Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крымовы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Stix
Добрый день.

У меня в роду есть Крымовы (Ярославская обл.)

---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 907
Ищу Крымовых-выходцев из Тамбовской области, в частности с.Малая Даниловка
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
были Крымовы, стали Ахатовы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Моя фамилия Ахатова (по мужу) свекор говорит, что раньше они были Крымовы, потом поменяли фамилию.
Вообще-то они из Татарстана. Stix
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Vlad999
Какие-то мои родственники действительно живут в шахтерской местности, но точно не знаю какие.

хотя

Помогите найти в г.Шахты Крымова Алексея Денисовича или Крымова Юрия Алексеевича.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Antropov
Новичок

Antropov

Каменск-Уральский
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Кстати, отчим моего мужа был Антропов...Он жил впоследствии в с.Верхний Яр Далматовского района..

В 1900 году в с. Верхний Яр стояло 264 дома, из них 43 с фамилией Антроповы,
29 Брызгаловы,
55 Вершинины.
Можно по подробнее про отчима?
---

Ищу Антроповы с. Верхний Яр, Коноваловы Ильинское или Бисерово Катайского р-на, Качалковы Яготины Ильинка (Плетни) Катайского р-на, Кунгуровы Шутиха Катайского р-на.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Иван Антропов женился на Крымовой Надежде Георгиевне, проживавшей в г.Каменск-Уральский примерно в 1970 году. С этого времени они жили в с.Верхний Яр. Иван Антропов умер пару лет назад, а Надежда Георгиевна до сих пор там живет.
---
Виктория
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Конечно не ваш регион, но:
Антропов Андрей Григорьевич женился на Крымовой Варваре Ивановне (21.01.1901)
д. Маркова Рыбинского уезда Ярославской губернии
---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Magpomatu
Они чего сговорились, только на Антроповых жениться? biggrin1.gif
Спасибо за информацию.
---
Виктория
*LIERTIN*
Начинающий

Саратов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Ищу как в воду канувшего деда Крымова Петра Ивановича и возможных его родственников.
Моя бабушка Купцова Александра Григорьевна 10.05.1920 г.р. по какой-то причине уехала из Саратова в г. Мелитополь Запорожской области на Украине, предположительно где-то там она познакомилась якобы с летчиком Крымовым Петром Ивановичем. Мы не знаем всей истории, но 25.05.1940 г. родился в г. Мелитополе мой отец Крымов Олег Петрович. Бабушка замуж так и не вышла, Петр Иванович оставил их, следом начилась война и бабушка с младенцем на руках бежала через леса в Саратов. Отец вспоминает что Петр Иванович однажды приезжал повидаться с ним, жил он тогда то ли в Ессентуках то ли в Пятигорске. Не сохранилось даже свидетельства о рождении моего отца, мы с ним хотели восстановить, но обстановка на Украине оставляет желать лучшего и так нет полной уверенности,что в 40-м внесли запись о рождении, а теперь боюсь что архив канет в лету. Помогите кто может найти запись о рождении, нет возможности ехать в Запорожскую область. Мой отец ещё жив и был бы рад узнать о судьбу своего отца.
---
ищу сведения о Муравлянских (г.Мичуринск, Москва, Польша), Чуенковых (Саратов, с. Кувыка), Гусевых, в том числе о потомках Гусевой Валентины Петровны (Саратов), Протасовых (Саратов, с. Кувыка), Поповых (Саратов), Купцовых (Саратов, с. Лопуховка),Письменюк
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈