Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курбатовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Курбатовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lirick
Участник

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Добрый день. Мой дед - Курбатов Николай Дмитриевич 1931 г.р. Мой прадед - Курбатов Дмитрий Алексеевич. Родился в 1900 году в с.Красноникольское Усть-Тарского района Новосибирской области (Тарского района Омской области). Отец прадеда - Курбатов Алексей Михайлович, мать - Курбатова Мария Спиридоновна.
---
Артеменковы, Хохловы, Ковалевы, Рудневы, Курбатовы, Зайковы, Антоновы
Kichigina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Курбатов Терентий Акимович

1. Год и место рождения / смерти
Неизвестно

2. Известные вам места проживания
село Канонерка р-н Бескарагайский, обл. ВКО (До революции Павлодарская обл) Казахстан

3. Год и место бракосочетания Большая Владимировка/ Бурас

4. Сословие/ крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

регистрация брака с Евдокией Петровной фамилия неизвестна. Венчание возможно было в Воскресенской церкви села Канонерка (до советской власти село называлось Канорирское) дети Афанасий, Петр 1910 г.р., Полина, Мария 1916 г.р., Евдокия 1908 или 1906, Александра, Анна.
---
Нохрина-Кичигина-Курбатова
Kichigina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
При составлении генеалогического древа возникли вопросы к архивариусам. Но они все платные. Надо узнать как пришли прадеды на мою родину? Где они жили до этого? Метрические данные. В семейных архивах нет. В государственных архивах нет возможности копаться. Я живу в другой стране. А услуги все высокие. Для одной бумажки по 100 долларов выкладывать, мне кажется очень дорого. Надо ведь не одну бумажку, а целую стопку. Возможно есть какие-то сайты или организации где будут помогать добровольно.
Я бы тоже помогла, безвозмездно, но живу в Америке, Хотя если надо что-то оформить и переслать могу помочь, так сказать на добровольных началах.
С уважением Курбатова, Нохрина, Кичигина, Скокова, Иродова,
Кстати, эти фамилии мне и надо найти. Вглубь и вширь.
---
Нохрина-Кичигина-Курбатова
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9824
День добрый !
Чтобы вам могли хоть что-то подсказать-посоветовать на форуме, Вам для начала необходимо обозначить географические и временные рамки по искомым фамилиям. Где жили, когда, какой именно вас регион или страна интересуют. Тогда и возможные помощники и найдутся.
А пока ваш призыв никому и ничего не говорит.
С уважением.
Ольга
---
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8561
Kichigina

100 долларов за бумажку? ...
Это кто же так обогатился?)) Впрочем, бывает и дороже ...
Без расходов Вам не обойтись, но снизить их можно. "Добровольные начала" - это прекрасно! Бартер очень удобен, но не всегда возможен, к сожалению ... Почти все на ВГД сами тратятся на свои поиски, так что логично ожидать, что и нам хочется возместить свои затраты sad.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832

Kichigina написал:
[q]
Курбатова, Нохрина, Кичигина, Скокова, Иродова,
[/q]

на форуме темы
Нохрин
Кичигины
Скоков
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
К данной теме присоединена тема "Курбатов Терентий Акимович" (14 июля 2015 20:07)
LeafByMe

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Ищу Курбатовых, живших Торжке в конце 19-го века.
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 197
нашла Курбатовых в метрической книге с .Петровского Орского уезда Оренбургскрй губернии 1903
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
ksenia_81
Новичок

Дедовск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здесь выше писала Ольга про Курбатовых из Красноярска, четыре брата - Яков, Иван, Георгий и Себастьян. Я праправнучка Курбатова Якова и Феклы Михайловны. Если кто знает таких - откликнетесь.
---
в чем смысл, брат?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈