Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
elena_56Q
Начинающий

Ноябрьск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34
Добрый вечер!
У меня чисто Самарская область (губерния во время Российской империи) (с. Виловатово, Бузулукского уезда
1. Прадед - Краснов Михаил Петрович, 20.01.1957г.р. (умер в 1916г., женат на Мельниковой Феодосии Дмитриевны, 13.05.1957г.р. Брак в 1877г.
2. Его отец - Краснов Петр Иванович и его жена - Дарья Афанасьевна, 1936г.р. Брак в 1856г. Может найдутся соседние ветви-родственники =)
Klimashin
Новичок

Klimashin

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте. Ищу родителей, братьев и сестер моего прадедушки Краснова Андрея Михайловича (21.10.1906 - 11.05.1942). Он родился в Казанской губернии в Ядринском уезде в деревне Верхние Ачаки. Был награжден орденом трудового красного знамени до 1937 г. Умер в Чувашской АССР в Красноармейском районе в селе Красноармейское.
Более подробно про его биографию можно узнать здесь:
1) На Википедии: https://ru.m.wikipedia.org/wik...%B8%D1%87#
2) На сайте Чувашской энциклопедии

Прикрепленный файл: Krasnov_AM (2).jpg
---
Ищу сведенья о Красновых из села Верхние Ачаки, Казанской губернии
Alinazagorceva
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Ищу Красновых родом из Самарской губернии село Артюшкино, Б. Тархановка.
Ola-k1101
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

onge написал:
[q]
Мой прадед Краснов Илья Егорович -1885-1890 года рождения жил в с. Старое Шаткино Пензенского Уезда (также это был кузнецкий уезд саратовской губернии, Мордовия)
Его жена Краснова Матрёна Григорьевна

Его дети:
Краснов Дмитрий Ильич 1911
Краснова Мария Ильинична 1913
Краснова Антонина Ильинична 1915
Моя бабушка Краснова Анна Ильинична
Все потом оказались в Омской области.
Знаем в Шаткино также остались братья и сестры прадеда и их корни.

Если у кого то есть какая то информация просьба написать!
[/q]

Здравствуйте! Похоже, мы с Вами из одного рода! В Старом Шаткино наш дедушка Краснов Борис Николаевич жил и там же похоронен. Его отец(наш прадед) Краснов Николай Ильич! Мы мало о нем знаем(только то, что он погиб в Вов).
Лайк (1)
onge
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя Ola-k1101 от 11 мая 2025 19:34

Ольга напишите пожалуйста onge@ya.ru
---
Ищу Максименко, Яценко, Костин
IrinaGera
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу Красновых, жена моего прапрадеда в девичестве Краснова Екатерина Лаврентиевна, у нее была сестра Елизавета, Конная волость, Пенза
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈