Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кулагин

Ищу потомков

Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kx-7
Новичок

kx-7

Беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Кулагин Константин Кузьмич, 1912 г
ищу потомков.

Кулагин Константин Кузьмич, русский. Место рождения - Тамбовская обл., Знаменский р-н, с Измайловка
Svet_Lano4ka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

kx-7 написал:
[q]
Кулагин Константин Кузьмич, русский. Место рождения - Тамбовская обл., Знаменский р-н, с Измайловка
[/q]

Здравствуйте! Мой дед Кулагин Григорий Егорович тоже из Знаменского района, село Кариан. Но он умер сразу после ВОВ. Возможно даже, что мы какие-то дальние родственники?)

Anastasia_TMB
Новичок

Тамбов
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

kx-7 написал:
[q]
КУЛАГИН Константин Кузьмич, 1912 г
ищу потомков.

КУЛАГИН Константин Кузьмич, русский. Место рождения - Тамбовская обл., Знаменский р-н, с Измайловка
[/q]

Добрый день, у меня бабушка родом с с. Измайловка - Кулагина Мария Михайловна(к сожалению уже нет в живых).
Возможно Вас заинтересуют некоторые факты.
В Измайловке очень много было Кулагиных (даже просто однофамильцев), мой двоюродный дедушка был Кулагин Алексей "четвертый" в сельской школе (не родственники, в послевоенное время).
Из свежего в памяти, бабушка говорила, цитата:"мы маленькие с Анькой танцевали, а дед Кузьма на печке сидел, в валенках. Мы ему "Че ты, дед Кузьма, Замерз?", о он - "Доживете до моих лет - тоже в валенках летом ходить будете""
Так мы всей семьей и не поняли что за дед Кузьма.
Докопали до прапрадедушки - Кулагин Осип, погиб в 1914 г., к сожалению, о нем ничего не знаем(ни отчества, ни братьев/сестер), НО женился тоже на Кулагиной(мы долго деда допрашивали про девичью фамилию прапрабабушки, сначала смутились "Эт че, он на родственнице женился???", потом удивились - однофамилица).

А так, если в Измайловке походить по кладбищу - через одного "Кулагин(а)".

gorgooz
Участник

gorgooz

Прокопьевск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 51
>> Ответ на сообщение пользователя Anastasia_TMB от 22 июля 2025 15:10

Ну, если копнете чуть глубже, то скорее всего найдете, что он действительно женился на родственнице (но обычно это считается до 7 поколений, а дальше просто общие предки) 101.gif У меня конечно вроде бы не было такого в родословной, но было так что некоторые фамилии по прямой линии пересекались не единожды 101.gif

Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈