Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kayat
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя kudryavcev от 24 июля 2003 15:25

Мои Кудрявцевы родились и проживали в Москве.
Андрей Федорович Кудрявцев, профессор МИСиС 1895-1966
У него был брат Владимир

Родители:
Надежда Матвеевна Кудрявцева - врач рентгенолог 1874-1937
Федор Кудрявцев, умер в 1932 году
Жили рядом с Храмом Христа Спасителя - дом снесли при строительстве Дворца Советов. Далее жили на Зубовском бульваре, 15.

Андрей Федорович Кудрявцев был репрессирован в 1937 г. и провел 5 лет в Ивдельлаге.

Прикрепленный файл: 20190918_211705.jpg
---
Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии.
ArjaFox
Новичок

Кемерово
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Тоже ищу Кудрявцевых,но информации мало.
Кудрявцев Андрей Владимирович
Дочь его Кудрявцева Евгения 1928гр
Больше информации не имею

Прикрепленный файл: 20201204_151509.jpg20201204_151602.jpg, 775898 байт
chap
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Я, Кудрявцев Александр Кириллович, 1942г.р.
Ищу сведения о моих предках, происходящих из г. Рыбинск.
Мне известны (есть метрические выписки о рождении и венчании) мой прадед Кудрявцев Петр Васильевич 1837г.р. и его жена - Татьяна Ивановна; выписка о рождении его сыновей Ивана 1864г.р., Александра (моего деда) 1872г.р. и Николая 1876г.р.
Очень интересуют сведения о потомках младшего брата деда - Николая.Петровича Кудрявцева, его детях и внуках.
Всю переписку прошу вести на личную почту - это оперативнее - chap42@yandex.ru
Chap
Balagan
Начинающий

Алтайский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 79
Моя пробабушка Шмыкова (Кудрявцева) Анна Панфиловна, родилась 04.11.1902г в Красноярском крае Бирилюсский район с. Алтат. Ищу сведения о моих предках проживавших в с. Алтат.
chap
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

lola написал:
[q]
Знаю Кудрявцевых в Москве. См. личную почту.
[/q]

"Lola", добрый день. Хотел с Вами связаться, но автомат "сказал", что адрес не правильный.
Я Кудрявцев Александр, живу в Москве. И очень хотел юы пообщаться... (а вдруг есть общие родственники... Моя почта: chap42@yandex.ru или ватсап: +7-991-304-66-15.
Буду благодарен, если ответите.
Александр Кудрявцев
---
Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе
IraBell
Новичок

Томская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте. Разы́скиваю информацию о Кудрявцевой Софье Алексеевне (дев. Анисимова). Ее мужа, к сожалению, не знаю как зовут. Их сыну Геннадию Кудрявцеву сейчас должно быть около 65 лет. Проживали в Москве.
---
Колюбакины, Анисимовы (Рязанская губерния д. Хмелевое, Кузьминка, Ивановское), Шабунины, Чебукины (Орловская область, Белоруссия, Томская обл.), Кадушкины (Чувашия, Томская обл.), Павловы, Николаевны (Чувашия), Гутник, Ганич (Харьковская обл.), Белкины.
Valeeva23
Новичок

Тульская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу Кудрявцевых из Тверской области, Бежецкий район.
Кудрявцев Николай Иванович
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1739
Здравствуйте. Мои Кудрявцевы ВСЕ с Алтая, сейчас это Республика Горный Алтай, Усть - Коксинский район, сёла Огнёвка, Баштала, Усть - Кокса, Кайтанак, Бухтарма....

Кудрявцев Hиколай Трофимович в 19 веке и начале 20 века жил в селе Бухтарма Уймонской волости, Бийского уезда, Томской губернии. У него семье было (?) шесть сыновей - Фёдор, Пётр, Сафоней Семён, Иван и две дочери – Кудрявцева Аксинья Hиколаевна, Кудрявцева Ульяна Николаевна.

В Одноклассниках есть группа "Кудрявцевы" в которой более шестисот персон - потомков из рода Кудрявцевы

Ищу потомков детей Кудрявцева Николая Трофимовича.
olkamolka
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Узнала, что мой прапрадед Кудрявцев Николай Николаевич родился в 1882 году в деревне Макарово Рылеевской волости Галичского уезда Костромской губернии. Известно также образование - 3 группы городского училища. Был женат на Марии Васильевне (девичья фамилия неизвестна). В 1933 году проживал в ст. Архангельской в Краснодарском крае, там же был арестован по 58 статье и приговорен к заключению в концлагерь на 10 лет.

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться для поисков информации о нем и его семье (родителях, братьях и сестрах) на возмездной основе. Сама в Костромской области никогда не была, и вряд ли соберусь в ближайшее время. Ничего не знаю об этих краях, самой сложно разобраться и, например, определить церковь, куда семья могла ходить, и в каких метрических книгах могли остаться записи.

Буду признательна за любую помощь и советы.
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1739
Здравствуйте всем. Заглянула в эту тему, чтобы узнать новости... раньше встречала сообщение, в котором упоминался Алтай - сейчас не могу найти...

Сообщаю на всякий случай - вдруг кому -то потребуется помощь в поисках по Алтаю, особенно по Республике Горный Алтай..(ныне Усть -Коксинский район). Я нашла Всех своих Кудрявцевых и Анкеты сельскохозяйственной переписи 1917 года по каждому из братьев бабушки моего мужа. и много другой информации... Это и список репрессированных по сёлам Уймонской долины, и реквизиты Личные дел Красных партизан по Алтаю из Архива города БИЙСК... Если надо обращайтесь.

Всем успеха в ВАших поисках.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈