Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Крымовы

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vlad999
Новичок

Свердловск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
У меня сосед по квартире Крымов Рост, но он из Сургута, спрошу как увижу, может из ваших?
---
Valdemar9983@mail.ru
Magpomatu
Почетный участник

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Stix
Добрый день.

У меня в роду есть Крымовы (Ярославская обл.)

---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 945
Ищу Крымовых-выходцев из Тамбовской области, в частности с.Малая Даниловка
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
были Крымовы, стали Ахатовы
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
Моя фамилия Ахатова (по мужу) свекор говорит, что раньше они были Крымовы, потом поменяли фамилию.
Вообще-то они из Татарстана. Stix
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Vlad999
Какие-то мои родственники действительно живут в шахтерской местности, но точно не знаю какие.

хотя

Помогите найти в г.Шахты Крымова Алексея Денисовича или Крымова Юрия Алексеевича.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Antropov
Новичок

Antropov

Каменск-Уральский
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Кстати, отчим моего мужа был Антропов...Он жил впоследствии в с.Верхний Яр Далматовского района..

В 1900 году в с. Верхний Яр стояло 264 дома, из них 43 с фамилией Антроповы,
29 Брызгаловы,
55 Вершинины.
Можно по подробнее про отчима?
---

Ищу Антроповы с. Верхний Яр, Коноваловы Ильинское или Бисерово Катайского р-на, Качалковы Яготины Ильинка (Плетни) Катайского р-на, Кунгуровы Шутиха Катайского р-на.
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Иван Антропов женился на Крымовой Надежде Георгиевне, проживавшей в г.Каменск-Уральский примерно в 1970 году. С этого времени они жили в с.Верхний Яр. Иван Антропов умер пару лет назад, а Надежда Георгиевна до сих пор там живет.
---
Виктория
Magpomatu
Почетный участник

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Конечно не ваш регион, но:
Антропов Андрей Григорьевич женился на Крымовой Варваре Ивановне (21.01.1901)
д. Маркова Рыбинского уезда Ярославской губернии
---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Magpomatu
Они чего сговорились, только на Антроповых жениться? :biggrin
Спасибо за информацию.
---
Виктория
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈