Anastasia_TMB Новичок
Тамбов Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
Сегодня в 15:10 kx-7 написал: [q] КУЛАГИН Константин Кузьмич, 1912 г ищу потомков.
КУЛАГИН Константин Кузьмич, русский. Место рождения - Тамбовская обл., Знаменский р-н, с Измайловка[/q]
Добрый день, у меня бабушка родом с с. Измайловка - Кулагина Мария Михайловна(к сожалению уже нет в живых). Возможно Вас заинтересуют некоторые факты. В Измайловке очень много было Кулагиных (даже просто однофамильцев), мой двоюродный дедушка был Кулагин Алексей "четвертый" в сельской школе (не родственники, в послевоенное время). Из свежего в памяти, бабушка говорила, цитата:"мы маленькие с Анькой танцевали, а дед Кузьма на печке сидел, в валенках. Мы ему "Че ты, дед Кузьма, Замерз?", о он - "Доживете до моих лет - тоже в валенках летом ходить будете"" Так мы всей семьей и не поняли что за дед Кузьма. Докопали до прапрадедушки - Кулагин Осип, погиб в 1914 г., к сожалению, о нем ничего не знаем(ни отчества, ни братьев/сестер), НО женился тоже на Кулагиной(мы долго деда допрашивали про девичью фамилию прапрабабушки, сначала смутились "Эт че, он на родственнице женился???", потом удивились - однофамилица). А так, если в Измайловке походить по кладбищу - через одного "Кулагин(а)". |