Кудрявцевы
Общая тема
Kayat Начинающий
4 сентября 2020 19:44 >> Ответ на сообщение пользователя kudryavcev от 24 июля 2003 15:25 Мои Кудрявцевы родились и проживали в Москве. Андрей Федорович Кудрявцев, профессор МИСиС 1895-1966 У него был брат Владимир Родители: Надежда Матвеевна Кудрявцева - врач рентгенолог 1874-1937 Федор Кудрявцев, умер в 1932 году Жили рядом с Храмом Христа Спасителя - дом снесли при строительстве Дворца Советов. Далее жили на Зубовском бульваре, 15. Андрей Федорович Кудрявцев был репрессирован в 1937 г. и провел 5 лет в Ивдельлаге.
 --- Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии. | | |
ArjaFox Новичок
Кемерово Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 декабря 2020 17:55 Тоже ищу Кудрявцевых,но информации мало. Кудрявцев Андрей Владимирович Дочь его Кудрявцева Евгения 1928гр Больше информации не имею
  | | |
chap Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 января 2021 16:33 Я, Кудрявцев Александр Кириллович, 1942г.р. Ищу сведения о моих предках, происходящих из г. Рыбинск. Мне известны (есть метрические выписки о рождении и венчании) мой прадед Кудрявцев Петр Васильевич 1837г.р. и его жена - Татьяна Ивановна; выписка о рождении его сыновей Ивана 1864г.р., Александра (моего деда) 1872г.р. и Николая 1876г.р. Очень интересуют сведения о потомках младшего брата деда - Николая.Петровича Кудрявцева, его детях и внуках. Всю переписку прошу вести на личную почту - это оперативнее - chap42@yandex.ru Chap | | |
Balagan Начинающий
Алтайский край Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
3 февраля 2021 18:49 Моя пробабушка Шмыкова (Кудрявцева) Анна Панфиловна, родилась 04.11.1902г в Красноярском крае Бирилюсский район с. Алтат. Ищу сведения о моих предках проживавших в с. Алтат. | | |
chap Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 апреля 2021 17:23 lola написал: [q] Знаю Кудрявцевых в Москве. См. личную почту.
[/q]
"Lola", добрый день. Хотел с Вами связаться, но автомат "сказал", что адрес не правильный. Я Кудрявцев Александр, живу в Москве. И очень хотел юы пообщаться... (а вдруг есть общие родственники... Моя почта: chap42@yandex.ru или ватсап: +7-991-304-66-15. Буду благодарен, если ответите. Александр Кудрявцев --- Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе | | |
IraBell Новичок
Томская область Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
26 июля 2021 13:08 26 июля 2021 14:08 Здравствуйте. Разы́скиваю информацию о Кудрявцевой Софье Алексеевне (дев. Анисимова). Ее мужа, к сожалению, не знаю как зовут. Их сыну Геннадию Кудрявцеву сейчас должно быть около 65 лет. Проживали в Москве. --- Колюбакины, Анисимовы (Рязанская губерния д. Хмелевое, Кузьминка, Ивановское), Шабунины, Чебукины (Орловская область, Белоруссия, Томская обл.), Кадушкины (Чувашия, Томская обл.), Павловы, Николаевны (Чувашия), Гутник, Ганич (Харьковская обл.), Белкины. | | |
Valeeva23 Новичок
Тульская область Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 июля 2021 14:29 Здравствуйте, ищу Кудрявцевых из Тверской области, Бежецкий район. Кудрявцев Николай Иванович | | |
verbezr Сообщений: 1752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1739 | Наверх ##
10 августа 2021 20:21 11 августа 2021 10:09 Здравствуйте. Мои Кудрявцевы ВСЕ с Алтая, сейчас это Республика Горный Алтай, Усть - Коксинский район, сёла Огнёвка, Баштала, Усть - Кокса, Кайтанак, Бухтарма....
Кудрявцев Hиколай Трофимович в 19 веке и начале 20 века жил в селе Бухтарма Уймонской волости, Бийского уезда, Томской губернии. У него семье было (?) шесть сыновей - Фёдор, Пётр, Сафоней Семён, Иван и две дочери – Кудрявцева Аксинья Hиколаевна, Кудрявцева Ульяна Николаевна.
В Одноклассниках есть группа "Кудрявцевы" в которой более шестисот персон - потомков из рода Кудрявцевы
Ищу потомков детей Кудрявцева Николая Трофимовича. | | |
olkamolka Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
18 февраля 2022 18:32 18 апреля 2022 18:05 Узнала, что мой прапрадед Кудрявцев Николай Николаевич родился в 1882 году в деревне Макарово Рылеевской волости Галичского уезда Костромской губернии. Известно также образование - 3 группы городского училища. Был женат на Марии Васильевне (девичья фамилия неизвестна). В 1933 году проживал в ст. Архангельской в Краснодарском крае, там же был арестован по 58 статье и приговорен к заключению в концлагерь на 10 лет.
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться для поисков информации о нем и его семье (родителях, братьях и сестрах) на возмездной основе. Сама в Костромской области никогда не была, и вряд ли соберусь в ближайшее время. Ничего не знаю об этих краях, самой сложно разобраться и, например, определить церковь, куда семья могла ходить, и в каких метрических книгах могли остаться записи.
Буду признательна за любую помощь и советы. | | |
verbezr Сообщений: 1752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1739 | Наверх ##
19 февраля 2022 6:51 Здравствуйте всем. Заглянула в эту тему, чтобы узнать новости... раньше встречала сообщение, в котором упоминался Алтай - сейчас не могу найти...
Сообщаю на всякий случай - вдруг кому -то потребуется помощь в поисках по Алтаю, особенно по Республике Горный Алтай..(ныне Усть -Коксинский район). Я нашла Всех своих Кудрявцевых и Анкеты сельскохозяйственной переписи 1917 года по каждому из братьев бабушки моего мужа. и много другой информации... Это и список репрессированных по сёлам Уймонской долины, и реквизиты Личные дел Красных партизан по Алтаю из Архива города БИЙСК... Если надо обращайтесь.
Всем успеха в ВАших поисках. | | Лайк (2) |
|