться... (а вдруг есть общие родственники... Моя почта: chap42@yandex.ru или ватсап: +7-991-304-66-15.
Буду благодарен, если ответите.
Александр Кудрявцев
---
Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе
IraBell
Новичок

Томская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте. Разы́скиваю информацию о Кудрявцевой Софье Алексеевне (дев. Анисимова). Ее мужа, к сожалению, не знаю как зовут. Их сыну Геннадию Кудрявцеву сейчас должно быть около 65 лет. Проживали в Москве.
---
Колюбакины, Анисимовы (Рязанская губерния д. Хмелевое, Кузьминка, Ивановское), Шабунины, Чебукины (Орловская область, Белоруссия, Томская обл.), Кадушкины (Чувашия, Томская обл.), Павловы, Николаевны (Чувашия), Гутник, Ганич (Харьковская обл.), Белкины.
Valeeva23
Новичок

Тульская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу Кудрявцевых из Тверской области, Бежецкий район.
Кудрявцев Николай Иванович
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1739
Здравствуйте. Мои Кудрявцевы ВСЕ с Алтая, сейчас это Республика Горный Алтай, Усть - Коксинский район, сёла Огнёвка, Баштала, Усть - Кокса, Кайтанак, Бухтарма....

Кудрявцев Hиколай Трофимович в 19 веке и начале 20 века жил в селе Бухтарма Уймонской волости, Бийского уезда, Томской губернии. У него семье было (?) шесть сыновей - Фёдор, Пётр, Сафоней Семён, Иван и две дочери – Кудрявцева Аксинья Hиколаевна, Кудрявцева Ульяна Николаевна.

В Одноклассниках есть группа "Кудрявцевы" в которой более шестисот персон - потомков из рода Кудрявцевы

Ищу потомков детей Кудрявцева Николая Трофимовича.
olkamolka
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Узнала, что мой прапрадед Кудрявцев Николай Николаевич родился в 1882 году в деревне Макарово Рылеевской волости Галичского уезда Костромской губернии. Известно также образование - 3 группы городского училища. Был женат на Марии Васильевне (девичья фамилия неизвестна). В 1933 году проживал в ст. Архангельской в Краснодарском крае, там же был арестован по 58 статье и приговорен к заключению в концлагерь на 10 лет.

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться для поисков информации о нем и его семье (родителях, братьях и сестрах) на возмездной основе. Сама в Костромской области никогда не была, и вряд ли соберусь в ближайшее время. Ничего не знаю об этих краях, самой сложно разобраться и, например, определить церковь, куда семья могла ходить, и в каких метрических книгах могли остаться записи.

Буду признательна за любую помощь и советы.
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1739
Здравствуйте всем. Заглянула в эту тему, чтобы узнать новости... раньше встречала сообщение, в котором упоминался Алтай - сейчас не могу найти...

Сообщаю на всякий случай - вдруг кому -то потребуется помощь в поисках по Алтаю, особенно по Республике Горный Алтай..(ныне Усть -Коксинский район). Я нашла Всех своих Кудрявцевых и Анкеты сельскохозяйственной переписи 1917 года по каждому из братьев бабушки моего мужа. и много другой информации... Это и список репрессированных по сёлам Уймонской долины, и реквизиты Личные дел Красных партизан по Алтаю из Архива города БИЙСК... Если надо обращайтесь.

Всем успеха в ВАших поисках.
Лайк (2)
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

Valeeva23 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу Кудрявцевых из Тверской области, Бежецкий район.
Кудрявцев Николай Иванович
[/q]

Здравствуйте! Мой прадед Кудрявцев Иван Иванович из Тверской области. Родился в 1904 году в д. Дубки Молодотудского района Тверской области. Был женат на Вере Михайловне из деревни Ракитово. Его сын, мой дед, Кудрявцев Анатолий Иванович, 1940 гр.

---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Tatil09
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу информацию о своих Кудрявцевых.
Кудрявцев Владимир Михайлович 1938, родился в Башкирской АССР, Давлеканово
Его отец Кудрявцев Михаил Петрович 1918 г.р.,
Умер на фронте в 1942, нашла данные об отце Кудрявцев Пётр Иванович, проживал Баш.АССР, Давлекановский р/н, д. Купоярово.
Может быть найдутся Кудрявцевы, которые проживали в Башкортостане, в 70-80 гг. моя прабабушка Кудрявцева (Гасс) Августина приезжала в гости к ним.
Или может будут у кого совпадения в родословной с моими предками. Буду благодарна любой информации. Можно здесь или на почту tatil09@mail.ru
Tashkent1900
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30

Lanaswet написал:
[q]
Кудрявцев Алексей Павлович (1881-), Тамбов
(Ссылка от DVK_Dmitriy)
Справки Департамента полиции. Судя по всему - сведения на 1908-1909г.г.
http://elibrary.gopb.ru/reader...p;scale=1#
[/q]

Можно ли подробнее ,мой прадед Иван Павлович Кудрявцев приблизительно 1870- 80года рождения ,жил в царевском уезде ,Астраханской губернии,переселенцы с Воронежской области скорее всего
alena_melnik

alena_melnik

Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 100
Кудрявцев Михаил Петрович, фото 1917 года, младший унтер-офицер 65-го пех. Московского полка
000586_2.jpeg000586_1.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈