Курловы
Орловская область
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11798 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21021
| Наверх ##
4 марта 2024 13:54 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11798 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21021
| Наверх ##
4 марта 2024 14:00 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
4 марта 2024 14:20 4 марта 2024 14:23 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Павел Курлов волоконовка Сообщений: 184 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 941
| Наверх ##
5 марта 2024 17:29 OlegVS написал: [q] Так же на форуме присутствует участник, Павел Курлов, он выложил своё родословное древо с 1739 года, хотя оно и по Воронежским краям, но они совсем рядом с Орловщиной. Возможно, ваши роды и пересекаются или даже имеются общие предки
https://vgd.ru/tree/?n=37479
https://vgd.ru/tree/?t=37479&ysclid=ltcr8t7wl7448792583
Вот его профиль: https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=99570
Возможно, и он что-то сможет Вам подсказать...
[/q]
Я ответил на письмо по Курловым. Мои пришли к Палатову в 1690-хх гг. из Новосильского уезда Тульской губернии (ныне Новосильский р-н Орловской области), где стали нести воинскую службу при Полатовском воеводе. Поэтому в 19 веке на Орловщине могли оставаться только очень далёкие родственные связи. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 марта 2024 23:05 6 марта 2024 1:12 Павел Курлов написал: [q] Я ответил на письмо по Курловым.[/q]
Да, спасибо, уважаемый Павел Курлов! Павел Курлов написал: [q] Поэтому в 19 веке на Орловщине могли оставаться только очень далёкие родственные связи.[/q]
Ну да, у меня налажены связи по некоторым дворянским родам с людьми, общие предки с которыми где-нибудь в XVII веке, если не раньше... Глубже уже предки общие. Хочу отметить, что я воспользовался вашими данными исключительно потому, что они выложены открыто в сети. С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Павел Курлов волоконовка Сообщений: 184 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 941
| Наверх ##
6 марта 2024 8:05 OlegVS написал: [q] Павел Курлов написал:
[q]
Я ответил на письмо по Курловым.
[/q]
Да, спасибо, уважаемый Павел Курлов!
Павел Курлов написал:
[q] Поэтому в 19 веке на Орловщине могли оставаться только очень далёкие родственные связи.
[/q]
Ну да, у меня налажены связи по некоторым дворянским родам с людьми, общие предки с которыми где-нибудь в XVII веке, если не раньше... Глубже уже предки общие.
Хочу отметить, что я воспользовался вашими данными исключительно потому, что они выложены открыто в сети.
С уважением, Олег.[/q]
Это же хорошо, Олег! Для того мы здесь, чтобы помогать друг другу и я всегда стремлюсь кому-то помочь. Как и мне помогли уже не раз. | | Лайк (1) |
|