Кравченко
Брюховецкий район п. Челюскин, ранее Приморо-Ахтарский район
| Lavrik1967 Начинающий
18 сентября 2024 21:35 Ищу отца своей мамы, Кравченко Григория. Мама Гриценко Мария Григорьевна, 1946гр. Ее мать, Гриценко Клавдия Игнатьевна, 1925гр. На момент рождения мамы, Кравченко Григорий проживал в п. Челюскин Брюховецкого района, ранее Приморо-Ахтарского района. Или , возможно , в Приазовке. Знаю, что у Григория ещё были дети и ходили в школу п. Челюскина. | | |
| natkach Начинающий
Краснодар Сообщений: 32 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
18 сентября 2024 23:41 А у вашей мамы в свидетельстве о рождении отец как записан? Вы знаете отчество Григория? А год рождения? | | |
| Leto_Volgograda Новичок
Россия Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
19 сентября 2024 19:18 19 сентября 2024 19:20 Lavrik1967 написал: [q] Ищу отца своей мамы, Кравченко Григория. Мама Гриценко Мария Григорьевна, 1946гр. Ее мать, Гриценко Клавдия Игнатьевна, 1925гр. На момент рождения мамы, Кравченко Григорий проживал в п. Челюскин Брюховецкого района, ранее Приморо-Ахтарского района. Или , возможно , в Приазовке. Знаю, что у Григория ещё были дети и ходили в школу п. Челюскина.[/q]
Добрый вечер! Сейчас ЗАГСы передали архивы, если не ошибаюсь, до 1928 года в гос.архивы регионов. Если не осталось свидетельства о рождении мамы, то можно заказать дубликат в ЗАГСе (если мама жива), либо справку о рождении (если мамы уже нет в живых). В первом случае - получатель Ваша мама, во втором - Вы. В этих документах содержатся сведения об отце. Узнаете полные ФИО, можно попробовать снова в ЗАГС обратиться. Сейчас база электронная, смотрят по всем регионам. Если в умерших нет, то обратиться через интернет-приемную ГУВД по Вашему региону. Еще вариант - восстановить мамино свидетельство о браке - там содержатся данные на супруга (полные ФИО и дата рождения). --- Помощь в поиске информации по Лиходеево, Елани Саратовской губернии Аткарского уезда | | |
| Lavrik1967 Начинающий
20 сентября 2024 0:03 20 сентября 2024 0:06 natkach написал: [q] А у вашей мамы в свидетельстве о рождении отец как записан? Вы знаете отчество Григория? А год рождения?[/q]
В свидетельстве прочерк. Эти сведения узнала она и передала мне от посторонних людей. Бабушка не была за Кравченко замужем. | | |
| natkach Начинающий
Краснодар Сообщений: 32 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
21 сентября 2024 15:28 Lavrik1967 написал: [q] natkach написал:
[q] А у вашей мамы в свидетельстве о рождении отец как записан? Вы знаете отчество Григория? А год рождения?
[/q]
В свидетельстве прочерк. Эти сведения узнала она и передала мне от посторонних людей. Бабушка не была за Кравченко замужем.
[/q]
А имена детей Григория знаете? Старше или младше вашей мамы? | | |
| Lavrik1967 Начинающий
22 сентября 2024 10:59 26 сентября 2024 9:53 natkach написал: [q] Lavrik1967 написал:
[q]
natkach написал:
[q]
А у вашей мамы в свидетельстве о рождении отец как записан? Вы знаете отчество Григория? А год рождения?
[/q]
В свидетельстве прочерк. Эти сведения узнала она и передала мне от посторонних людей. Бабушка не была за Кравченко замужем.
[/q]
А имена детей Григория знаете? Старше или младше вашей мамы?
[/q]
На сколько я помню, брат , младше или такого же как и мама, возраста. Учился в школе п. Челюскинец. Там его кто-то маме и показал, сказав, что это ее брат. И бабушка тогда перевела маму в школу Приазовки. Получается, что он должен быть .... Григорьевич Кравченко, после 1946-48г. р | | |
|